Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

На фестиваль икры во Владивосток 3000

Известность — как икра: она, конечно, очень вкусная, но если вы едите ее каждый день, она вам быстро надоест.
Мэрилин Монро


Ну каждый день все таки никто из нас икру не ест, а вот иногда можно позволить, чтобы ощущался праздник, особенно если есть повод.
- Что за повод?
- Как вы не знаете? Так весь октябрь во Владивостоке 3000 проходит сезон икры.





Салат мимоза, наверное, знают все. Ну там куча слоев, где главным компонентом является рыба. В данном случае от рыбы решили отказаться, точнее, заменить на рыбу, но в другом исполнении - икрой кеты. Довольно оригинально.




Вареный картофель с домашней сметаной и икрой.




Сет из трех видов икры - кета, кежуч и нерка. Отличная закуска!




И тут вспоминается фраза Шаляпина: "Икрой не закусывают, ее водкой запивают". И соблюдая эту традицию в ресторане к каждому блюду с икрой подают рюмку водки. Представляете, как можно назапиваться, если поставить цель попробовать все блюда из сезонного меню ))))






Ну а если вы не любитель водки, то вполне нормально заменить на шампанское.






Крем суп из сельдерея и авокадо с копченой солью и икрой. Это не просто вкусно, а очень вкусно.




Картофельные вареники со сметаной и икрой. Вкусно! Такое я делала дома, правда если есть икра, то про сметану забывала )))




Если посмотреть на меню, то кажется, что с икрой можно приготовить все, что угодно, даже спагетти.
Спагетти с папоротником и икрой - в блюдо щедро добавлен красный перец, т.ч. его можно отнести к категории острых блюд.




Спагетти с дальневосточным лососем, икрой и сливочным соусом - тоже острое, но умеренно.




Вполне достойно смотрится стейк из дальневосточного лосося со сливочным соусом, картофелем и икрой.




А вот это блюдо остается загадкой, пока его не попробуешь. Я сначала думала, что это что-то типа роллов - а-ля японская кухня. Ахааа, это не только не ролл, но и даже не закуска. Это десерт!
Да-да, вы не ошиблись - на темном бисквите лежит белый шоколад и красная икра.
Если нравятся вкусовые эксперименты, то можно попробовать.




Ресторан "Владивосток 3000" многие знают как музыкальный бар "Мумий Тролль" и приходят на концерт, т.ч. можно совместить и получить двойное удовольствие.




Мумий Тролль Music Bar
Тверская ул., 7, Москва, 125009
http://mumiytrollbar.com/



Tags: еда, кафе и рестораны, кулинария, рестораны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парусник

    Плывет, плывет кораблик... Возможно на закате, но я представляю, что это рассвет. Ведь утро - это начало дня со всякими хорошими событиями ) В…

  • Александрия

    Петергоф - это не только Верхний и Нижний парк, но и Александрия. Садимся в электричку на Балтийском вокзале и едем до станции Новый Петергоф, всего…

  • Полезные и вкусные конфеты

    Полезное может быть не только красивым, но и вкусным - это вам скажу, как человек, который любит вкусно поесть, но при этом вспоминает, что полезно,…

  • Эволюция портрета - 2018

    Просматривала рисунки и оказалось, что за 2018 год меньше всего портретов. И чем я занималась? Да собственно какая разница ))) В общем, всего 4…

  • Случайный муж

    Люди встречаются, люди влюбляются, люди женятся... В сказках это называется настоящая любовь, собственно на этом сказка всегда заканчивается. В…

  • Душа Байкала. Ольхон

    Когда есть мечта, и желать правильно, то она когда-нибудь сбудется. Так случилось в Байкалом. Что я знала об озере? Что это самое глубокое озеро,…

  • Безумству храбрых...

    Я обожаю море. Могу долго наблюдать за волнами, перебирать камушки... Нравится кататься на кораблике вдоль береговой линии, оттуда открываются…

  • К лесному озеру

    Летом я уже писала, как с мужем на прогулке нашли в лесу три озера. Точнее это даже не озера, а прудики, которые, как мне кажется, были сделаны…

  • Нежная творожно-тыквенная запеканка

    Люблю я тыкву? Еще лет десят назад я бы ответила категоричным отказом, т.к. все, что я пробовала до этого было ужасной гадостью. Но однажды для…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 232
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Парусник

    Плывет, плывет кораблик... Возможно на закате, но я представляю, что это рассвет. Ведь утро - это начало дня со всякими хорошими событиями ) В…

  • Александрия

    Петергоф - это не только Верхний и Нижний парк, но и Александрия. Садимся в электричку на Балтийском вокзале и едем до станции Новый Петергоф, всего…

  • Полезные и вкусные конфеты

    Полезное может быть не только красивым, но и вкусным - это вам скажу, как человек, который любит вкусно поесть, но при этом вспоминает, что полезно,…

  • Эволюция портрета - 2018

    Просматривала рисунки и оказалось, что за 2018 год меньше всего портретов. И чем я занималась? Да собственно какая разница ))) В общем, всего 4…

  • Случайный муж

    Люди встречаются, люди влюбляются, люди женятся... В сказках это называется настоящая любовь, собственно на этом сказка всегда заканчивается. В…

  • Душа Байкала. Ольхон

    Когда есть мечта, и желать правильно, то она когда-нибудь сбудется. Так случилось в Байкалом. Что я знала об озере? Что это самое глубокое озеро,…

  • Безумству храбрых...

    Я обожаю море. Могу долго наблюдать за волнами, перебирать камушки... Нравится кататься на кораблике вдоль береговой линии, оттуда открываются…

  • К лесному озеру

    Летом я уже писала, как с мужем на прогулке нашли в лесу три озера. Точнее это даже не озера, а прудики, которые, как мне кажется, были сделаны…

  • Нежная творожно-тыквенная запеканка

    Люблю я тыкву? Еще лет десят назад я бы ответила категоричным отказом, т.к. все, что я пробовала до этого было ужасной гадостью. Но однажды для…