Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Как встречают в лесных дебрях

Лес, озеро – живописная природа во всей красе.

Я бы сказала, что это концентрация природы, которую невозможно разбавить.

Именно сюда, в Финляндию приезжают из года в год из России на отдых.


1.



Знаю, знаю, вы скажете, что и у нас есть такие места. Возможно, но мне такие не попадались. Например, в этом году мы собирались поехать в Карелию – в итоге, либо на бешеной козе не подъедешь, либо о комфортных условиях речи даже не ведется, а отдых в избушках развалюшках как-то не вяжется с отдыхом. И не я одна так думаю, иначе бы коттеджный поселок Leppäniemen hirsihuvilat в Тавастии (Финляндия) не пользовался бы такой популярностью.
13 коттеджей на берегу потрясающего озера Исо-Ройне, разработкой и постройкой которых занимался сам хозяин.

2.


3.


4.




Для маленькой компании или семьи от 2 до 6 человек подойдет домик с удобствами и кухней. Для компании побольше – двухэтажный домик с несколькими спальнями и даже сауной.

5.


6.


7.


8.


9.




А для огромной компании – практически замок в средневековом стиле ))) Вся обстановка соответствующая – все такое атмосферное!!!

10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.




Для отдыхающих – пляж, лодки, рыбалка, сбор ягод и грибов… Можно даже устроить пикник на плоту )))

17.


18.


19.


20.




А это гостеприимный хозяин коттеджей Jaakko Pouttu – весь вечер следил, чтобы гости не скучали.

21.




А вечером - посидеть у костра под навесом и встретить рассвет.

22.


23.


24.




Сюда нужно приезжать как минимум на неделю, чтобы полностью отключиться от суеты мегаполиса, расслабиться и почувствовать окружающую красоту.

25.



Leppäniemen hirsihuvilat
Jaakko Pouttu, +358 400 925 077
Leppäniementie 196 14700 Hauho


Финляндия, Тавастия
июнь, 2016



Tags: Финляндия, отдых, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Меня обозвали редиской

    Звонок... - (представляется, я не запомнила) у вас подозрительные операции по карте (на фоне шумы коол центра). - И что? - Это вы совершали…

  • Снежная семья

    Этой зимой в один из тех редких дней, когда был снегопад, в нашем лесу была обнаружена снежная семья. Нет, это не семейка снежных йети. Честно…

  • Любимая капуста

    Капусту есть полезно… А еще и вкусно! Но думаю, что некоторые со мной не согласны, особенно дети, особенно если это касается брокколи или цветной…

  • Любовь со взломом

    «Украл, выпил — в тюрьму! Украл, выпил — в тюрьму! Романтика!..» Честно говоря, это дикость, когда в жизни воровство становится основным смыслом…

  • Вариготти - это не только пляжи

    Сидеть на месте, валяться на пляже или отправиться на поиски приключений? Приехав в Вариготти, мы остановились на берегу моря (в прямом смысле) – из…

  • Эмоции

    Чтобы мы не происходило, но все наши действия направлены на то, чтобы в первую очередь испытать эмоции. И это нормально. Но чем старше мы становимся,…

  • Путешествие в подарок

    Примерно за месяц до дня рождения я начинаю задумываться, а чтобы я хотела получить в подарок. Вполне логично было бы предположить - украшения,…

  • Королевский корги

    Когда жизнь налажена, и все тебя любят, вдруг появляется кто-то, кто превосходит тебя во всем, ведь он такой мимишный…  Маленький щенок корги во всем…

Buy for 60 tokens
London Fashion Week Highlights highlight ['haɪlaɪt] - запоминающийся момент Взглянем на некоторые новаторские идеи модных кутюрье. And I think what simply doesn't work is something that's bland and boring and is trying to…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →