Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Как встречают в лесных дебрях

Лес, озеро – живописная природа во всей красе.

Я бы сказала, что это концентрация природы, которую невозможно разбавить.

Именно сюда, в Финляндию приезжают из года в год из России на отдых.


1.



Знаю, знаю, вы скажете, что и у нас есть такие места. Возможно, но мне такие не попадались. Например, в этом году мы собирались поехать в Карелию – в итоге, либо на бешеной козе не подъедешь, либо о комфортных условиях речи даже не ведется, а отдых в избушках развалюшках как-то не вяжется с отдыхом. И не я одна так думаю, иначе бы коттеджный поселок Leppäniemen hirsihuvilat в Тавастии (Финляндия) не пользовался бы такой популярностью.
13 коттеджей на берегу потрясающего озера Исо-Ройне, разработкой и постройкой которых занимался сам хозяин.

2.


3.


4.




Для маленькой компании или семьи от 2 до 6 человек подойдет домик с удобствами и кухней. Для компании побольше – двухэтажный домик с несколькими спальнями и даже сауной.

5.


6.


7.


8.


9.




А для огромной компании – практически замок в средневековом стиле ))) Вся обстановка соответствующая – все такое атмосферное!!!

10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.




Для отдыхающих – пляж, лодки, рыбалка, сбор ягод и грибов… Можно даже устроить пикник на плоту )))

17.


18.


19.


20.




А это гостеприимный хозяин коттеджей Jaakko Pouttu – весь вечер следил, чтобы гости не скучали.

21.




А вечером - посидеть у костра под навесом и встретить рассвет.

22.


23.


24.




Сюда нужно приезжать как минимум на неделю, чтобы полностью отключиться от суеты мегаполиса, расслабиться и почувствовать окружающую красоту.

25.



Leppäniemen hirsihuvilat
Jaakko Pouttu, +358 400 925 077
Leppäniementie 196 14700 Hauho


Финляндия, Тавастия
июнь, 2016



Tags: Финляндия, отдых, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Миссия выполнена

    Отпуск завершился, возвращаюсь домой... Эти дней на удивление пролетели стремительно быстро, но оставили столько эмоций, что в двух словах и не…

  • Трдельник

    Первый раз я его встретила на Староместской площади в Праге. Проигнорировала ))) Немного позже он попался по дороге к Карлову мосту. Вот тут я…

  • Благодарность или жертвоприношение

    За все нужно расплачиваться... Согласны вы с такой формулировкой? Я всегда рассуждала, что это вполне логично. Каждая услуга, как и работа должны…

  • Хранитель Байкала

    Отправляясь в очередное путешествие по острову Ольхон, даже не предполагала, что увижу Хранителя Байкала. Если бы мне сказали о нем раньше, то я бы…

  • Секретный ингредиент

    Есть классические рецепты, но при этом каждая хозяйка умудряется готовить используя свои секреты. И даже если готовить по одной рецептуре не…

  • Лёд

    Лёд... Ну что может быть в нем особенного? Это я так думала до вчерашнего дня. Целый день мы катались по Байкалу, и при том, что накануне выпал…

  • В аэропорту выставка машин

    Собираешься в дорогу, просчитываешь все нюансы, чтобы обошлось без накладок. Приезжаешь в аэропорт и... попадаешь на выставку машин. Если бы такое…

  • Мечта, которая становится реальностью

    А мы идем на север! А мы идем на север! Мы тоже отправляемся туда, где лёд. Собственно ради него и затеяно это путешествие. И пусть это не…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 179
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →