Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Кулинарный батл

Праздник начинается...
Начинается праздник... с кулинарного конкурса!

Каждый год студия Clever устраивает состязания среди поваров, которые не являются профессионалами, но очень любят готовить, и делают это талантливо и с творческим подходом.




Финал конкурса Clever Chef состоялся 10 октября. Это был настоящий праздник... сумасшедший крол, шампанское, вкусная еда, музыка и различные мастер-классы.




















Кулинарный балл состоялся между двумя девушками Анастасией и Ириной.




Для начала из большого выбора продуктов за 10 минут нужно было собрать свой набор и придумать блюдо. На приготовление кулинарного шедевра отводилось 50 минут.










Жюри в составе бренд-шефа кулинарной Студии Clever Сергея Фадеева, шеф-повар Олега Рыбакова и шеф-повар ресторана Райкин Plaza Hotel Марко Праццоли следили за ходом соревнований и определяли победителя, который получает не только кучу призов, но еще и возможность провести свой мастер-класс.
Если в прошлом году мне удавалось следить за процессом приготовления, то в этот раз финалисты держали в секрете своим рецепты, поэтому рецептов с пошаговым приготовлением не будет ))










Ирина готовила салат с уткой, картошкой и рукколой. Заправка на основе горчицы с бальзамиком.
Анастасия готовила салат с тунцом и креветками, два соуса - огуречный и биск, сыр и груша.

Мне сложно судить, кто из них лучше или хуже - это привилегия жюри. И победителем стала Анастасия.




Как проходил праздник можно посмотреть на этом видео.





Tags: еда, конкурс, кулинария, праздник
Subscribe

  • Счастливы по-своему

    Вы счастливы? Сколько людей, столько будет и ответов. Понятие счастья - это не что-то осязаемое, что можно потрогать, это скорее стечение…

  • Эволюция портретов - 2009-2013

    В моем хобби был очень большой перерыв. После школы рисунки была в качестве каляки-маляки во время лекций в медучилище. После рождения ребенка,…

  • Баклажановые  рулеты с рикоттой и грецкими орехами

    Баклажанами можно не только перекусить, но и основательно насытиться.  Я бы и сама не поверила, если бы не попробовала. А началось с того, что хотела…

  • Эволюция портрета - начало

    Разбирая свои рисунки заметила, что несколько лет подряд у меня в приоритете были именно портреты. И тут родилась идея, показать работы в…

  • Правильная мотивация

    В любой деле должен быть стимул. Вот и мне с моим занятием бегом захотелось чего-то большего, чем просто ориентировка на здоровье. Ну например,…

  • Весна осенью

    Можно ли сделать, чтобы осенью была весна? Можно, если перенестись в Австралию ))) Ну а если серьезно, все достигается за счет деталей. И вот такая…

  • Текст

    Может ли месть исправить то, что уже произошло? Нет Так может быть хотя бы будет облегчение? Нет Это бесполезно. Все станет еще хуже… Много лет…

  • Прогулка в сказку

    Давным-давно, когда о ковидной пандемии еще никто и слыхом не слыхивал, отправилась я в одно приятное местечко в Подмосковье. А там……

  • Чизкейк с ягодами

    В этом году малина нас радует. Казалось бы, что уже осень, а на кустах еще полно ягод, которые в процессе созревания. Поэтому захотелось сделать…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 232
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Счастливы по-своему

    Вы счастливы? Сколько людей, столько будет и ответов. Понятие счастья - это не что-то осязаемое, что можно потрогать, это скорее стечение…

  • Эволюция портретов - 2009-2013

    В моем хобби был очень большой перерыв. После школы рисунки была в качестве каляки-маляки во время лекций в медучилище. После рождения ребенка,…

  • Баклажановые  рулеты с рикоттой и грецкими орехами

    Баклажанами можно не только перекусить, но и основательно насытиться.  Я бы и сама не поверила, если бы не попробовала. А началось с того, что хотела…

  • Эволюция портрета - начало

    Разбирая свои рисунки заметила, что несколько лет подряд у меня в приоритете были именно портреты. И тут родилась идея, показать работы в…

  • Правильная мотивация

    В любой деле должен быть стимул. Вот и мне с моим занятием бегом захотелось чего-то большего, чем просто ориентировка на здоровье. Ну например,…

  • Весна осенью

    Можно ли сделать, чтобы осенью была весна? Можно, если перенестись в Австралию ))) Ну а если серьезно, все достигается за счет деталей. И вот такая…

  • Текст

    Может ли месть исправить то, что уже произошло? Нет Так может быть хотя бы будет облегчение? Нет Это бесполезно. Все станет еще хуже… Много лет…

  • Прогулка в сказку

    Давным-давно, когда о ковидной пандемии еще никто и слыхом не слыхивал, отправилась я в одно приятное местечко в Подмосковье. А там……

  • Чизкейк с ягодами

    В этом году малина нас радует. Казалось бы, что уже осень, а на кустах еще полно ягод, которые в процессе созревания. Поэтому захотелось сделать…