Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Кулинарный батл

Праздник начинается...
Начинается праздник... с кулинарного конкурса!

Каждый год студия Clever устраивает состязания среди поваров, которые не являются профессионалами, но очень любят готовить, и делают это талантливо и с творческим подходом.




Финал конкурса Clever Chef состоялся 10 октября. Это был настоящий праздник... сумасшедший крол, шампанское, вкусная еда, музыка и различные мастер-классы.




















Кулинарный балл состоялся между двумя девушками Анастасией и Ириной.




Для начала из большого выбора продуктов за 10 минут нужно было собрать свой набор и придумать блюдо. На приготовление кулинарного шедевра отводилось 50 минут.










Жюри в составе бренд-шефа кулинарной Студии Clever Сергея Фадеева, шеф-повар Олега Рыбакова и шеф-повар ресторана Райкин Plaza Hotel Марко Праццоли следили за ходом соревнований и определяли победителя, который получает не только кучу призов, но еще и возможность провести свой мастер-класс.
Если в прошлом году мне удавалось следить за процессом приготовления, то в этот раз финалисты держали в секрете своим рецепты, поэтому рецептов с пошаговым приготовлением не будет ))










Ирина готовила салат с уткой, картошкой и рукколой. Заправка на основе горчицы с бальзамиком.
Анастасия готовила салат с тунцом и креветками, два соуса - огуречный и биск, сыр и груша.

Мне сложно судить, кто из них лучше или хуже - это привилегия жюри. И победителем стала Анастасия.




Как проходил праздник можно посмотреть на этом видео.





Tags: еда, конкурс, кулинария, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Посылочка

    - Вам L или M? - Ну что вы, мне вполне подойдёт S. Как думаете, где такой разговор мог произойти? Логичнее предположить, что это магазин одежды. А…

  • Креветки с имбирем и медом

    Я их обожаю. Мне кажется, что могу съесть очень много креветок. Но в последнее время стало сложно купить хорошие креветки из тех, что продают в…

  • Походкой от бедра

    Утро, море, песок, легкий ветерок… Пляж абсолютно пустой, и тут… такая птица вышагивает важно. Походка от бедра. Ножки стройные… Она прошла,…

  • Корпоратив бывает и таким

    Корпоратив... О нем начинают говорить, как только на горизонте замаячили праздники. Для меня это было чисто формальное слово, т.к. за всю жизнь не…

  • Заряжайся...

    Вам еще не надоело нытье и страдание, которое раздается кругом? Не важно на какую тему: погода - жара, дождь, снег, гололед - повод всегда найдется…

  • Салат с томатами и уткой

    Этот салат можно назвать праздничным, а можно приготовить и на ужин. Все гениальное просто )) Готовим салат с томатами и копченой уткой.…

  • Palace hotel

    В летнем путешествии по Европе для проживания мы выбирали апартаменты, за редким исключением, если только предполагалось переночевать, как в Германии…

  • Нужен ли романтический праздник?

    Сегодня многие будут отмечать день Святого Валентина – день влюбленных. Кто-то отмечает, кто-то нет. В нашей семье это праздник не отмечается. Но…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 178
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →