Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Маски вокруг нас

«Весь мир - театр, а люди в нем – актеры»
Насколько верно это утверждение по отношению к интернету?

Думаю, что по отношению к интернету – это утверждение верно вдвойне. В интернете отыгрывается не одна роль. Здесь порой разворачивается театр абсурда.




Но даже если вам кажется, что общение идет откровенное, то… вам это только кажется. Неизвестно, когда проявится настоящее лицо человека. Возможно, что ты и не узнаешь человека никогда. Возможно, что тебе даже повезло.
Ведь лучше оставаться в неведении, чем больно обжечься и разочароваться в человеке.

Мы такие, какие есть. Так нужны ли маски?



Tags: отношения, социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Курица с фасолью и чесноком

    Как вы относитесь к правильному питанию? Почему-то считается, что все правильное вкусным быть не может. Может! Предлагаю попробовать курицу с…

  • Трамвай в старом городе

    "Шел трамвай десятый номер По бульварному кольцу..." Именно трамвай мне всегда хотелось нарисовать, ну а кто правильно хочет, тот достигает…

  • Домашние питомцы

    В детстве я всегда мечтала о каком-нибудь животном, поэтому в нашем доме периодически появились котята, рыбки и хомяки. С возрастом мне не перестали…

  • Соловки

    Из travel-фотографа в travel-художники... Это мне сказала сестра, после очередного рисунка на тему путешествий )) И вдохновил меня на новую работу…

  • Мир вверх ногами или портал в другой мир

    Я как-то уже писала про отражения  в витринах, где при наложении изображений складывается впечатление чего-то волшебного )) Но отражения в воде…

  • По-мокрому

    В акварельной живописи есть несколько техник: лессировка, набрызг, с мягкими касаниями, жесткими касаниями, а так же по-сухому и по-мокрому. Ну это…

  • Толстяк против

    Охрана торгового центра — казалось бы простое, но ответственное дело. Поэтому логично предположить, что среди работников бывают лучшие, поощрением…

  • Снежная Коломна

    Первый снег... Страна большая, и не удивительно, что где-то уже снег выпал, да так и остался лежать. У нас в городе срывались редкие снежинки, но до…

  • Запеканка из цветной капусты с беконом

    Насмотришься красивых картинок или кулинарных передач и думаешь, вот сейчас бы... А воз и ныне там, хотя голодным сидеть не хочется и приходится…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 221
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →