?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Рисовая лапша с мясом

Просто и вкусно?
Это легко!

Мне очень нравится рисовая лапша с говядиной и овощами.
Но говядину можно заменить и на другое мясо, а так поэкспериментировать с овощами (использовать не только лук и морковь. а добавить болгарский перец, томаты, баклажаны).




Ингредиенты:
говядина - 400 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
лапша рисовая - 1 пачка
соль, перец - по вкусу
растительное масло - ждя жарки




Приготовление:
Мясо нарезать маленькими кусочками, чтобы приготовилось быстрее. И обжариваем на растительном масле.






Лук порезать полукольцами.




Добавить к мясу.






Морковь нарезать соломкой и добавить в сковороду




Обжариваем до полной готовности мяса




Чтобы не пригорало, вливаем немного бульона и добавляем соль и перец.




Рисовую лапшу можно не отваривать, достаточно на несколько минут залить кипятком.






Когда мясо будет готово, сверху выложить лапшу и перемешать.




Если захочется придать особенный вкус, то рекомендую использовать кунжутное масло в уже готовом блюде - получается азиатский вариант.




Последние записи в журнале

  • Знакомство

    В этом блоге есть правила: выражаться цензурно и не оставлять в комментариях активные ссылки, все равно они будут удаляться. Если хотите чем-то…

  • Как встречают в лесных дебрях

    Лес, озеро – живописная природа во всей красе. Я бы сказала, что это концентрация природы, которую невозможно разбавить. Именно сюда, в Финляндию…

  • Итальянские телки

    Там, где красная земля… Там, где солома скручена в рулоны… Итальянские телочки отдыхают в полях, прячась от зноя под раскидистым деревом. 1. 2.…

  • Пирожки с тыквой

    Знаю, знаю, что уже надоела с тыквой. Но пока мы ее не съели, буду вам подкидывать новые рецепты )))) Вдохновение для приготовления этих пирожков с…

  • Кулинарный батл

    Праздник начинается... Начинается праздник... с кулинарного конкурса! Каждый год студия Clever устраивает состязания среди поваров, которые не…

  • Рыжая проныра

    Она только делает вид, что ей ничего не надо. Бежала, бежала, остановилась и сделала вид, что вся такая независимая... А сама тем временем ждет,…

  • Искушение в осенний день

    Надоела слякоть и серость за окном? А давайте отправимся на солнечный берег Италии? Тирренское море подарило нам несколько дней приятного отдыха…

  • Московские мастера

    Как говорится, "время разбрасывать камни и время собирать". Это утверждение актуально всегда, когда речь заходит об образовании наших детей.…

  • На встречу с временами года и не только

    Где можно встретить все времена года? Помните, как в сказке "12 месяцев" в Новогоднюю ночь все месяцы собирались у костра? Это единственный случай…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 178
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…

Комментарии

( 84 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
karhu53
20 сент, 2018 04:06 (UTC)
Вкусняшка :)
misareg
20 сент, 2018 04:15 (UTC)
вкусно.. но калорийно..
kladez_zolota
20 сент, 2018 05:27 (UTC)
Не обязательно есть всю порцию, можно половинку )
(без темы) - lukilukii - 20 сент, 2018 08:52 (UTC) - Развернуть
rider3099
20 сент, 2018 04:22 (UTC)
Приятное сочетание ингредиентов
kladez_zolota
20 сент, 2018 05:28 (UTC)
Это почти классика )
orion4
20 сент, 2018 04:30 (UTC)
Не встречал я такую
kladez_zolota
20 сент, 2018 05:30 (UTC)
Вероятно просто не обращал внимание.
(без темы) - orion4 - 20 сент, 2018 05:34 (UTC) - Развернуть
zamira14
20 сент, 2018 04:32 (UTC)
Я тоже рисовую лапшу пока не встречала нигде, но пахнеееет... аж, здесь чувствую)))
kladez_zolota
20 сент, 2018 05:31 (UTC)
Обычно она продается в отделе восточной кухне.
lady_catari
20 сент, 2018 04:53 (UTC)
Не пробовала рисовую лапшу.)
trueadviser
20 сент, 2018 05:05 (UTC)
ни разу в жизни рисовую лапшу не ел...
kladez_zolota
20 сент, 2018 05:49 (UTC)
Ну может быть еще получится )
voenjur
20 сент, 2018 05:10 (UTC)
Вкуснота! Я тоже люблю рисовую лапшу.
juliya_lambert
20 сент, 2018 05:27 (UTC)
Выглядит очень аппетитно 👍
livejournal
20 сент, 2018 05:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
innuleska
20 сент, 2018 05:34 (UTC)
Ммм, люблю рисовую лапшу, давно не готовила. Спасибо, что напомнили!
kladez_zolota
20 сент, 2018 05:40 (UTC)
Я и сама ее не часто готовлю.
amarok_man
20 сент, 2018 06:05 (UTC)
Таня, так всё аппетитно выглядит ! Представляю, как вкусно ! )
kladez_zolota
20 сент, 2018 06:41 (UTC)
Очень вкусно, не смотря на то, что лапшу в сковороде передержала.
kiki_morok
20 сент, 2018 06:43 (UTC)
Мерси, так и сделаю)
kladez_zolota
20 сент, 2018 07:06 (UTC)
Пожалуйста!
rhumb
20 сент, 2018 07:04 (UTC)
уже несколько лет присматриваюсь в супермаркетах к рисовой лапше, а купить всё никак не решусь.
надо бы всё-таки попробовать.
kladez_zolota
20 сент, 2018 07:05 (UTC)
Попробуй, конечно!
vagant
20 сент, 2018 07:08 (UTC)
Никогда не пробовал рисовую лапшу!
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 84 комментария — Оставить комментарий )