Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Спекуляция на имени или Как женить холостяка

Сегодня не будет поста про красивое и вкусное с ванильно-приторными дифирамбами, а скорее наоборот, решила не в свойственной мне манере немного побухтеть ))


Часто ли вам встречались случаи, когда видя известное имя, вы решаете, что это образец качества, ну или хотя бы каким-то образом достойно вашего внимания?

Как правило, это случается с фильмами. Людям свойственно определять симпатии к тем или иным актерам. Поэтому, если на афише красуется знакомое имя, то мы решаем, что это нам надо.

Вчера решила посмотреть фильмы, которые выписала себе по отзывам в блогах. "Итальянские приключения", "Итальянские свидания" - в принципе достойны внимания. Дальше мое внимание привлекала афиша, на которой красовался Киану Ривз. В свое время я даже Матрицу смотрела, только благодаря его участию. Вот это меня и подкупило в фильме "Как женить холостяка".




Мужчина и женщина встречаются в аэропорту и сходу начинают цепляться друг к другу с претензиями. Закон подлости, но они и в самолете летят рядом. По ходу действия выясняется, что каждый из них летит на свадьбу, но... на одну и ту же свадьбу. И самое удивительное, что он - брат жениха, а она - бывшая невеста жениха. При этом вроде ни один из них не горит желанием присутствовать на свадьбе...
Дальше все в таком же унылом контексте - нудные разговоры и ни какой движухи.

Если бы не Киану, я бы перестала смотреть фильм минут через 10, на дольше бы меня не хватило.
Динамичности совершенно нет. Весь фильм они где-то сидят и что-то обсуждают. Единственный сюжет, достойный внимания, это встреча со львом. О, вроде раскочегарились... Но не успела подумать, как убегая, падают в траву и начинаются вялые попытки приставания. Секс конечно случился, но так скучно и без эмоций, что чтобы хоть как-то развлечь друг друга они продолжают трындеть о какой-то фигне.

Тема не раскрыта! Мало того, что сюжет настолько слабый, что если не вспоминать о названии, было бы не понятно, о чем он.
Притянуто за уши. Поэтому остается загадкой, на что повелся герой Киану Ривза и пришел к Вайноне Райдер.

Если это был чей-то план - женить холостяка, то чей?

В общем, я в недоумении.

Tags: кино, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Самый быстрый...

    Везде есть самый-самый... Самый красивый, самый громкий, самый быстрый. Эти характеристики можно найти как у живых существ, так и неодушевленных…

  • Избавление от страхов

    Можно сколько угодно избегать того, что тебя пугает, но так и продолжать жить с этим страхом. А можно хотя бы попытаться взглянуть поближе и…

  • Муки выбора

    Желание есть, вдохновение тоже, а вот вариантов того, что хочется изобразить столько, что даже теряюсь ))) Друзья, помогите выбрать, что нарисовать.…

  • Акварельно-виртуальное путешествие

    Каждый раз отправляясь в путешествие, я делаю очень много фотографий. Особенно большой поток эмоций в первые дни пребывания в новом месте. И вот…

  • Первый раз

    Всегда бывает что-то в первый раз, но... Критерии для первого раза могут быть разными. Например, впервые в жизни или в текущем году. В прошедшие…

  • Самое приятное

    Самое приятное в рисовании портретов, это когда человек получается узнаваем. Фотографию Филиппа брала у бабушки, но узнали его родители, которые…

  • Люблю, но с оговоркой

    Я люблю лето с любой погодой, но есть одно огромное НО, что мешает мне наслаждаться в полной мере теплым временем года. Это комары... Нет, даже не…

  • Там начиналась война

    Читали, слышали, но видели только в фильмах. Но все это не идет ни в какое сравнение с тем, что было на самом деле. К счастью, что вернуться нельзя…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →