Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Добежать и не умереть

Неожиданные события бывают более запоминающиеся, чем те, которые планируешь или готовишь долго.
Как-то гуляя по Санкт-Петербургу, попала на пожар. Самый настоящий пожар.
Конечно, в горящий дом я не полезла, но ощущение, что находишься в эпицентре событий осталось.
В этот раз поездка в Питер не была исключением, правда, не так трагично, как могло бы показаться.




А началось с того, что мы решили от Смольного пройти до Ботанического сада. Метро? Нет, не слышали ))
Ахааа. Конечно, про метро и автобусы все знают, но когда передвигаешься пешком, то гораздо больше возможностей увидеть что-то интересное, необычное и может быть интригующее.
И так, из Центрального района по набережной дойти до Литейного моста, перейти на Выборгскую сторону, по Сампсониевскому мосту перейти на Петроградскую сторону... еще немного и Ботанический сад.
Но стоило нам выйти к набережной, как увидели бегущих людей. Прямо по дороге (вместо машин).




Оказалось, что это ХХIX Международный марафон "Белые ночи", который пропагандирует здоровый образ жизни, для приобщению людей к занятию спортом. Трасса Марафона проходила от дврцовой площади в один круг по набережным, проспектам и улицам центра Санкт-Петербурга мимо всемирно известных архитектурных и исторических памятников.
Вот мы их и застали на набережной. Бежали все - молодые и люди солидного возраста, мужчины и женщины.








По пути волонтеры раздавали воду в бутылках и стаканчиках.






Кто-то бежал классическим стилем, кто-то переходил на марафонский шаг, а кто-то "изображал" паровозик (помните, как в детстве играли в паровозик - реки согнуты в локтях и делают круговые движения - типа вращающиеся колеса - чух-чух.










Все бежали из последних сил. Сегодня прочитала, что некоторым людям понадобилась медицинская помощь.

Это нужно сильную волю, чтобы несмотря ни на что бежать...





Tags: Санкт-Петербург, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Миссия выполнена

    Отпуск завершился, возвращаюсь домой... Эти дней на удивление пролетели стремительно быстро, но оставили столько эмоций, что в двух словах и не…

  • Трдельник

    Первый раз я его встретила на Староместской площади в Праге. Проигнорировала ))) Немного позже он попался по дороге к Карлову мосту. Вот тут я…

  • Благодарность или жертвоприношение

    За все нужно расплачиваться... Согласны вы с такой формулировкой? Я всегда рассуждала, что это вполне логично. Каждая услуга, как и работа должны…

  • Хранитель Байкала

    Отправляясь в очередное путешествие по острову Ольхон, даже не предполагала, что увижу Хранителя Байкала. Если бы мне сказали о нем раньше, то я бы…

  • Секретный ингредиент

    Есть классические рецепты, но при этом каждая хозяйка умудряется готовить используя свои секреты. И даже если готовить по одной рецептуре не…

  • Лёд

    Лёд... Ну что может быть в нем особенного? Это я так думала до вчерашнего дня. Целый день мы катались по Байкалу, и при том, что накануне выпал…

  • В аэропорту выставка машин

    Собираешься в дорогу, просчитываешь все нюансы, чтобы обошлось без накладок. Приезжаешь в аэропорт и... попадаешь на выставку машин. Если бы такое…

  • Мечта, которая становится реальностью

    А мы идем на север! А мы идем на север! Мы тоже отправляемся туда, где лёд. Собственно ради него и затеяно это путешествие. И пусть это не…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 179
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →