Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Добежать и не умереть

Неожиданные события бывают более запоминающиеся, чем те, которые планируешь или готовишь долго.
Как-то гуляя по Санкт-Петербургу, попала на пожар. Самый настоящий пожар.
Конечно, в горящий дом я не полезла, но ощущение, что находишься в эпицентре событий осталось.
В этот раз поездка в Питер не была исключением, правда, не так трагично, как могло бы показаться.




А началось с того, что мы решили от Смольного пройти до Ботанического сада. Метро? Нет, не слышали ))
Ахааа. Конечно, про метро и автобусы все знают, но когда передвигаешься пешком, то гораздо больше возможностей увидеть что-то интересное, необычное и может быть интригующее.
И так, из Центрального района по набережной дойти до Литейного моста, перейти на Выборгскую сторону, по Сампсониевскому мосту перейти на Петроградскую сторону... еще немного и Ботанический сад.
Но стоило нам выйти к набережной, как увидели бегущих людей. Прямо по дороге (вместо машин).




Оказалось, что это ХХIX Международный марафон "Белые ночи", который пропагандирует здоровый образ жизни, для приобщению людей к занятию спортом. Трасса Марафона проходила от дврцовой площади в один круг по набережным, проспектам и улицам центра Санкт-Петербурга мимо всемирно известных архитектурных и исторических памятников.
Вот мы их и застали на набережной. Бежали все - молодые и люди солидного возраста, мужчины и женщины.








По пути волонтеры раздавали воду в бутылках и стаканчиках.






Кто-то бежал классическим стилем, кто-то переходил на марафонский шаг, а кто-то "изображал" паровозик (помните, как в детстве играли в паровозик - реки согнуты в локтях и делают круговые движения - типа вращающиеся колеса - чух-чух.










Все бежали из последних сил. Сегодня прочитала, что некоторым людям понадобилась медицинская помощь.

Это нужно сильную волю, чтобы несмотря ни на что бежать...





Tags: Санкт-Петербург, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Pinios Artif Lake

    Греция. Кажется это было недавно, но когда начинаешь считать, что было очень давно - прошло больше 6 лет. Почему-то вспомнилось, что когда поехали в…

  • Черемуховый торт

    И вот опять - первый раз... Все же когда-то случается в первый раз, Что-то раньше, что-то позже, а возможно и никогда. В прошлые выходные я впервые…

  • Мечты или планы...

    У вас есть план, Мистер Фикс? У меня есть план, мистер, Фикс! Вот и я сейчас как этот мистер Фикс )) С одной стороны у меня есть желание поехать в…

  • Из осени в лето

    Даже не могда предположить, что в ноябре будет плюсовая температура. Осень в этом году порадовала теплой погодой, чего нельзя сказать о лете.…

  • Солнечное золото

    Собрать солнышко и тепло, и поместить в камень, получится самородок наполненный энергией. Думаете, это что-то из раздела алмихии? Нет, все полное…

  • Италия во мне

    Жизнь и мечта - когда это удается совместить, то по-настоящему чувствуешь вкус к жизни. Одно желание, подтягивает за собой другое... И вот уже ты…

  • Азиатский салат с креветками

    Самый лучший способ научиться готовить какое-то блюдо, это посмотреть, как это делает мастер. Именно поэтому мне нравится ходить на кулинарные…

  • Ванильное лето

    Лето цвета ванили Мы увидели в скверах. Вкусы нас разбудили, Показав на примерах Как может прекрасно быть лето... Нескладушки-неладушки ))) Ну и не…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 192
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →