Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

В путешествие с комфортом на теплоходе

Мы семья...
Когда такое звучит о коллективе, почему-то не верится.
Но как же приятно ошибаться, когда не только видишь, но и ощущаешь во всем сплоченность и поддержку.
Именно такая атмосфера на теплоходе И.А. Крылов, где сначала ты долгожданный гость, а к концу круиза становишься частью семьи. И если потом приезжаешь сюда опять, то уже как родной человек.




А начинается...




Первые приятности начинаются еще на причале. Отпуск и чемодан - два понятия не разрывные, особенно, если отпуск на 10 дней. Вспоминая, как когда-то я поднималась с чемоданом по трапу, а потом по лестницам - брррр, уже заранее начинали болеть руки. И как же я удивилась, что после прохождения рамки, мой чемодан попал в надежные руки работников Мостурфлота, которые и доставили его до самой каюты.




Думаете на этом приятности закончились? Команда аниматоров встречала нас - потрясающие ребята, вроде всегда рядом и при этом мягко и ненавязчиво вовлекают в развлечения. Замечу, что рейс еще даже не начался, а пассажиры уже танцевали.






Приятная традиция - рейс начинать с поднятия настроения и бокала шампанского ))




В каждую каюту выдавалась программа экскурсии (по каждому городу было несколько вариантов бесплатных экскурсий и несколько дополнительных, но уже на платной основе), программа на каждый день, чтобы не пропустить все самое интересное, и талончики на фиточай и кислородные коктейли.






Не забываем, ведь теплоход И.А. Крылов не просто круизное судно, а теплоход-пансионат, где предусмотрено все для восстановления сил - питание, гимнастика, йога, тренажеры.







Питание на теплоходе проходит в ресторане по меню (предусмотрено детское меню и даже блюда для вегетарианцев). Проходя по территории определенного региона, включались национальные блюда этого места.




Уже через пару дней девушки официантки привыкают к пассажирам и даже запоминают предпочтения. например за нашим столом собрались водохлебы, поэтому мы брали дополнительный кувшин воды. Но это было в начале, потом кувшин уже стол на столе по умолчанию, а к нему дополнительные стаканчики.




Каждый вечер во время ужина пассажирам предлагались напитки: вино красное или белое, водка, пиво или сок.






И как в любой семье, на теплоходе принято отмечать дни рождения. И это не тихий комплимент в каюте, а торжественное поздравление в ресторане.




Чуть не забыла показать нашу каюту - немного похоже на купе поезда, только с санузлом и шкафом. Для удобства есть графин под воду, который мы наполняли в кулере. В каюте мы вечером и с утра зависали с ноутами - и да, на теплоходе есть Wi-Fi - бесплатный в баре, а если нужен в каюте, то платный - на 10 дней 500 рублей. Я брала платный, так как с утра пораньше можно было посерфить в инете , не вставая с постели )))








Все каюты разные. На нижней палубе каюта с кроватями. Кстати, каюты на этой палубе раскупаются быстрее всего.




Им могут составить конкуренцию только каюты люкс на верхней палубе. Тут каюта похожа на номер в отеле. И даже со своим балконом.






Во всех каютах есть телевизор, но мы ни разу не включали, нам его вполне успешно заменяло радио, где голосом всего нашего путешествия был Евгений Петрович.
И даже вечером по радио нам сообщали, что интересного можно посмотреть с борта.






Было ли скучно, могу сказать, что мне даже времени не хватило, чтобы участвовать во всех развлечениях. Тут и викторины, просмотры фильмов, рукодельницы шили кукол, танцы, концерты живой музыка с самыми настоящими артистами.










И даже туристы из Сербии активно участвовали в концерте.




Ребята из анимации не только развлекали на теплоходе, но и сопровождали на экскурсиях. Но даже на время экскурсий у нас было задание - прохождение фотоквеста. За каждый правильный объект нам выдавалась местная валюта )))
А в конце круиза были подведены итоги и даже был розыгрыш призов, самый главный приз - круиз. Сами понимаете, всем хотелось выиграть ))






Круиз я не выиграла, но мне есть чем похвастаться - с фотографией этой мыши я заняла первое место на конкурсе фотографий ))

28244647097_dba61fbe3e_h.jpg


Любое путешествие подходит к завершению, а на капитанском ужине мы еще раз услышали приятные слова от капитана теплохода Владимира Валерьевича Малышева и директора круиза Елены Николаевны Смирновой.










После такого путешествия опять хочется вернуться на теплоход, вернуться в семью.

28244647097_dba61fbe3e_h.jpg


Хотите в такой круиз?
Все реально, ловите специальные предложения в travel_russia или подбирайте подходящий маршрут на сайте компании Мостурфлот.

Tags: #trкруиз, #trкруизказань, Россия, круиз, путешествия, теплоход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Миссия выполнена

    Отпуск завершился, возвращаюсь домой... Эти дней на удивление пролетели стремительно быстро, но оставили столько эмоций, что в двух словах и не…

  • Трдельник

    Первый раз я его встретила на Староместской площади в Праге. Проигнорировала ))) Немного позже он попался по дороге к Карлову мосту. Вот тут я…

  • Благодарность или жертвоприношение

    За все нужно расплачиваться... Согласны вы с такой формулировкой? Я всегда рассуждала, что это вполне логично. Каждая услуга, как и работа должны…

  • Хранитель Байкала

    Отправляясь в очередное путешествие по острову Ольхон, даже не предполагала, что увижу Хранителя Байкала. Если бы мне сказали о нем раньше, то я бы…

  • Секретный ингредиент

    Есть классические рецепты, но при этом каждая хозяйка умудряется готовить используя свои секреты. И даже если готовить по одной рецептуре не…

  • Лёд

    Лёд... Ну что может быть в нем особенного? Это я так думала до вчерашнего дня. Целый день мы катались по Байкалу, и при том, что накануне выпал…

  • В аэропорту выставка машин

    Собираешься в дорогу, просчитываешь все нюансы, чтобы обошлось без накладок. Приезжаешь в аэропорт и... попадаешь на выставку машин. Если бы такое…

  • Мечта, которая становится реальностью

    А мы идем на север! А мы идем на север! Мы тоже отправляемся туда, где лёд. Собственно ради него и затеяно это путешествие. И пусть это не…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 179
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →