Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Дневник толстой девочки

Стресс, переживания, постоянный страх знакомы всем, но все эти чувства переживают по разному. Кто-то замыкается и уходит глубоко в себя, да так, что не возможно выковырять его их раковины.
Кто-то из-за ярлыков совсем перестает есть и доводит себя до истощения.
А бывает и наоборот, все проблемы заедаются.




Энди Митчелл ела, и не просто ела, а пожирала все в невероятных количествах. Она ела и ела, при этом не ощущая вкуса еды. Ей казалось, что вот кусочек и жизнь наладится, отец перестанет пить и скандалить, мама наконец-то обратит на нее внимание, ну или хотя бы брат останется дома, чтобы поздним вечером не приходилось оставаться в квартире одной...
Таким образом она съедала все. И как в нее могло столько поместиться? Я не знаю, но результат не заставил себя долго ждать в виде лишнего веса.
И тут круг замкнулся - она ела, чтобы заглушить страдания и страда от того, что ела.
Через что пришлось пройти, чтобы осознать, принять себя и начать меняться? Ну во-первых, научиться не бросаться на сладости при каждом удобном случае, пересмотреть питание. Во-вторых, найти нужные упражнения, которые бы не только подходили, но еще и нравились. И конечно же, принять себя такой, какая есть, а прятаться в кусты, дуто бы тебя нет.
Правильный подход и вес начал снижаться, мир заиграл другими красками. И самое удивительное, что от любимых сладостей не пришлось полностью отказываться.




И приятный бонус от Энди - она делится рецептами вкусных блюд. Да-да, жить можно вкусно и быть счастливым.

Книга Энди Митчелл "Вкусный кусочек счастья. Дневник толстой девочки, которая мечтала похудеть" - это автобиография, где девушка делится своим опытом.

Книгу можно купить в магазине

Tags: книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Бабушка знает лучше

    Знаете какая любимая книга была у меня в детстве? Как бы это не странно звучало, но это кулинарная книга о правильном питании детей. На самом деле…

  • Рулеты из свинины с черносливом

    В моей семье есть блюда, которые после первого приготовления сразу попадают в любимчики. Из десертов - это трюфели и шоколадный торт. Из супов - это…

  • Пограничный остров

    О Брестской крепости знают все, и казалось бы ничего нового уже не возможно узнать, но все же есть места, куда попасть не так уж и просто. Это…

  • Казанский Арбат

    В каждом городе есть улица, которая является достопримечательностью, своего рода «Арбат», где прогуливаются не только туристы, но и местные жители. В…

  • Усач

    Сидит, шевелит усами и думает, кого бы обворожить своими усами. А усы знатные, редко, встретишь такие, особенно в крупном мегаполисе. Вот такие…

  • Яблоки и груши с творожной начинкой

    Десерты бывают не только вкусные, но и полезные. Например, творожная запеканка. Да-да, десерты - это не только тортики и пирожные ))) Из вкусные…

  • Кара-Даг

    Одна из основных достопримечательностей Коктебеля - это Карадагский заповедник. Горы, скалы - это так привлекает, правда полазить можно по некоторым…

  • Держать равновесие...

    Хочется к морю, на пляж... И быть, как эта божья коровка... Гармония и полный релакс. Ведь только в гармонии можно создать сад камней.…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 182
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →