Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Дневник толстой девочки

Стресс, переживания, постоянный страх знакомы всем, но все эти чувства переживают по разному. Кто-то замыкается и уходит глубоко в себя, да так, что не возможно выковырять его их раковины.
Кто-то из-за ярлыков совсем перестает есть и доводит себя до истощения.
А бывает и наоборот, все проблемы заедаются.




Энди Митчелл ела, и не просто ела, а пожирала все в невероятных количествах. Она ела и ела, при этом не ощущая вкуса еды. Ей казалось, что вот кусочек и жизнь наладится, отец перестанет пить и скандалить, мама наконец-то обратит на нее внимание, ну или хотя бы брат останется дома, чтобы поздним вечером не приходилось оставаться в квартире одной...
Таким образом она съедала все. И как в нее могло столько поместиться? Я не знаю, но результат не заставил себя долго ждать в виде лишнего веса.
И тут круг замкнулся - она ела, чтобы заглушить страдания и страда от того, что ела.
Через что пришлось пройти, чтобы осознать, принять себя и начать меняться? Ну во-первых, научиться не бросаться на сладости при каждом удобном случае, пересмотреть питание. Во-вторых, найти нужные упражнения, которые бы не только подходили, но еще и нравились. И конечно же, принять себя такой, какая есть, а прятаться в кусты, дуто бы тебя нет.
Правильный подход и вес начал снижаться, мир заиграл другими красками. И самое удивительное, что от любимых сладостей не пришлось полностью отказываться.




И приятный бонус от Энди - она делится рецептами вкусных блюд. Да-да, жить можно вкусно и быть счастливым.

Книга Энди Митчелл "Вкусный кусочек счастья. Дневник толстой девочки, которая мечтала похудеть" - это автобиография, где девушка делится своим опытом.

Книгу можно купить в магазине

Tags: книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Возьми меня штурмом

    Ходячая катастрофа — это все, что касается быта и службы Вы можете себе представить девушку, которая мечтает служить в спецназе? Даже если…

  • Спагетти с мясом

    Вермишель, макароны, спагетти, лапша... Все это макаронные изделия для блюда, которое в ресторанах объединяют одним название - паста. Почему я…

  • Не хватает красок? Раскрасим сами

    Платье я купила осенью еще год назад… Платье летнее, поэтому поносить не успела, предполагалось, что будет обновка к лету. Но обстоятельства этого…

  • Маньяк детализации

    Мне нравится все легкое и воздушное. Восхищаюсь работами, в которых при помощи минимального количества мазков узнаются объекты, места и даже…

  • В поход с термосом

    Я верю, все еще будет... Пусть за окном дождь, хмуро и холодно, но погода изменчива как в одну сторону, так и в другую. И как только случится…

  • Собственное солнце

    Какие цветы у вас ассоциируются с солнцем? Для меня это в первую очередь цветы подсолнуха. И именно поэтому в пасмурный день решила, что нужно…

  • Это было недавно, это было давно

    Запускаем маховик времени и отправляемся, например, на 10 лет в прошлое... Вы помните, что было тогда? Я сразу и не смогла, только благодаря…

  • Осень - осень

    Что нужно для создания картины? Бумага или холст, краски и кисточки... Это знают все. А когда начинаешь погружаться в детали, то понимаешь, что…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →