Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Дневник толстой девочки

Стресс, переживания, постоянный страх знакомы всем, но все эти чувства переживают по разному. Кто-то замыкается и уходит глубоко в себя, да так, что не возможно выковырять его их раковины.
Кто-то из-за ярлыков совсем перестает есть и доводит себя до истощения.
А бывает и наоборот, все проблемы заедаются.




Энди Митчелл ела, и не просто ела, а пожирала все в невероятных количествах. Она ела и ела, при этом не ощущая вкуса еды. Ей казалось, что вот кусочек и жизнь наладится, отец перестанет пить и скандалить, мама наконец-то обратит на нее внимание, ну или хотя бы брат останется дома, чтобы поздним вечером не приходилось оставаться в квартире одной...
Таким образом она съедала все. И как в нее могло столько поместиться? Я не знаю, но результат не заставил себя долго ждать в виде лишнего веса.
И тут круг замкнулся - она ела, чтобы заглушить страдания и страда от того, что ела.
Через что пришлось пройти, чтобы осознать, принять себя и начать меняться? Ну во-первых, научиться не бросаться на сладости при каждом удобном случае, пересмотреть питание. Во-вторых, найти нужные упражнения, которые бы не только подходили, но еще и нравились. И конечно же, принять себя такой, какая есть, а прятаться в кусты, дуто бы тебя нет.
Правильный подход и вес начал снижаться, мир заиграл другими красками. И самое удивительное, что от любимых сладостей не пришлось полностью отказываться.




И приятный бонус от Энди - она делится рецептами вкусных блюд. Да-да, жить можно вкусно и быть счастливым.

Книга Энди Митчелл "Вкусный кусочек счастья. Дневник толстой девочки, которая мечтала похудеть" - это автобиография, где девушка делится своим опытом.

Книгу можно купить в магазине

Tags: книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Посылочка

    - Вам L или M? - Ну что вы, мне вполне подойдёт S. Как думаете, где такой разговор мог произойти? Логичнее предположить, что это магазин одежды. А…

  • Креветки с имбирем и медом

    Я их обожаю. Мне кажется, что могу съесть очень много креветок. Но в последнее время стало сложно купить хорошие креветки из тех, что продают в…

  • Походкой от бедра

    Утро, море, песок, легкий ветерок… Пляж абсолютно пустой, и тут… такая птица вышагивает важно. Походка от бедра. Ножки стройные… Она прошла,…

  • Корпоратив бывает и таким

    Корпоратив... О нем начинают говорить, как только на горизонте замаячили праздники. Для меня это было чисто формальное слово, т.к. за всю жизнь не…

  • Заряжайся...

    Вам еще не надоело нытье и страдание, которое раздается кругом? Не важно на какую тему: погода - жара, дождь, снег, гололед - повод всегда найдется…

  • Салат с томатами и уткой

    Этот салат можно назвать праздничным, а можно приготовить и на ужин. Все гениальное просто )) Готовим салат с томатами и копченой уткой.…

  • Palace hotel

    В летнем путешествии по Европе для проживания мы выбирали апартаменты, за редким исключением, если только предполагалось переночевать, как в Германии…

  • Нужен ли романтический праздник?

    Сегодня многие будут отмечать день Святого Валентина – день влюбленных. Кто-то отмечает, кто-то нет. В нашей семье это праздник не отмечается. Но…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 178
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →