Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Дневник толстой девочки

Стресс, переживания, постоянный страх знакомы всем, но все эти чувства переживают по разному. Кто-то замыкается и уходит глубоко в себя, да так, что не возможно выковырять его их раковины.
Кто-то из-за ярлыков совсем перестает есть и доводит себя до истощения.
А бывает и наоборот, все проблемы заедаются.




Энди Митчелл ела, и не просто ела, а пожирала все в невероятных количествах. Она ела и ела, при этом не ощущая вкуса еды. Ей казалось, что вот кусочек и жизнь наладится, отец перестанет пить и скандалить, мама наконец-то обратит на нее внимание, ну или хотя бы брат останется дома, чтобы поздним вечером не приходилось оставаться в квартире одной...
Таким образом она съедала все. И как в нее могло столько поместиться? Я не знаю, но результат не заставил себя долго ждать в виде лишнего веса.
И тут круг замкнулся - она ела, чтобы заглушить страдания и страда от того, что ела.
Через что пришлось пройти, чтобы осознать, принять себя и начать меняться? Ну во-первых, научиться не бросаться на сладости при каждом удобном случае, пересмотреть питание. Во-вторых, найти нужные упражнения, которые бы не только подходили, но еще и нравились. И конечно же, принять себя такой, какая есть, а прятаться в кусты, дуто бы тебя нет.
Правильный подход и вес начал снижаться, мир заиграл другими красками. И самое удивительное, что от любимых сладостей не пришлось полностью отказываться.




И приятный бонус от Энди - она делится рецептами вкусных блюд. Да-да, жить можно вкусно и быть счастливым.

Книга Энди Митчелл "Вкусный кусочек счастья. Дневник толстой девочки, которая мечтала похудеть" - это автобиография, где девушка делится своим опытом.

Книгу можно купить в магазине

Tags: книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Меня обозвали редиской

    Звонок... - (представляется, я не запомнила) у вас подозрительные операции по карте (на фоне шумы коол центра). - И что? - Это вы совершали…

  • Снежная семья

    Этой зимой в один из тех редких дней, когда был снегопад, в нашем лесу была обнаружена снежная семья. Нет, это не семейка снежных йети. Честно…

  • Любимая капуста

    Капусту есть полезно… А еще и вкусно! Но думаю, что некоторые со мной не согласны, особенно дети, особенно если это касается брокколи или цветной…

  • Любовь со взломом

    «Украл, выпил — в тюрьму! Украл, выпил — в тюрьму! Романтика!..» Честно говоря, это дикость, когда в жизни воровство становится основным смыслом…

  • Вариготти - это не только пляжи

    Сидеть на месте, валяться на пляже или отправиться на поиски приключений? Приехав в Вариготти, мы остановились на берегу моря (в прямом смысле) – из…

  • Эмоции

    Чтобы мы не происходило, но все наши действия направлены на то, чтобы в первую очередь испытать эмоции. И это нормально. Но чем старше мы становимся,…

  • Путешествие в подарок

    Примерно за месяц до дня рождения я начинаю задумываться, а чтобы я хотела получить в подарок. Вполне логично было бы предположить - украшения,…

  • Королевский корги

    Когда жизнь налажена, и все тебя любят, вдруг появляется кто-то, кто превосходит тебя во всем, ведь он такой мимишный…  Маленький щенок корги во всем…

Buy for 60 tokens
London Fashion Week Highlights highlight ['haɪlaɪt] - запоминающийся момент Взглянем на некоторые новаторские идеи модных кутюрье. And I think what simply doesn't work is something that's bland and boring and is trying to…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →