Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Дневник толстой девочки

Стресс, переживания, постоянный страх знакомы всем, но все эти чувства переживают по разному. Кто-то замыкается и уходит глубоко в себя, да так, что не возможно выковырять его их раковины.
Кто-то из-за ярлыков совсем перестает есть и доводит себя до истощения.
А бывает и наоборот, все проблемы заедаются.




Энди Митчелл ела, и не просто ела, а пожирала все в невероятных количествах. Она ела и ела, при этом не ощущая вкуса еды. Ей казалось, что вот кусочек и жизнь наладится, отец перестанет пить и скандалить, мама наконец-то обратит на нее внимание, ну или хотя бы брат останется дома, чтобы поздним вечером не приходилось оставаться в квартире одной...
Таким образом она съедала все. И как в нее могло столько поместиться? Я не знаю, но результат не заставил себя долго ждать в виде лишнего веса.
И тут круг замкнулся - она ела, чтобы заглушить страдания и страда от того, что ела.
Через что пришлось пройти, чтобы осознать, принять себя и начать меняться? Ну во-первых, научиться не бросаться на сладости при каждом удобном случае, пересмотреть питание. Во-вторых, найти нужные упражнения, которые бы не только подходили, но еще и нравились. И конечно же, принять себя такой, какая есть, а прятаться в кусты, дуто бы тебя нет.
Правильный подход и вес начал снижаться, мир заиграл другими красками. И самое удивительное, что от любимых сладостей не пришлось полностью отказываться.




И приятный бонус от Энди - она делится рецептами вкусных блюд. Да-да, жить можно вкусно и быть счастливым.

Книга Энди Митчелл "Вкусный кусочек счастья. Дневник толстой девочки, которая мечтала похудеть" - это автобиография, где девушка делится своим опытом.

Книгу можно купить в магазине

Tags: книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Кухня предков

    Да что мы едим? Кругом одна химия! Как итог: аллергии, аппатия, хронические болезни, и даже просто усталость. А вот раньше... Да, раньше и люди…

  • Дачные итоги

    Осень пришла, настала пора подводить итоги. А итоги у нас на даче очень даже симпатичные и вкусные ))…

  • Улица Пьяного рыцаря

    Старый город в Таллине хранит свои тайны. Некоторые из них вполне можно узнать, если пройтись по узким улочкам. Чего тут только не было...…

  • Закулисные тайны самого смешного театра страны

    Вы всегда говорите правду? Врут, обманывают, лукавят или не договаривают абсолютно все. Кто-то это делает осознанно, а кто-то - без злого умысла,…

  • Паста с креветками

    Кто не любит вкусно поесть? Думаю, что таких не найдется, но почему-то считается, что если вкусно, то обязательно долго и сложно. Спешу вас…

  • Подарок осени

    Эта осень выдалась на славу, ловили не только солнечные денечки и тепло, но и подарочки в виде даров леса. В субботу на боулинге решили, что в…

  • Путешествия, которые объединяют

    Путешествия - это часть моей жизни. Но так было не всегда, начиналось все с журналов и телепередач - я смотрела, мечтала и представляла себя на месте…

  • Узнай сказку

    Сказка, сказка, я тебя знаю... Мне нравится, что в нашем городе с каждым годом становится все больше сказочных персонажей. А вот и они - наши герои…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 185
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →