Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Похоже, что у меня теперь зависимость

А мимо проплывают города...

Именно так и происходит в круизе. Практически каждую минуту картина за бортом меняется.
"Посмотрите на право, посмотрите налево" - звучит голос в динамике внутреннего радио на теплоходе.
И вот ты уже вооружившись фотоаппаратом бежишь туда, где должно появиться что-то интересное.




И даже когда приходим в порт, виды с воды гораздо выгоднее смотрятся, чем на суше.














А уж вечернее время даже не обсуждается - ловим закат.
Казалось бы закат, он и в Африке закат. А вот и нет. Мы в круизе уже 8 дней и каждый вечер сочетание реки и неба разное.








Сейчас даже подумалось, а как же я буду дальше, ведь не будет такой реки, не будет таких закатов...

Хоть в пору опять планировать круиз ))
А почему бы и нет, ведь даже у теплохода Крылов существуют разные маршруты и на разный период времени.
Это прекрасная возможность путешествуя уже на знакомом теплоходе, с привычным коллективом (очень слаженным и доброжелательным), посмотреть как можно больше городов.




Тут знакомая барышня возразила, что мол, дорогое это удовольствие.. Честно говоря, я и сама так считала до поры, до времени, но если разобраться, то нет.
Можно путешествовать на автомобиле, на поезде, но...
Нужно обязательно учитывать, что будут транспортные расходы в виде бензина или билетов, проживание в отелях, питание... Естественно, если идти на экскурсию с гидом, то это еще плюс к статье расходов.
На теплоходе, все уже посчитано - "все включено". Если какая-то услуга не нужна, то цена уменьшается.
Скучно? Нет, ведь если не считать, что каждый день вы посещаете 1-2 города с полноценными экскурсиями, на теплоходе еще масса развлечений: мастер-классы, квесты, викторины, концерты. Получается очень насыщенно.




Самое интересное, что я узнала, пассажиры, путешествующие на теплоходе И.А. Крылов, бронируют путевки практически за год, а это экономия в 15 %. Но это еще не все, постоянные клиенты имеют дополнительную скидку в 5%, а если получить платиновую карту, до скидка увеличивается до 15% (некоторые друзья оформляют скидку на кого-то одного, чтобы быстрее накопить на максимальную скидку). Вот и посчитайте.




Теперь остается выбрать маршрут:

Москва - Мышкин - Кострома - Плёс - Н.Новгород - Казань - Свияжск - Чебоксары - Чкаловск - Ярославль - Углич - Калязин - Москва - 10 дней (это я сейчас иду по этому маршруту)

Москва - Углич - Горицы - Мандроги - Валаам - Сортавала - Санкт-Петербург (Соляной причал) - Лодейное поле - Повенец (Медвежьегорск) - Кижи - Кузино - Мышкин - Москва - 13 дней

Москва - Мышкин - Кузино - Петрозаводск - Сосновец (Соловецкие острова) - Кижи - Вытегра - Череповец - Углич - Калязин - Москва - 13 дней

Москва - Углич - Кузино - Мандроги - Валаам - Санкт-Петербург - Лодейное поле - Кижи - Сосновец (Соловецкие острова) - Петрозаводск - Москва - 16 дней

Самый редкий маршрут на 22 дня: Москва - Кострома - Н.Новгород - Казань - Самара - Волгоград - Ростов-на-Дону - Саратов - Ульяновск - Чебоксары - Н.Новгород - Городец - Ярославль - Москва




Что же выбрать? Я обязательно что-то выберу!

Мечта, может стать реальностью - это я поняла путешествуя на теплоходе.




За круиз спасибо сообществу travel_russia и компании Мостурфлот


Tags: #trкруиз, #trкруизказань, Россия, круиз, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Бабушка знает лучше

    Знаете какая любимая книга была у меня в детстве? Как бы это не странно звучало, но это кулинарная книга о правильном питании детей. На самом деле…

  • Рулеты из свинины с черносливом

    В моей семье есть блюда, которые после первого приготовления сразу попадают в любимчики. Из десертов - это трюфели и шоколадный торт. Из супов - это…

  • Пограничный остров

    О Брестской крепости знают все, и казалось бы ничего нового уже не возможно узнать, но все же есть места, куда попасть не так уж и просто. Это…

  • Казанский Арбат

    В каждом городе есть улица, которая является достопримечательностью, своего рода «Арбат», где прогуливаются не только туристы, но и местные жители. В…

  • Усач

    Сидит, шевелит усами и думает, кого бы обворожить своими усами. А усы знатные, редко, встретишь такие, особенно в крупном мегаполисе. Вот такие…

  • Яблоки и груши с творожной начинкой

    Десерты бывают не только вкусные, но и полезные. Например, творожная запеканка. Да-да, десерты - это не только тортики и пирожные ))) Из вкусные…

  • Кара-Даг

    Одна из основных достопримечательностей Коктебеля - это Карадагский заповедник. Горы, скалы - это так привлекает, правда полазить можно по некоторым…

  • Держать равновесие...

    Хочется к морю, на пляж... И быть, как эта божья коровка... Гармония и полный релакс. Ведь только в гармонии можно создать сад камней.…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 182
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →