Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Где найти время, чтобы скучать?

Да там скучно! - говорил мне муж, когда я его уговаривала поехать в круиз.
Ахааа! Покой нам только снится )))

Утро в круизе начинается с зарядки, днем йога...
Но это только для разгона. Благодаря нашим аниматорам у нас даже стоянки проходят с дополнительными квестами. Выглядит это так - Кроме основной экскурсии, мы получаем задание, по которому нужно не только опознать объект, но и найти его в городе и сфотографировать.




Вчера в Костроме основная экскурсия была на автобусах, поэтому вернувшись на теплоход, пробежала дистанцию на тренажере, которую не накрутила во время экскурсии.
Вокруг река, солнце, ветер и тут я такая )))




Такие нагрузки тут просто необходимы, иначе можно превратиться в колобка, о чем с большим усердием заботятся повара теплохода И.А. Крылов - готовят очень вкусно, и каждый раз что-то новое.




Вечером экскурсия была уже в Плесе - бегом на гору Левитана, опережая основную группу, чтобы сделать фотографии ))




Потом выяснилось, что где-то на набережной есть скульптура кошки. И опять почти бегом, чтобы успеть до отхода теплохода.
Нашли ))




Ну а если кто не набегался днем, можно потанцевать вечером. В общем, тут некогда скучать ))




За круиз спасибо сообществу travel_russia и компании Мостурфлот



Tags: #trкруиз, #trкруизказань, Россия, круиз, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Миссия выполнена

    Отпуск завершился, возвращаюсь домой... Эти дней на удивление пролетели стремительно быстро, но оставили столько эмоций, что в двух словах и не…

  • Трдельник

    Первый раз я его встретила на Староместской площади в Праге. Проигнорировала ))) Немного позже он попался по дороге к Карлову мосту. Вот тут я…

  • Благодарность или жертвоприношение

    За все нужно расплачиваться... Согласны вы с такой формулировкой? Я всегда рассуждала, что это вполне логично. Каждая услуга, как и работа должны…

  • Хранитель Байкала

    Отправляясь в очередное путешествие по острову Ольхон, даже не предполагала, что увижу Хранителя Байкала. Если бы мне сказали о нем раньше, то я бы…

  • Секретный ингредиент

    Есть классические рецепты, но при этом каждая хозяйка умудряется готовить используя свои секреты. И даже если готовить по одной рецептуре не…

  • Лёд

    Лёд... Ну что может быть в нем особенного? Это я так думала до вчерашнего дня. Целый день мы катались по Байкалу, и при том, что накануне выпал…

  • В аэропорту выставка машин

    Собираешься в дорогу, просчитываешь все нюансы, чтобы обошлось без накладок. Приезжаешь в аэропорт и... попадаешь на выставку машин. Если бы такое…

  • Мечта, которая становится реальностью

    А мы идем на север! А мы идем на север! Мы тоже отправляемся туда, где лёд. Собственно ради него и затеяно это путешествие. И пусть это не…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 179
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →