?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Стоит ли развиваться, осваивая новые приемы или продолжать топтаться на месте, но зато без нервов?

Я похоже собиралась топтаться, но судьба решила - нужно двигаться дальше, а не прятаться от новых технологий, как страус... не смотря на то, что к усовершенствованию меня подталкивали уже давно. То сын показывает свои успехи в использовании графического планшета, то девочки просят рисунок, но не на бумаге, а в компьютерном виде. Даже у самой появлялись мысли сделать шаблоны для инсты.




Но возможно, так бы и сидела ровно на пятой точке, если бы не конкурс. Отправила рисунок и... забыла. В конкурсах я участвую периодически, но по крупному не выигрывала, поэтому это больше для практики.
А тут раз, пришло сообщение, что я победитель и ко мне едет приз.
Вот такой приз - планшет Deco 01 от XP-Pen.










Знаете ощущения, когда о чем-то мечтаешь, а оно раз, и у тебя в руках, и при этом ты не знаешь что делать. Вот я и держу планшет и понимаю, что это практически китайская грамота, т.к. до меня дошло, чтобы рисовать с помощью планшета, нужно владеть графическими программами.








А ведь были мысли - взмах пера и я уже великий художник.
Да уж, с такими цветочками до славы далеко )))




Ну ничего, теперь все свободное время просматриваю видео ролики и пробую разные приемы.
Кстати, полезным советам буду очень рада, сейчас любая информация будет полезной.




Последние записи в журнале

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Что делать, когда все бесит?

    Нервничать вредно, нервные клетки не восстанавливаются... А что делать, когда кто-то систематически капает на нервы, когда задуманное идет вкривь и…

  • Стены Старого города

    Мощь и величие завораживают! И даже если ты выдел этот город только на фотографии, тебе захочется там побывать. И не какие картинки не могут…

  • Картофельные лодочки

    Все гениальное просто! И если взять самые привычные продукты приготовить чуть-чуть иначе, то вкус получается совершенно другой. Вчера писала о…

  • Всё будет...

    У вегетарианцев много вкусных блюд. И это я говорю не потому, что решила перейти на другое питание. Просто мне было всегда интересно, как они еще не…

  • Корабль Петра

    Летнее путешествие давно закончилось, и я думала, что про все написала. Но я ошиблась, осталась незамеченной одна из достопримечательностей -…

  • Как добраться до Финляндии

    Быстро, удобно, с комфортом... Отправляясь в путешествие, мы для начала планируем способы передвижения. Естественно, что если путь длинный, то в…

  • Кто вор?

    Пациент скорее жив, чем мертв... Так эта фраза из мультика очень четко описывает ситуацию с одним из моих бывших сайтов. Почему бывший? Сайт уже…

  • Вареники с картофелем и соусом карбонара

    Вы больше любите вареники или пельмени? Думаю, сравнивать будет неправильно, у пельменей один вкус, у вареников другой. Тем более, что и начинка у…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 178
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…

Комментарии

elena_kolbasa
5 июн, 2018 04:39 (UTC)

У тебя все получится.

kladez_zolota
5 июн, 2018 04:59 (UTC)
Очень надеюсь, но сейчас каждый раз прихожу в бешенство.
elena_kolbasa
5 июн, 2018 05:22 (UTC)
Вспоминай Карлсона: «Спокойствие, только спокойствие!»
kladez_zolota
5 июн, 2018 05:30 (UTC)
Ага, сегодня куплю пузырек валерьянки и буду дальше практиковаться ))