Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Хорошая традиция - шары катать

В фильме С легким паром друзья собирались Перед Новым годом в баню. Это была их традиция. У кого-то в традицию входит каждое лето ездить к морю, кто-то покоряет горы. А какая традиция есть у блогеров?
Представляете, у блогеров тоже есть традиции и очень даже и увлекательные, которые объединяют не только блоггеров, но и СМИ, агентства, представителей бизнеса.

И это даже не тайна!

Речь идёт о Кеглепаде.




В этом году 19 мая состоялся самый масштабный ежегодный турнир по боулингу. Такого еще не было ни разу за предыдущие 14 турниров - 50 дорожек ожидали игроков в самом большом боулинг-клубе Европы "Русское поле". Каждый год участников становится все больше, которые приезжают из разных городов специально, чтобы почувствовать единение, найти друзей, да и просто хорошо провести время.






12.00 - На старт... Внимание... Марш!








Представители медиа и блогеры - кто же лучше? Такой цели даже не было )) Это был курс на объединение СМИ, блогов - нам нечего делить. Главное дружба, позитив и общение.

Собственно соревнования проходили в дружественной обстановке, сохраняя дух соперничества. У каждой команды была стратегия и даже определенные ритуалы ))


Наша команда: stabbut, Тарас Кожанов, zhzhitel, api_ano, silver_slider, adelanta


Номинаций для награждения было много, но главное, "Команда Travel_Russia" (travel_russia по результатам игры в общекомандном зачёте заняла третье почётное место, а наш капитан Павел Попов (stabbut) стал вторым среди мужчин в индивидуальном зачёте.







Не обошлось и без сюрпризов в виде различных дополнительных призов и номинаций от партнеров турнира.














Кеглепад проходил в клубе "Русское Поле" : Санкт-Петербург, ТРК Пулково 3, Шереметьевская 15.


Было очень весело!




Спасибо за такое событие сообществу spbblog, а особенно Паше upsya


[Мы благодарим...]Спасибо нашему генеральному партнеру Х5 Retail Group за полную поддержку нашего турнира! Благодаря Х5 он получился таким крутым праздником для всех! Спасибо вам за чумовые фирменные футболки турнира и за подарки! Отдельная благодарность вашему Digital-богу Максиму Абрахимову, за помощь в подготовке турнира и участие! И отдельное спасибо за безалкогольные напитки для нашего бара на afterparty! :)
Спасибо компании MegaBonus и лично PR-директору Алексею Миронову за призы и подарки для участников турнира!
Спасибо хостинг-компании King Servers за чудесных художников-шаржистов, которые оставили классную память о нашем турнире для всех участников!
Спасибо большое компании Rabota.Ru и лично Анне Михалевской и Александру Слезкину за призы и подарки для наших участников!!!
Спасибо боулинг-клубу "Русское Поле" за гостеприимство и помощь в организации турнира! У вас лучший боулинг в Питере! И конечно самый большой в Европе! Отдельная благодарность управляющему клуба Дмитрию Колызаеву!
Спасибо большое нашим гостеприимным партнерам - сети отелей Radisson Hotel Group и лично региональному PR-директору сети отелей по России и Восточной Европе - Елене Златоустовской!
Спасибо гостинице Park Inn by Radisson Пулковская за корюшка-Party и призы на нашем пивном квизе!! Спасибо гостинице Park Inn by Radisson Прибалтийская за встречу заката на крыше отеля!!
Спасибо компании "Хваловские воды" за ценные призы всем участникам турнира!
Спасибо Сернурскому сырзаводу за призы и подарки всем участникам турнира! И лично главному козоводу страны - Тарасу Кожанову! Отдельная благодарность и обнимашки Pr-специалисту компании Ольге Тумбаевой!
Спасибо большое компании Prology за подарки - наушники Prology PL-160!
Спасибо выездной студии ярких впечатлений "Инсталаб" за то, что напечатали нам на память о турнире огромное количество фирменных магнитов! Отдельно благодарим Алексея Ялынычева!
Спасибо компаниям FiiO и KOSS за супер-активность на турнире - мультимедийную зону Спиннер, и призы-подарки!!!
Спасибо нашему страховому партнеру - компании StrahovkaRu.Ru! Спасибо за After Party на ночном круизном лайнере по Неве!!! И лично директору по маркетингу Александру Сиротину и Валере velkoldin!
Спасибо компании Peterburg2 за поддержку Весеннего Кеглепада и призы!
Спасибо креативному брендинговому агентству Brandoscop и его генеральному директору Алексею Кузнецову за оперативный и креативный дизайн футболок, пакетов и баннеров для нашего турнира!!!
Спасибо коворкингу Grow UP за наши подарочные пакеты! Вы красавчики! Люблю вас)
Спасибо всей команде фотоблога №1 Bigpicture.Ru b_picture за информационную поддержку турнира! Отдельная благодарность за организацию After Party на кораблике и лично Сергею Барышникову, Саше Куксе и Ольге Расщепкиной!
Спасибо водке Воздух и настойкам Морозов Перегон за вкуснейшие коктейли на After Party нашего турнира!!!!Коктейли прям агонь! До сих пор помним очередь в ваш мини-бар на нашем корабле и крен на этот борт:))!
Спасибо компании Videofabrika за обалденные спецэффекты и крутую активность на нашем турнире!!! Вы просто супер ребят!
Спасибо за помощь в организации турнира компании Гоголь-шоп, типографиям InnLab, Майер и компании яМайка!
Спасибо нашим супер ведущим Насте Михайловой и Виктору Шарову!!!
Спасибо Игорю id77 за проведение пивного квиза!!!
Спасибо команде travel_russia за помощь и подарки на турнире :)
Спасибо фотостудии Александра Беляева за фотосъемку всего дня!!!
Спасибо нашему дизайнеру Пете spbicyclist за дизайн и фирменный стиль Кеглепада!
Спасибо бармену Илье Остробородову за вкусные коктейли!
Спасибо нашему диджею Олегу Митяеву за музыку ночи!
Спасибо Косте shaumann за помощь в течении всего дня!
Спасибо всем, кто размещал анонсы турнира и приглашал своих друзей!
Спасибо Сергею buser и Свете zaoblachnaya за огромную помощь и работу по организации турнира!!!

СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТУРНИРА!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!




Tags: #x5retailgroup, #кеглепад, Санкт-Петербург, блогеры, боулинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Трдельник

    Первый раз я его встретила на Староместской площади в Праге. Проигнорировала ))) Немного позже он попался по дороге к Карлову мосту. Вот тут я…

  • Благодарность или жертвоприношение

    За все нужно расплачиваться... Согласны вы с такой формулировкой? Я всегда рассуждала, что это вполне логично. Каждая услуга, как и работа должны…

  • Хранитель Байкала

    Отправляясь в очередное путешествие по острову Ольхон, даже не предполагала, что увижу Хранителя Байкала. Если бы мне сказали о нем раньше, то я бы…

  • Секретный ингредиент

    Есть классические рецепты, но при этом каждая хозяйка умудряется готовить используя свои секреты. И даже если готовить по одной рецептуре не…

  • Лёд

    Лёд... Ну что может быть в нем особенного? Это я так думала до вчерашнего дня. Целый день мы катались по Байкалу, и при том, что накануне выпал…

  • В аэропорту выставка машин

    Собираешься в дорогу, просчитываешь все нюансы, чтобы обошлось без накладок. Приезжаешь в аэропорт и... попадаешь на выставку машин. Если бы такое…

  • Мечта, которая становится реальностью

    А мы идем на север! А мы идем на север! Мы тоже отправляемся туда, где лёд. Собственно ради него и затеяно это путешествие. И пусть это не…

  • Хачапури

    О хачапури и осетинских пирогах слышала много, но ни разу не пробовала и не готовила до тех пор, пока не оказалась на кулинарном мастер-классе…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 179
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →