Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Грибы с беконом и сыром

Чтобы такого приготовить на ужин?
Все очень просто, открываем холодильник и выуживаем что там нашлось.
Припасенные шампиньоны, остатки бекона и конечно же сыр.
Вот их мы и запечем.

P4200170


Ингредиенты:
- шампиньоны - 400 г
- бекон - 150 г
- репчатый лук - 1 шт.
- сыр - 200 г

Приготовление:
Грибы помыть, отрезать ножки, но аккуратно, чтобы не повредить шляпки.

P4200128


Бекон нарезать помельче и обжарить на сковороде вместе с луком и измельченными грибными ножками - это и будет начинкой.

P4200119

P4200125

P4200126


Заполняем шляпки начинкой, а сверху делаем горку натертым сыром.

P4200131

P4200136


Запекаем минут 20-30 при температуре 180 градусов. Степень готовности я определяла по сыру, должна получиться золотистая корочка.

P4200172


Грибы готовы. Приятного аппетита!
Ну а на десерт - торт ))


Subscribe
promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 192
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →