Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Грибы с беконом и сыром

Чтобы такого приготовить на ужин?
Все очень просто, открываем холодильник и выуживаем что там нашлось.
Припасенные шампиньоны, остатки бекона и конечно же сыр.
Вот их мы и запечем.

P4200170


Ингредиенты:
- шампиньоны - 400 г
- бекон - 150 г
- репчатый лук - 1 шт.
- сыр - 200 г

Приготовление:
Грибы помыть, отрезать ножки, но аккуратно, чтобы не повредить шляпки.

P4200128


Бекон нарезать помельче и обжарить на сковороде вместе с луком и измельченными грибными ножками - это и будет начинкой.

P4200119

P4200125

P4200126


Заполняем шляпки начинкой, а сверху делаем горку натертым сыром.

P4200131

P4200136


Запекаем минут 20-30 при температуре 180 градусов. Степень готовности я определяла по сыру, должна получиться золотистая корочка.

P4200172


Грибы готовы. Приятного аппетита!
Ну а на десерт - торт ))


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Безумству храбрых...

    Я обожаю море. Могу долго наблюдать за волнами, перебирать камушки... Нравится кататься на кораблике вдоль береговой линии, оттуда открываются…

  • К лесному озеру

    Летом я уже писала, как с мужем на прогулке нашли в лесу три озера. Точнее это даже не озера, а прудики, которые, как мне кажется, были сделаны…

  • Нежная творожно-тыквенная запеканка

    Люблю я тыкву? Еще лет десят назад я бы ответила категоричным отказом, т.к. все, что я пробовала до этого было ужасной гадостью. Но однажды для…

promo kladez_zolota апрель 13, 07:03 232
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Безумству храбрых...

    Я обожаю море. Могу долго наблюдать за волнами, перебирать камушки... Нравится кататься на кораблике вдоль береговой линии, оттуда открываются…

  • К лесному озеру

    Летом я уже писала, как с мужем на прогулке нашли в лесу три озера. Точнее это даже не озера, а прудики, которые, как мне кажется, были сделаны…

  • Нежная творожно-тыквенная запеканка

    Люблю я тыкву? Еще лет десят назад я бы ответила категоричным отказом, т.к. все, что я пробовала до этого было ужасной гадостью. Но однажды для…