Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Некоторые особенности круиза

Любое путешествие несет на себе определенный отпечаток, особенно речные круизы.

Мой круиз был ориентирован на детей, поэтому практически все были семьями.

Дети целыми днями развлекались, мамы акцентировали внимание на экскурсиях, а вот большинство пап "страдали" от безделья, и как могли утешались ))




В Твери практически все отправились на экскурсии, а я нагулявшись по Твери, вернулась к теплоходу. Впечатления от прогулки были самые положительные, было интересно сравнить впечатления от поездки, которая была год назад. Разница все таки есть — когда смотришь город индивидуально, а не в большой группе, то подстраиваешься только под себя — нужно что-то сфотографировать, можно остановиться и не думать, что все уйдут и придется догонять.

Вернувшись на судно меня ждало разочарование в виде интернета. Мегафоновский модем известил, что я нахожусь в роуминге, а за него нужно доплачивать, о чем нужно было позаботиться заранее. Ну и ладно, подумала я, есть еще планшет с симкой от мтс — инет был, но очень сильно тормозил — фотографии сбросить в инстаграм не удавалось. Поглядывая вполглаза на планшет, в ожидании нормального сигнала, решила почитать книгу — зря что ли я ее взяла.




Постепенно, все пассажиры собрались в 13.30 теплоход отчалил от пристани.






На обеде — отряд не досчитался бойца — за нашим столом отсутствовал мужчина — его жена сказала, что муж «перегрелся». Мужское население теплохода пребывало именно вот в таком перегретом состоянии. Видимо, им тяжело давался этот круиз )))

Хочется остановиться отдельно на питании — кормили практически как в санатории — заказное меню, по каждому пункту по 2-3 блюда. Например, на обед был обязательно салат, первое и второе блюда, напиток и десерт. Чай или кофе можно было наливать самостоятельно. Порции вполне приличные — все съесть было нереально.
После обеда дети разошлись на репетицию вечернего концерта, а я, сделав попытку поймать сигнал wi-fi в баре, решила почитать книгу и устроить себе тихий час — ну когда я себе смогу устроить настоящий отдых. В 16.00 по радио всех пригласили в бар на солнечной палубе на кислородные коктейли и фиточай. Ну чем не санаторий )))






После ужина началось цирковое шоу )))
Ну и уже по традиции круиза после концерта была детская дискотека.









А тут сказке еще не конец, а кто слушал молодец )))




июнь, 2014




Tags: Россия, круиз, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Избавление от страхов

    Можно сколько угодно избегать того, что тебя пугает, но так и продолжать жить с этим страхом. А можно хотя бы попытаться взглянуть поближе и…

  • Муки выбора

    Желание есть, вдохновение тоже, а вот вариантов того, что хочется изобразить столько, что даже теряюсь ))) Друзья, помогите выбрать, что нарисовать.…

  • Акварельно-виртуальное путешествие

    Каждый раз отправляясь в путешествие, я делаю очень много фотографий. Особенно большой поток эмоций в первые дни пребывания в новом месте. И вот…

  • Первый раз

    Всегда бывает что-то в первый раз, но... Критерии для первого раза могут быть разными. Например, впервые в жизни или в текущем году. В прошедшие…

  • Самое приятное

    Самое приятное в рисовании портретов, это когда человек получается узнаваем. Фотографию Филиппа брала у бабушки, но узнали его родители, которые…

  • Люблю, но с оговоркой

    Я люблю лето с любой погодой, но есть одно огромное НО, что мешает мне наслаждаться в полной мере теплым временем года. Это комары... Нет, даже не…

  • Там начиналась война

    Читали, слышали, но видели только в фильмах. Но все это не идет ни в какое сравнение с тем, что было на самом деле. К счастью, что вернуться нельзя…

  • Твердый или мягкий?

    Что выбрать - твердый или мягкий? И речь идет не о характере или ощутимом свойстве предмета, а всего ли о карандашах. Обычные графитовые карандаши…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →