Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Правильный вкус силы

Режим дня работающего человека представляет собой колесо: утро - хорошо, если позавтракал; обед - сухомятка или ближайшее кафе (что есть, то и едим); ужин - ура, можно обожраться от пуза. И так пять дней в неделю. А потом начинаются проблемы не только с весом, но и со здоровьем. Для многих это получается замкнутый круг, и хочется чтобы был нормализовать вес, но не получается.

Идеальный вариант - питаться с промежутком 2,5 - 3 часа маленькими порциями. Я конечно об этом знала, но можно сто раз читать, пока сама не попробуешь и не поймешь до конца весь принцип. И только в санатории удалось основательно соприкоснуться с программой дробного питания - каждые 2,5 часа, в общей сложности получается 5 раз.

P4070105


В санатории хорошо, все приготовлено, все калории посчитаны. Тогда мне казалось, что и дома реально поддерживать такой режим. Но как же я заблуждалась. Дома или нужно постоянно готовить, либо есть одно и тоже - сложно продумать правильный и разнообразный рацион.

После возвращения домой стала невольно обращать на предложения различных сервисов, которые предлагают готовое питание. И вот решила попробовать заказать у "Вкус силы". Понравились фотографии блюд, разнообразное меню.
Хотя, было опасение - знаете, когда на упаковке одно (красиво и аппетитно), а в реальности размазяшка бесформенная.

P4070097


В итоге, когда привезли заказ, сразу полезла рассматривать коробочки. Можно сказать, что все идеально. Если еду выложить на тарелку, то получится почти ресторанная еда, но при этом очень полезная - калории посчитаны, почти без соли, все с учётом вашего веса, роста, нагрузки и конечной цели.

P4070102



Какое меню будет в тот или иной день, можно посмотреть на сайте, у меня была суббота и воскресенье второй недели.

P4070113

P4070194


Завтрак - блины с творогом и черносливом

P4070117


Ланч - салат "Фасот" c чечевицей под итальянской заправкой

P4070121


Обед 1 - паровые котлетки из курицы, перловка, баклажаны гриль и соус из белых грибов

P4070129


Обед 2 - индейка с репой и яблоками в сливочном соусе с бурым рисом

P4070130


Ужин - креветки с сальсей из перца и ананаса

P4070132


На следующий день:

P4070160


P4070199


Завтрак - Льняная каша с яблоком и изюмом, и фитнес кексы из цельнозерновой муки.

P4070148

P4070149


Ланч - канапе сыр бри+кишмиш

P4070167


Обед 1 - говядина печёная, картофельно-морковное пюре с соусом дзадзики

P4070172


Обед 2 - кальмары в сметанном соусе, булгур, закуска с грибами и фасолью

P4070180


Ужин - витаминный шейк с курицей под имбирным соусом

P4070191


Все порции предварительно нужно рассчитать.
Как определить размер порции? Для этого есть калькулятор, куда вводятся следующие данные:
- Пол, возраст, рост, вес
- Цель - сбросить вес, поддержать формы, набор массы
- Активность - минимальные нагрузки (сидячая работа), небольшая дневная активность и упражнения 1-3 раз в неделю, тренировки 4-5 раз в неделю (или работа средней тяжести), интенсивные тренировки 4-5 раз в неделю, ежедневные тренировки, ежедневные интенсивные тренировки или тренировки 2 раза в день, тяжелая физическая работа или интенсивные тренировки 2 раза в день.

Нажимаете - рассчитать, и сразу видно какие порции выбирать. Я для сравнения вводила данные сына и мужа - была удивлена, что даже возраст сильно влияет на порцию, и это при том, что остальные параметры одинаковые.


Такое питание - идеальный вариант для тех, кому приходится следить за тем, что и сколько ешь, но при этом не нужно стоять у плиты. Можно даже в офис заказывать. Этот момент тоже продуман, в каждом пакете вложены вилка, ложка, нож и салфетки. Останется только разогреть контейнер, предварительно сняв крышку.

А теперь приятная новость - до 22 апреля у них проходит акция - можно выбрать и заказать программу со скидкой 15%
Доставка ежедневная, что удобно, не придется забивать холодильник едой на неделю. И еще плюс - еда свежая, что собственно важно для тех, кто питается правильно.

Правильно питаться - это реально, а главное, что это вкусно. Можете сами оценить, насколько разнообразно меню - www.vkussili.ru


P4070139



Tags: ЗОЖ, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Безумству храбрых...

    Я обожаю море. Могу долго наблюдать за волнами, перебирать камушки... Нравится кататься на кораблике вдоль береговой линии, оттуда открываются…

  • К лесному озеру

    Летом я уже писала, как с мужем на прогулке нашли в лесу три озера. Точнее это даже не озера, а прудики, которые, как мне кажется, были сделаны…

  • Нежная творожно-тыквенная запеканка

    Люблю я тыкву? Еще лет десят назад я бы ответила категоричным отказом, т.к. все, что я пробовала до этого было ужасной гадостью. Но однажды для…

  • Как оформить пост

    О чем писать в своем блоге — это личное дело каждого, но если вы рассчитываете, что вас будут читать, то желательно соблюдать элементарные правила.…

  • Ночной город в золоте

    Город погружается в ночь... Какие-то города с наступлением темноты замирают. Здесь же все наоборот. Многие приезжают в Санкт-Петербург именно, чтобы…

  • Эволюция портрета - 2017

    Рисовать на заказ портрет я пыталась еще за год до этого, в результате стало понятно, что если человек меня не цепляет, то ничего не получится.…

  • Синяя бездна

    Отпуск без острых ощущений — зря потраченное время. Так рассуждают некоторые. Ну а если есть возможно сделать крутые фотографии, которые не будет у…

  • Жить без долгов и иллюзий

    Гонка, гонка, гонка... Мы спешим, торопился, подгоняем сами себя, и все это ради своих идеалов и убеждений. А насколько вам это нужно? Мы за всю…

  • Подсолнух

    Впереди еще часть осени и длинная зима - это то время, когда не хватает солнца. Чтобы не было так грустно, можно добавить дополнительное освещение,…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 232
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Безумству храбрых...

    Я обожаю море. Могу долго наблюдать за волнами, перебирать камушки... Нравится кататься на кораблике вдоль береговой линии, оттуда открываются…

  • К лесному озеру

    Летом я уже писала, как с мужем на прогулке нашли в лесу три озера. Точнее это даже не озера, а прудики, которые, как мне кажется, были сделаны…

  • Нежная творожно-тыквенная запеканка

    Люблю я тыкву? Еще лет десят назад я бы ответила категоричным отказом, т.к. все, что я пробовала до этого было ужасной гадостью. Но однажды для…

  • Как оформить пост

    О чем писать в своем блоге — это личное дело каждого, но если вы рассчитываете, что вас будут читать, то желательно соблюдать элементарные правила.…

  • Ночной город в золоте

    Город погружается в ночь... Какие-то города с наступлением темноты замирают. Здесь же все наоборот. Многие приезжают в Санкт-Петербург именно, чтобы…

  • Эволюция портрета - 2017

    Рисовать на заказ портрет я пыталась еще за год до этого, в результате стало понятно, что если человек меня не цепляет, то ничего не получится.…

  • Синяя бездна

    Отпуск без острых ощущений — зря потраченное время. Так рассуждают некоторые. Ну а если есть возможно сделать крутые фотографии, которые не будет у…

  • Жить без долгов и иллюзий

    Гонка, гонка, гонка... Мы спешим, торопился, подгоняем сами себя, и все это ради своих идеалов и убеждений. А насколько вам это нужно? Мы за всю…

  • Подсолнух

    Впереди еще часть осени и длинная зима - это то время, когда не хватает солнца. Чтобы не было так грустно, можно добавить дополнительное освещение,…