Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Кто хочет в "Орленок"?

Девчонки и мальчишки, а также их родители...
Вы уже думали, чем будете заниматься летом?
За младших школьников обычно решают родители, а вот подростки лет с 14 уже имеют свое четкое мнение, и как правило даже летние каникулы хотят проводить с пользой.




Для таких целеустремленных детей у меня очень хорошая новость - можно выиграть бесплатную путевку в "Орленок". Думаю, не нужно объяснять, что отдыхать в Орленке было всегда престижно, хоть в советские времена, хоть сейчас.

Поэтому сейчас самое время тем, кому от 14 до 16 лет поучаствовать в конкурсе. МГОК (Московский государственный образовательный комплекс), который занимается воспитанием кадров по рабочим специальностям, стал партнером Всероссийского Детского Центра "Орленок", и восьмая смена (17 июля - 8 августа) будет специальная - с общеобразовательной программой "Профильные техноотряды" с подготовкой по следующим направлениям: "Графический дизайн", Управление беспилотными летательными аппаратами", "Фармацевтика", "Полимеханика и автоматика", "Интернет-маркетинг" и "Рекрутер".

Участников ждет знакомство с движением WorldSkills, что дает возможность для участия в чемпионатах рабочих профессий по стандартам WorldSkills. Можно будет пройти подготовку к чемпионатам и приобрести полезные навыки и знания.

125 путевок в ВДЦ "Орленок" ждут победителей конкурса, осталось пройти отбор, подробнее об этом можно прочитать вот тут – http://1.orlyonok.ru/konkurs/2018/8/8smto.pdf

Всю программу можно посмотреть вот тут - http://1.orlyonok.ru/2018/8smteh.pdf

Ну, когда еще была такая возможность? Мне даже жаль, что сын уже вырос из этого возраста. Да я бы и сама с удовольствием отправилась туда ))




Tags: дети, лето, образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Меня обозвали редиской

    Звонок... - (представляется, я не запомнила) у вас подозрительные операции по карте (на фоне шумы коол центра). - И что? - Это вы совершали…

  • Снежная семья

    Этой зимой в один из тех редких дней, когда был снегопад, в нашем лесу была обнаружена снежная семья. Нет, это не семейка снежных йети. Честно…

  • Любимая капуста

    Капусту есть полезно… А еще и вкусно! Но думаю, что некоторые со мной не согласны, особенно дети, особенно если это касается брокколи или цветной…

  • Любовь со взломом

    «Украл, выпил — в тюрьму! Украл, выпил — в тюрьму! Романтика!..» Честно говоря, это дикость, когда в жизни воровство становится основным смыслом…

  • Вариготти - это не только пляжи

    Сидеть на месте, валяться на пляже или отправиться на поиски приключений? Приехав в Вариготти, мы остановились на берегу моря (в прямом смысле) – из…

  • Эмоции

    Чтобы мы не происходило, но все наши действия направлены на то, чтобы в первую очередь испытать эмоции. И это нормально. Но чем старше мы становимся,…

  • Путешествие в подарок

    Примерно за месяц до дня рождения я начинаю задумываться, а чтобы я хотела получить в подарок. Вполне логично было бы предположить - украшения,…

  • Королевский корги

    Когда жизнь налажена, и все тебя любят, вдруг появляется кто-то, кто превосходит тебя во всем, ведь он такой мимишный…  Маленький щенок корги во всем…

Buy for 60 tokens
London Fashion Week Highlights highlight ['haɪlaɪt] - запоминающийся момент Взглянем на некоторые новаторские идеи модных кутюрье. And I think what simply doesn't work is something that's bland and boring and is trying to…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →