Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

СПА или санаторий

Отдыхать нужно, а если отдыхать с пользой - еще лучше.
Признайтесь, ведь наша повседневная жизнь явно не способствует укреплению здоровья, а очень даже наоборот - неблагоприятная экология, перегрузки на работе, постоянная нервотрепка.
Если так продолжать, то надолго вас не хватит - инфаркт, инсульт не заставят себя долго ждать.
Все, отдыхать!




И лучше в санатории, чтобы не только отдохнуть, но еще и восстановить здоровье.
Санаторий Narva-Jõesuu не просто санаторий, к которым мы привыкли, это практически СПА-отель, где можно получить весь набор процедур.

Я выбрала пакет 6 процедур в день. Честно говоря, я даже не думала, что будет так насыщенно. Что-то было каждый день (ингаляции, кислородный коктейль, лечебная ванна, кислородотерапия и почти индивидуальная тренировка с тренером в зале), что-то чередовалось через день (массаж).




Думаете это все? А вот и нет. Как вам такой выбор: лечебный душ Шарко, подводный душ-массаж, озокерит-парафин, криотерапия локальное грязелечение, светолечение, ингаляция, лазерное лечение, магнитная терапия, механический массаж стоп, массажный игольчатый коврик, массажный ролик, лимфодренаж, соляная камера, гимнастика в бассейне.




Самое главное, что в санатории работает принцип индивидуального подхода, и пакет можно выбрать любой в зависимости от цели, даже такие, как антистресс и детокс.
Для тех же, кому покажется мало, можно отправиться в СПА центр: бассейн, сауна, бани, джакузи.








Можно выбрать массаж, но не лечебный, а расслабляющий или тонизирующий.




Если хочется устроить что-то особенное, то в санатории Narva-Jõesuu это сделать оказалось проще простого - в центре красоты выбираем СПА ритуалы, обертывания, ароматерапия, ванны... Все перечислять не буду, мы выбрали ванну с шампанским для двоих. Мне показалось это очень романтично )






Приятная музыка, соответствующая подсветка, свечи и миллион пузыриков )))






Слышала, что шампанское полезно для кожи, если оно применяется снаружи ))) Углекислый газ оказывает благоприятное воздействие на кожу, улучшая обмен веществ, нормализует иммунитет - ну практически эликсир молодости ))






Такие моменты вспоминать приятно, особенно, когда есть повод - конкурс в https://travel-russia.livejournal.com/503609.html



Tags: Нарва-Йыэсуу, Эстония, здоровье, красота, лечение, путешествия, санаторий, уход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Ближе к природе

    Наконец-то закончился дождь, и хочется погулять. - А пошли в лес? - За грибами? - Ага, добудем грибов к ужину )) Фотографии в ФБ и инсте уже явно…

  • Храмы Великого Новгорода

    Ради чего нужно ехать в Великий Новгород? В первую очередь для погружения в историю благодаря храмам и монастырям: Новгородский Кремль с Софийским…

  • Любителям халявы

    Вы любите скидки, акции? Думаю, что это нравится всем. А как вы отнесетесь к тому, если вам предлагают кучу денег за ответ на вопрос? Все так…

  • На обед в Телеграф...

    С каких это пор кормят в телеграфе? Кормят-кормят, только нужно знать правильный Телеграф. В том, что находится в Великом Новгороде рядом с Кремлем…

  • Петергоф

    Прошел год с того момента, как в прошлом году мы отправились с мужем в отпуск в Санкт-Петербург. Главной целью был не сам город, а парки…

  • Красота рядом

    В дорогу, в дорогу... Все стремятся объехать как можно городов, стран. Правда иногда кажется, что некоторые делают это для галочки. Я не понимаю,…

  • Свято-Юрьев мужской монастырь

    На берегу реки Волхов находится один из древнейших Новгородских монастырей. Именно в этом месте видно, как Волхов вытекает из Ильменя.…

  • Дух путешествий

    Везде одинаково? А вот и нет! Смотришь, и в душе становится теплее. Каждый раз приезжая в Финляндию, открываю для себя эту страну с новой стороны.…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 185
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →