Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Гипноз - это не то, что вы думали

Приходилось ли вам сталкиваться с гипнозом, точнее, с его воздействием?
Прежде чем отвечать на этот вопрос, хорошенько подумайте.

Для начала стоит припомнить, что именно мы знаем о гипнозе.
Если простыми словами, то можно сказать, что это воздействие на наше подсознание.

P7176628


В качестве развлечения эту технику можно встретить на шоу иллюзионистов, фокусников. Помните, как загипнотизированный человек делает именно то, что ему говорят: поёт песни, свободно разговаривает на иностранных языках, в общем все то, что не мог делать это этого момента по каким-либо причинам.

P2100101


Гипноз так же используется и в медицине, и в криминалистике, как для раскрытия преступления, так и для совершения.
Думаю, что каждый слышал про цыган, которые таким образом обворовывают своих жертв. А почему собственно цыгане? Этими методами не брезгуют пользоваться все, вне зависимости от национальности или какой-то классовой принадлежности.

P2100093


До того момента, как ко мне попала книга "А вы пробовали гипноз?" Сергея Горина, о гипнозе знала только то, что написано выше. Самое забавное, что до определённого случая, считала, что я могу запросто противостоять гипнотическому воздействию.
Ага... Думала...
А потом раз, и ты делаешь то, что тебе говорят. И при этом все прекрасно понимаешь, все помнишь, и думаешь, что контролируешь ситуацию...
Уже потом, я узнала, какой именно приём был применён.

P2100103


Ну ладно, не будем о грустном, тем более, что гипноз можно использовать во благо. Ну может быть не сам гипноз, а некоторые приёмы. Например, найти контакт с человеком. Ведь общаться лучше, если вы находитесь на одной волне. Настраиваетесь, и можно обсуждать рабочие вопросы.
Гораздо проще знакомиться, если это делать правильно.

P2100108

P2100106


"А вы пробовали гипноз?" - это бестселлер, который пользуется успехом уже уже не первый год. Описанные приемы в виде упражнений и подробных описаний помогают реализации поставленных задач.
Стилистика такая, будто бы сам находишься на занятиях, но при этом изучить искусство гипноза самостоятельно.

P2100090



Книгу"А вы пробовали гипноз?" Сергея Горина можно купить в магазине



Tags: книга, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Трдельник

    Первый раз я его встретила на Староместской площади в Праге. Проигнорировала ))) Немного позже он попался по дороге к Карлову мосту. Вот тут я…

  • Благодарность или жертвоприношение

    За все нужно расплачиваться... Согласны вы с такой формулировкой? Я всегда рассуждала, что это вполне логично. Каждая услуга, как и работа должны…

  • Хранитель Байкала

    Отправляясь в очередное путешествие по острову Ольхон, даже не предполагала, что увижу Хранителя Байкала. Если бы мне сказали о нем раньше, то я бы…

  • Секретный ингредиент

    Есть классические рецепты, но при этом каждая хозяйка умудряется готовить используя свои секреты. И даже если готовить по одной рецептуре не…

  • Лёд

    Лёд... Ну что может быть в нем особенного? Это я так думала до вчерашнего дня. Целый день мы катались по Байкалу, и при том, что накануне выпал…

  • В аэропорту выставка машин

    Собираешься в дорогу, просчитываешь все нюансы, чтобы обошлось без накладок. Приезжаешь в аэропорт и... попадаешь на выставку машин. Если бы такое…

  • Мечта, которая становится реальностью

    А мы идем на север! А мы идем на север! Мы тоже отправляемся туда, где лёд. Собственно ради него и затеяно это путешествие. И пусть это не…

  • Хачапури

    О хачапури и осетинских пирогах слышала много, но ни разу не пробовала и не готовила до тех пор, пока не оказалась на кулинарном мастер-классе…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 179
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →