Такие обеды я видела только в фильмах или мультиках про Японию. Что это и "с чем его едят" я решила посмотреть сама и 19 марта пойду на мастер-класса от Аки Накагавы (шеф-повар в кулинарной студии COOK COOP BOOK в Токио, организует частные мастер-классы японской кухни).

Ее первый мастер-класс проходил в Москве прошлой осень, но я на него не попала, т.к. была в отпуске в Эстонии. Но за материалами внимательно следила и даже попробовала приготовить баклажаны по-японски. Хоть у меня и пародия, я как всегда все переделываю по своему, но все равно было очень вкусно.

Ну вернемся к мастер-классу... В этот раз он пройдет в кулинарной студии "Вкусотеррия". На мастер-классах большую роль играет сама студия. Тут должно быть просторно, обязательно наличие хорошо оборудованной кухни с современной техникой. Люблю, когда присутствует индивидуальный подход - должно быть весло и при этом уютно.

Ну и какое японское угощение сможет обойтись без чая? Чай - это своего рода традиция
Баланс должен быть во всем, которые можно достигнуть с большим выбором чаев от японского чайного дома JAPANЧАЙ.

После мастер-класса обещаю долго не затягивать и оперативно всю описать.
Journal information