?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

День рождения - это не свадьба, его можно отмечать целую неделю. Знаете, как со скидками в магазинах - 3 дня до дня рождения, три дня после. А чем же день рождения хуже? Вот и я решила что неплохо бы отметить день рождения в компании тех, кто тебе нравится. К сожалению не всегда удается собрать всех гостей за одним праздничным столом. Поэтому с кем-то я встретилась до дня рождения, с кем-то после. В итоге получилась очень праздничная неделя и очень вкусная.

IMG_20180301_155035.jpg


Праздник начинается, праздник начинается... С ресторана "Edge". Место выбрали, чтобы бы было в центре и оптимально близко от метро - Верхняя Радищевская, д.15/1 практически рядом с Таганской.

IMG_20180301_155304.jpg


Три зала, два светлых с большими окнами, но мы выбрали третий - без окон, за счет этого создавалась особенная атмосфера, которая подкреплялась кирпичными сводами старинной постройки XIX века. Тут на кирпичах даже клеймо стоит.

IMG_20180301_145502.jpg

IMG_20180301_155011.jpg


Один из важных показателей при выборе ресторана основывался на том, чтобы было постное меню, есть среди нас и правильные люди ))). В меню есть и закуски и горячее и даже десерты, которые подходят для постящихся, и перечень на отдельном листе меню, но его не сфотографирована, т.к. была занята своим выбором.

IMG_20180301_141509.jpg


Ну а пока суть да дело, чтобы было легче определиться от шефа принесли коктейль в качестве аперитива. Для раскрытия аромата напитка поджигается палочка корицы.

IMG_20180301_142846.jpg


Знаете, что важно в ресторане? Чтобы официант мог подсказать, рассказать, соориентировать и направить в нужном направлении. Это очень ценно.
Так с моим выбором салата с креветками и маракуйей, поступило предложение дополнить кальмарами на гриле - получилось очень вкусно.

IMG_20180301_143645.jpg


Под салат хорошо подошло белое вино, кстати, тоже выбор официанта.

IMG_20180301_150912.jpg


А вот лимонад мы выбрали сами - итальянский с базиликом, подается в кувшине - удобно, когда заказываешь на компанию.

P3010009.JPG


На горячее я выбрала утку с сельдереевым пюре. Довольно приличная порция, но я не рассчитана свои силы и заказала ещё овощи на гриле... Эх, пришлось оставить часть- уже не влезло, ведь нужно было оставить место для десерта.

P3010029.JPG

P3010033.JPG


Вишневый крамбл с мороженым - идеальный десерт.

IMG_20180301_153050.jpg


Из постного меню покажу только пару блюд, что успела сфотографировать))
Авокадо на гриле с киноа.

P3010023.JPG


Вьетнамские панкейки с клубникой - это что-то типа салата.

P3010040.JPG


А вот вареники с картошкой не успела сфотографировать, их съели ))

В общем получилось приятно посидеть и пообщаться, музыка в зале совершенно не мешает. Мы остались довольны ))

IMG_20180301_151327.jpg


Гриль-ресторан "Edge"

Адрес - Москва, Верхняя Радищевская, д.15/1
Сайт - http://edgerestaurant.ru/

Последние записи в журнале

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Зебра

    Мои родные очень любят выпечку, но не всю подряд, а "хлебную". Фаворитом у нас является шоколадный торт, а на втором месте "Зебра". Именно ее я…

  • Настоящие шведские фрикадельки

    Любимое блюдо в детстве, как бы не странно звучит, были котлеты. Я могла их есть каждый день, поэтому все производные: тефтели, фрикадельки - тоже…

  • Скандинавская кухня

    Скандинавская кухня... Воображение сразу рисует что-то суровое, основательное - кусок мяса или рыбину, приготовленную на костре. Казалось бы, ну…

  • В Старый город к Толстой Маргарите

    Старый город Таллина богат достопримечательностями, легендами. Каждая башня имеет имя, но про каждую я рассказывать не буду, иначе это может…

  • Торговые ряды в Старице

    Старица, это не только красивый Старицкий Свято-Успенский мужской монастырь и заброшенные Собор Бориса и Глеба и церковь Параскевы Пятницы на…

  • Музей деревянного зодчества в Новом Иерусалиме

    На земле очень много интересных мест для туристов. Но туризм бывает разный — пляжный, гастрономический, экскурсионный, экстремальный, горный … Тут…

  • Торт без выпечки

    Десерт без выпечки? Так это же то, что надо! Именно такая мысль промелькнула у меня в голове, когда я увидела этот рецепт. Такие варианты мне…

  • Легко о сложном и необычном

    Чем можно восхищаться? Природой, событиями, творениями рук человеческих... И если первые два аспекта от нас не зависят, то для последнего нужно…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 178
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…

Комментарии

kogdatotam
6 мар, 2018 04:06 (UTC)
зажигалкой корицу поджигать, я сигару и то только спичкой)
kladez_zolota
6 мар, 2018 04:24 (UTC)
А почему только спичкой?
kogdatotam
6 мар, 2018 04:25 (UTC)
а чтобы восприятие не сбить)
kladez_zolota
6 мар, 2018 04:30 (UTC)
Как-то не подумала об этом.
kogdatotam
6 мар, 2018 04:31 (UTC)
если зажигалка газовая то нормально, а вдруг бензиновая, что редкость сейчас но попадается)