?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"Ученье свет..."
"Книга источник знаний"

А что если объединить две эти фразы? То вполне и книга может стать светом. Все это были теоретические измышления ровно до того момента, пока не появилась светящаяся книга.
Представляете, бывает и такое!




С виду, вроде бы обычная книга... Нет, сразу видно, что не обычная, ведь обложка деревянная. И даже переплет деревянный. Страницы конечно бумажные, но при этом водостойкие.





Lumobook - это дизайнерский светильник, который до поры до времени может просто лежать на полке в книжном шкафу, на столе не привлекая внимания, т.к. у него формат обычной книги.




А с наступлением сумерек книга превращается в уютный светильник. Если открыть на 360 градусов (обложки фиксируются за счет встроенного магнита), то получается круговое освещение.




Или вот так на 180 градусов, вполне приятное свет получается.




А можно только слегка приоткрыть - в таком варианте даже в качестве ночника подойдет.




Время работы этого гаджета составляет от 6 до 8 часов от аккумулятора, а вот заряжается он около 4 часов через USB разъем. Освещение включается только при открытой книге.






А еще, этот светильник можно брать с собой в поездки, не забываем, что в сложенном виде, это почти книга.
Необычно? Мне кажется, что очень. Даже сын заценил ))




А еще, при заказе книги мне сделали гравировку на обложке. Обложек с бамбуком вы не найдете - это индивидуальный заказ. Но вы можете предложить любую надпись или рисунок и вам его сделают совершенно бесплатно, только при заказе не забудьте указать кодовое слово - kladez-zolota





Последние записи в журнале

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Зебра

    Мои родные очень любят выпечку, но не всю подряд, а "хлебную". Фаворитом у нас является шоколадный торт, а на втором месте "Зебра". Именно ее я…

  • Настоящие шведские фрикадельки

    Любимое блюдо в детстве, как бы не странно звучит, были котлеты. Я могла их есть каждый день, поэтому все производные: тефтели, фрикадельки - тоже…

  • Скандинавская кухня

    Скандинавская кухня... Воображение сразу рисует что-то суровое, основательное - кусок мяса или рыбину, приготовленную на костре. Казалось бы, ну…

  • В Старый город к Толстой Маргарите

    Старый город Таллина богат достопримечательностями, легендами. Каждая башня имеет имя, но про каждую я рассказывать не буду, иначе это может…

  • Торговые ряды в Старице

    Старица, это не только красивый Старицкий Свято-Успенский мужской монастырь и заброшенные Собор Бориса и Глеба и церковь Параскевы Пятницы на…

  • Музей деревянного зодчества в Новом Иерусалиме

    На земле очень много интересных мест для туристов. Но туризм бывает разный — пляжный, гастрономический, экскурсионный, экстремальный, горный … Тут…

  • Торт без выпечки

    Десерт без выпечки? Так это же то, что надо! Именно такая мысль промелькнула у меня в голове, когда я увидела этот рецепт. Такие варианты мне…

  • Легко о сложном и необычном

    Чем можно восхищаться? Природой, событиями, творениями рук человеческих... И если первые два аспекта от нас не зависят, то для последнего нужно…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 178
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…

Комментарии