?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"Ученье свет..."
"Книга источник знаний"

А что если объединить две эти фразы? То вполне и книга может стать светом. Все это были теоретические измышления ровно до того момента, пока не появилась светящаяся книга.
Представляете, бывает и такое!




С виду, вроде бы обычная книга... Нет, сразу видно, что не обычная, ведь обложка деревянная. И даже переплет деревянный. Страницы конечно бумажные, но при этом водостойкие.





Lumobook - это дизайнерский светильник, который до поры до времени может просто лежать на полке в книжном шкафу, на столе не привлекая внимания, т.к. у него формат обычной книги.




А с наступлением сумерек книга превращается в уютный светильник. Если открыть на 360 градусов (обложки фиксируются за счет встроенного магнита), то получается круговое освещение.




Или вот так на 180 градусов, вполне приятное свет получается.




А можно только слегка приоткрыть - в таком варианте даже в качестве ночника подойдет.




Время работы этого гаджета составляет от 6 до 8 часов от аккумулятора, а вот заряжается он около 4 часов через USB разъем. Освещение включается только при открытой книге.






А еще, этот светильник можно брать с собой в поездки, не забываем, что в сложенном виде, это почти книга.
Необычно? Мне кажется, что очень. Даже сын заценил ))




А еще, при заказе книги мне сделали гравировку на обложке. Обложек с бамбуком вы не найдете - это индивидуальный заказ. Но вы можете предложить любую надпись или рисунок и вам его сделают совершенно бесплатно, только при заказе не забудьте указать кодовое слово - kladez-zolota





Последние записи в журнале

  • Знакомство

    В этом блоге есть правила: выражаться цензурно и не оставлять в комментариях активные ссылки, все равно они будут удаляться. Если хотите чем-то…

  • Миссия таблетка

    "Приходи к нему лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Добрый доктор..." Именно с врача начинается…

  • 10 дней - 11 городов

    Путешествие? Путешествие! Да, оно будет. Правда, не совсем то, что планировалось. Точнее сказать, совсем не то, что планировалось, но все равно…

  • Душевная подзарядка в мегаполисе

    Москва - город, который характеризуют, как постоянную гонку. И сразу даже представить сложно, что есть уголки, где можно расслабиться, отстраниться…

  • Где собираются феи

    Ни что не предвещало этой встречи... Конечно, можно было предположить, ведь мы собрались в из среду обитания. И там встречаются не только феи ))…

  • Куда поехать в отпуск? (часть вторая)

    Продолжить ранее начатую тему выбора курорта для летнего отдыха ( я писала об этом пару дней назад) меня натолкнула статья о строительстве нового…

  • О чем мечтают мужчины?

    "Путь к сердцу мужчины лежит..." Ну дальше вы знаете. А я бы хотела добавить к этой фразе, что этот путь и к сердцу женщины вполне подойдет. Ведь…

  • В гости к мамонту

    Вы их видите? А они тут... были. Как ни странно бы это не звучало, но в Воронежской области было очень много мамонтов, о чем свидетельствуют…

  • Куда поехать в отпуск?

    Разыскивается отпуск! Сейчас именно так обстоят дела, поэтому обратила внимание на горящие туры. Горящий тур... Всегда считала, что если тур…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 178
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…

Комментарии

kladez_zolota
5 мар, 2018 05:42 (UTC)
Лена, очень круто смотрится. В реальности даже лучше, чем просто на картинке.