?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"Ученье свет..."
"Книга источник знаний"

А что если объединить две эти фразы? То вполне и книга может стать светом. Все это были теоретические измышления ровно до того момента, пока не появилась светящаяся книга.
Представляете, бывает и такое!




С виду, вроде бы обычная книга... Нет, сразу видно, что не обычная, ведь обложка деревянная. И даже переплет деревянный. Страницы конечно бумажные, но при этом водостойкие.





Lumobook - это дизайнерский светильник, который до поры до времени может просто лежать на полке в книжном шкафу, на столе не привлекая внимания, т.к. у него формат обычной книги.




А с наступлением сумерек книга превращается в уютный светильник. Если открыть на 360 градусов (обложки фиксируются за счет встроенного магнита), то получается круговое освещение.




Или вот так на 180 градусов, вполне приятное свет получается.




А можно только слегка приоткрыть - в таком варианте даже в качестве ночника подойдет.




Время работы этого гаджета составляет от 6 до 8 часов от аккумулятора, а вот заряжается он около 4 часов через USB разъем. Освещение включается только при открытой книге.






А еще, этот светильник можно брать с собой в поездки, не забываем, что в сложенном виде, это почти книга.
Необычно? Мне кажется, что очень. Даже сын заценил ))




А еще, при заказе книги мне сделали гравировку на обложке. Обложек с бамбуком вы не найдете - это индивидуальный заказ. Но вы можете предложить любую надпись или рисунок и вам его сделают совершенно бесплатно, только при заказе не забудьте указать кодовое слово - kladez-zolota





Последние записи в журнале

  • Знакомство

    В этом блоге есть правила: выражаться цензурно и не оставлять в комментариях активные ссылки, все равно они будут удаляться. Если хотите чем-то…

  • Путь к долголетию

    Для чего сажают в парках деревья? Ведь их и так там много! – вот такой вопрос услышала в электричке от небольшого (на вид лет 5-6) мальчугана,…

  • Формула счастья

    Если исполнится моя мечта, то я буду счастлив! Именно так рассуждают люди, одержимые какой-то идеей. Но счастье не может быть полным, если…

  • Сад камней или в поисках дзен

    Кто сказал, что сад камней может быть только Японии, Китае... Ну в той стране, где ловят и создают правильную энергию, типа фен-шуй. Положи несколько…

  • Кто о чем, а я все о том же...

    Прошлые года выдались у меня плодотворным в плане путешествий по Европе: Финляндия, Италия, Эстония, Германия, Польша, Дания, Швеция и Швейцария.…

  • Terminal в Yota Arena

    Где провести хорошо время? Именно так звучит вопрос ближе к вечеру ил в выходные. Вот так сходу ответить сложно, ведь у всех интересы разные. Кто-то…

  • Город Мира в стране солнца Ликия

    Новая страна, новый город – это настоящее открытие. И не в плане того, что ты не знаешь историю, и первый раз сталкиваешься с этим местом. Нет. Но…

  • Правильный вкус силы

    Режим дня работающего человека представляет собой колесо: утро - хорошо, если позавтракал; обед - сухомятка или ближайшее кафе (что есть, то и едим);…

  • Арт-суаре в Метрополе

    Вы знаете, что такое арт-суаре? Именно с этих слов начался вечер... Art-soiree - это вечер искусства. Дамы в вечерних нарядах, мужчины в смокингах…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 177
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…