?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"Ученье свет..."
"Книга источник знаний"

А что если объединить две эти фразы? То вполне и книга может стать светом. Все это были теоретические измышления ровно до того момента, пока не появилась светящаяся книга.
Представляете, бывает и такое!




С виду, вроде бы обычная книга... Нет, сразу видно, что не обычная, ведь обложка деревянная. И даже переплет деревянный. Страницы конечно бумажные, но при этом водостойкие.





Lumobook - это дизайнерский светильник, который до поры до времени может просто лежать на полке в книжном шкафу, на столе не привлекая внимания, т.к. у него формат обычной книги.




А с наступлением сумерек книга превращается в уютный светильник. Если открыть на 360 градусов (обложки фиксируются за счет встроенного магнита), то получается круговое освещение.




Или вот так на 180 градусов, вполне приятное свет получается.




А можно только слегка приоткрыть - в таком варианте даже в качестве ночника подойдет.




Время работы этого гаджета составляет от 6 до 8 часов от аккумулятора, а вот заряжается он около 4 часов через USB разъем. Освещение включается только при открытой книге.






А еще, этот светильник можно брать с собой в поездки, не забываем, что в сложенном виде, это почти книга.
Необычно? Мне кажется, что очень. Даже сын заценил ))




А еще, при заказе книги мне сделали гравировку на обложке. Обложек с бамбуком вы не найдете - это индивидуальный заказ. Но вы можете предложить любую надпись или рисунок и вам его сделают совершенно бесплатно, только при заказе не забудьте указать кодовое слово - kladez-zolota





Последние записи в журнале

  • Знакомство

    В этом блоге есть правила: выражаться цензурно и не оставлять в комментариях активные ссылки, все равно они будут удаляться. Если хотите чем-то…

  • Что человеку нужно для счастья?

    "– Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? – спросил Остап. – Только подсчитайте все. – Сто рублей, – ответил Балаганов..."…

  • Методы борьбы за природу

    О Гринписе знают все, а так же о методах борьбы за чистоту окружающей среды. А что же делают обычные люди, а не организации международного масштаба?…

  • Рисовая лапша с мясом

    Просто и вкусно? Это легко! Мне очень нравится рисовая лапша с говядиной и овощами. Но говядину можно заменить и на другое мясо, а так…

  • Скульптурный Нижний Новгород

    Летний круиз в этом году совпал с Чемпионатом мира по футболу, и поэтому не удивительно, что приезжая в некоторые города мы вливались в поток…

  • Усушка

    Чтобы сохранить, нужно потрудиться. Это применимо практически ко всему - здоровью, отношениям... Ну и конечно же к урожаю )) Мало вырастить фрукты и…

  • Мир или утопия?

    Самое утопическое желание - мир во всем мире. Мы все этого хотим, но при этом понимаем, что всегда найдутся люди, которые искусственно буду…

  • Гора Моисея. Ночное восхождение

    Когда выбираешь экскурсию, то порой не осознаешь, что же тебя ожидает в конечном итоге. Вот именно это и было с восхождением на гору Моисея в Египте.…

  • Жаркая пора

    Мало - плохо, а когда много, то не знаешь, что с этим делать... Это я про урожай. Вчера с утра съездили на дачу - практически все собрано,…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 178
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…

Комментарии