Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Книга изгоняющая тьму

"Ученье свет..."
"Книга источник знаний"

А что если объединить две эти фразы? То вполне и книга может стать светом. Все это были теоретические измышления ровно до того момента, пока не появилась светящаяся книга.
Представляете, бывает и такое!




С виду, вроде бы обычная книга... Нет, сразу видно, что не обычная, ведь обложка деревянная. И даже переплет деревянный. Страницы конечно бумажные, но при этом водостойкие.





Lumobook - это дизайнерский светильник, который до поры до времени может просто лежать на полке в книжном шкафу, на столе не привлекая внимания, т.к. у него формат обычной книги.




А с наступлением сумерек книга превращается в уютный светильник. Если открыть на 360 градусов (обложки фиксируются за счет встроенного магнита), то получается круговое освещение.




Или вот так на 180 градусов, вполне приятное свет получается.




А можно только слегка приоткрыть - в таком варианте даже в качестве ночника подойдет.




Время работы этого гаджета составляет от 6 до 8 часов от аккумулятора, а вот заряжается он около 4 часов через USB разъем. Освещение включается только при открытой книге.






А еще, этот светильник можно брать с собой в поездки, не забываем, что в сложенном виде, это почти книга.
Необычно? Мне кажется, что очень. Даже сын заценил ))




А еще, при заказе книги мне сделали гравировку на обложке. Обложек с бамбуком вы не найдете - это индивидуальный заказ. Но вы можете предложить любую надпись или рисунок и вам его сделают совершенно бесплатно, только при заказе не забудьте указать кодовое слово - kladez-zolota





Tags: гаджеты, обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Миссия выполнена

    Отпуск завершился, возвращаюсь домой... Эти дней на удивление пролетели стремительно быстро, но оставили столько эмоций, что в двух словах и не…

  • Трдельник

    Первый раз я его встретила на Староместской площади в Праге. Проигнорировала ))) Немного позже он попался по дороге к Карлову мосту. Вот тут я…

  • Благодарность или жертвоприношение

    За все нужно расплачиваться... Согласны вы с такой формулировкой? Я всегда рассуждала, что это вполне логично. Каждая услуга, как и работа должны…

  • Хранитель Байкала

    Отправляясь в очередное путешествие по острову Ольхон, даже не предполагала, что увижу Хранителя Байкала. Если бы мне сказали о нем раньше, то я бы…

  • Секретный ингредиент

    Есть классические рецепты, но при этом каждая хозяйка умудряется готовить используя свои секреты. И даже если готовить по одной рецептуре не…

  • Лёд

    Лёд... Ну что может быть в нем особенного? Это я так думала до вчерашнего дня. Целый день мы катались по Байкалу, и при том, что накануне выпал…

  • В аэропорту выставка машин

    Собираешься в дорогу, просчитываешь все нюансы, чтобы обошлось без накладок. Приезжаешь в аэропорт и... попадаешь на выставку машин. Если бы такое…

  • Мечта, которая становится реальностью

    А мы идем на север! А мы идем на север! Мы тоже отправляемся туда, где лёд. Собственно ради него и затеяно это путешествие. И пусть это не…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 179
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →