Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Выбираем краску для волос

Правильно выбрать краску для волос не так просто, как может показаться на первый взгляд. Средство для окрашивания не только должно изменить цвет локонов нужным образом, но и не испортить структуру прядей.
Даже если вы хотите радикально изменить имидж, то при выборе цвета следует учитывать ваши природные данные – изначальный цвет волос, оттенок кожи и цвет глаз. Для холодных оттенков кожи используйте холодные тона окрашивающих средств, а для теплых – соответственно, теплые цвета волос.




Современные краски способны без труда превратить вас из брюнетки в жгучую блондинку и наоборот, однако такая радикальная метаморфоза нередко чревата серьезными повреждениями структуры прядей. И вместо роскошной шевелюры вы рискуете получить тусклые поврежденные локоны. Кроме того, выбрав слишком светлый или слишком темный оттенок прядей, вы подчеркнете все имеющиеся несовершенства кожи. Поэтому лучше всего остановить свой выбор на краске на два-три оттенка светлее или темнее вашего естественного цвета волос.




Очень важно, чтобы краска для волос включала ухаживающие компоненты, минимизирующие негативное воздействие окрашивающего средства. К примеру, в состав красок для волос Лореаль входят UV-фильтры, витамины, природные масла и прочие ингредиенты для защиты волос от вредного воздействия внешних факторов.





Tags: beauty, косметика, уход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Витамины для карантина и не только!

    Друзья, в непростое время эпидемии очень важно правильное, сбалансированное питание,  а также прием витаминов и комплекса микроэлементов. Организм,…

  • Девушки бывают разные

    «Не ходите, дети, в Африку гулять…» Ой, не так Не бухайте, парни, в Мексике на пляже… Хоть там и не видно акул и горилл, зато можно попасть под…

  • Охота на охотников

    Охота, а точнее фотоохота - дело увлекательное. И порой охотник сам становится "добычей" другого охотника. Целая цепочка! Одним "выстрелом"…

  • Джим Пуговка и машинист Лукас

    Хотели бы жить на необитаемом острове? Ну как необитаемом…  Все, конечно, очень относительно, остров малюсенький и там живут 4 человека и паровоз…

  • Японский омлет с зеленым луком

    Японская еда для нас стала более привычна. Хотя, если смотреть, что мы едим, то получится, что просто некоторые блюда мы адаптировали под себя и…

  • Дом или офис - миф и реальность

    Где работать? Если есть выбор, вы бы выбрали работу в офисе или дома? Многим кажется, что если работать дома, то это всё о чем можно мечтать.…

  • Пробуждение

    В выходной можно и нужно спать подольше, читать, смотреть киношки... А еще можно отправиться на природу и посмотреть, как просыпается природа.…

  • Ледяная сказка Байкала

    Вот и пролетел год... Но событие началось примерно за пол года до... )) Однажды утром в сентябре 2018 года я увидела, что группа фотографов…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 201
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →