Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Квест по Москве

Люблю, когда праздники и выходные соединяются и получается несколько дней, чтобы запланировать что-то грандиозное. Вот прошедшая неделя и выдалась такой, мужской праздник, день рождения мамы - отличный повод собраться всей семьёй.
Я в Москву уехала накануне, чтобы сходить с племянником в театр (вот такие у меня для него подарки - совместное культурное времяпровождение).




Вечером театр, а днём я должна была забрать его из школы, накормить и потом уже ехать на представление. Но район метро "Университет" я знаю относительно (цирк, МГУ и метро - все остальное по карте), поэтому мне подробненько написали куда идти. Я нашла точку в навигаторе и с яндексом даже сравниваться не стала. По расчетам вроде все близко, а оказалось... Я не ожидала, что получится целый квест под названием - найди школу.




От Ломоносовского проспекта по улице Коперника я пролетела до Университетского проспекта. Дальше навигатор повёл меня через шоссе.
Тут мне звонит племянник и сообщает, что уже освободился. Я ускоряюсь, подхожу к школе... А это другая школа. Блин. Начинаю искать, бегаю по дворам от одной школы к другой.





Даник опять звонит и говорит, что уже вышел на улицу. Я понимаю, что не лето и он скоро начнёт замерзать.

Раз мой навигатор дурит, пришлось спрашивать прохожих. Оказывается, я проскочила улицу Молодёжная и убежала дальше (странно, что навигатор мне показывал сначала совершенно другую точку). Намотала я порядочно, пока нашла нужную )))








Хорошо, что ещё дороги и тротуары почищены нормально, не приходилось перепрыгивать, как сайгак через сугробы и не месить снежную кашу.












В прошлом году в районе цирка было очень печально в плане уборки территорий.
А сейчас разница поразительная. Даже около остановок все расчищено вплоть до асфальта и нет снежной каши.




А ведь я боялась, что будет завал после сильного снегопада, который, кстати, был самым сильным за последние 100 лет. Да и писали, что везде почти коллапс за исключением центральных улиц. Оказывается, и на окраинах люди и техника работают, и даже в выходные дни.






По таким дорожкам даже приятно гулять, что мы и сделали уже после театра.



Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Акварельно-виртуальное путешествие

    Каждый раз отправляясь в путешествие, я делаю очень много фотографий. Особенно большой поток эмоций в первые дни пребывания в новом месте. И вот…

  • Первый раз

    Всегда бывает что-то в первый раз, но... Критерии для первого раза могут быть разными. Например, впервые в жизни или в текущем году. В прошедшие…

  • Самое приятное

    Самое приятное в рисовании портретов, это когда человек получается узнаваем. Фотографию Филиппа брала у бабушки, но узнали его родители, которые…

  • Люблю, но с оговоркой

    Я люблю лето с любой погодой, но есть одно огромное НО, что мешает мне наслаждаться в полной мере теплым временем года. Это комары... Нет, даже не…

  • Там начиналась война

    Читали, слышали, но видели только в фильмах. Но все это не идет ни в какое сравнение с тем, что было на самом деле. К счастью, что вернуться нельзя…

  • Твердый или мягкий?

    Что выбрать - твердый или мягкий? И речь идет не о характере или ощутимом свойстве предмета, а всего ли о карандашах. Обычные графитовые карандаши…

  • Клубничка или вишенка

    Ну вот и дождались... Лето - это не только солнце, тепло и много зелени, но это еще и изобилие фруктов и ягод. А значит можно все это поглощать в…

  • Самое сложное

    Что само сложное в изображении человека? Кто-то говорит, глаза. Для кого-то - нос или губы. Как вариант - кисти рук. Для меня же трудным моментом,…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →