Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Надоело, нужно что-то менять

Я ухожу - сказала я мужу.

Так больше не может продолжаться.





Планируются кардинальные перемены - предупредила я своих и ушла в студию красоты.
Ахааа, с таким нетерпением меня еще никогда не ждали. Не смотря на то, что я вернулась в час ночи, все мое семейство с нетерпением ожидало меня )))

Удивила так удивила ))) Настолько яркого цвета они от меня не ожидали, но им понравилось. А муж даже высказал пожелание, чтобы и дальше поддерживать такой цвет.




Когда к тебе привыкают, и мягко говоря, взгляд замыливается, отношения меняются.
Нужна встряска - в хорошем смысле слова.
Желание что-то изменить было уже давно, и начать хотелось с себя, что-то типа смены стиля или хотя бы прически, цвета.




Ну что ж, все может быть, главное, найти время, ведь для таких изменений парой часов не обойтись, а в моем случае вылился в семичасовой процесс работы мастера Ларисы в студии Katemagic.




- Так долго!
Я и сама не ожидала, но оказалось сделать креативный цвет не так просто. В тонированных волосах нужно было убрать пегмент.
Уши мне закрыли накладками, чтобы не сжечь кожу, а в дальнейшем не покрасить в яркий цвет ))




А вот для кожи головы пришлось проводить профилактически-лечебные процедуры - масла наносятся и на голову и добавляются в краску, что позволяет оказывать щадящее воздействие краски.





К слову, это одна из немногих студий, где работают с красящими составами ArcticFox, которые не содержат аммиака и прочих вредностей, а еще не вызывают аллергию, не так сильно «пахнут» и позволяют получить отличный результат.





Но это еще не все - повышенная чувствительность - вот главная проблема. На запахи реагирую, мягко говоря, плохо. Контакт с аллергеном из обычной аллергической реакции в виде чихания может перейти в полную потерю голоса из-за отека гортани и последующим обострением со стороны легких. Поэтому эксперименты с краской дома категорически не допустимы - дома запах держится долго. Идти в салон - салоны бывают разные. Например, если в маленьком зале одновременно красят кого-то, делают химию и еще маникюр - это атомная бомба для меня. Идеальный вариант - большой зал, хорошая вентиляция и грамотные специалисты. И еще желательно рядом с метро - чтобы не приходилось полдня тратить только на дорогу. Именно такой и оказалась студия KateMagic. От метро Дубровка до студии путь занимает не больше пары минут.




Когда мне говорили, что зал большой, я не ожидала, что он настолько большой - тут же можно танцевать )) Я даже не сразу обратила внимание на кресла, отчасти от того, что меня сразу пригласили на второй этаж "побаловаться плюшками" - чай, кофе, шоколад, имбирные печеньки ))




Вот сверху я и рассмотрела зал - оформление очень необычное, с яркими оранжевыми деталями - и сразу понимаешь, что тут будет все круто!







Обычно в такие места, как больницу, приходишь с чувством волнения, ведь не знаешь, что будет в конечном результате. А тут, что удивительно, практически сразу было комфортное ощущение и я даже постепенно наполнялась праздничным настроением. Отчасти потому, что Лариса Колышкина опытный мастер с 20-летним стажем. Кроме всего прочего Лариса участник конкурсов, и последние ее работы вышли в финал. Я даже не сомневаюсь, что она одержит победу, потому что результат ее труда мне обалденно нравится!




Заметила, что в салон приходят целыми семьями. Пока мама сидит в кресле у мастера, ребенок развлекается в детской комнате.




Детское кресло для стрижек выполнено в виде машинки - вот, где настоящее развлечение. Помню, как мне пришлось сына настраивать для похода в парикмахерскую в самый первый раз. У нас конечно не было такой машины, но без креативного подхода мастера не обошлось ))






И так, возвращаясь к себе любимой, процесс окрашивания занимает много времени. Что делать в промежутках? Можно совместить с другими процедурами - маникюр, педикюр, макияж... Список услуг студии обширный, и при записи лучше сразу обозначить желаемое, чтобы мастер смогли подстроиться под работу друг друга, а местами и совмещать. Не все могут похвастать таким «масштабом» бьюти-услуг, собранных в одном «модном местечке».

7 часов пролетели неожиданно быстро, и за это время я не только преобразилась, но еще и получила массу советов по дальнейшему уходу за шевелюрой, как сохранить на длительный срок результат окрашивания, как укрепить волосы, чтобы они оставались живыми, а не жженой мочалкой.




После студии я поехала на церемонию NeForum Awards2017, где получила порцию удивленных и в тоже время восхищенных взглядов и комплиментов. Удивила, так удивила - в хорошем смысле. Столько комплиментов я давно не получала не только от мужчин, но и от женской половины.




А как вам кажется, лучше До или После?


Чуть не забыла рассказать о некоторых приятностях, ну конечно же об акциях.
У каждого клиента есть дисконтные скидки, которые накапливаются и постоянно растут. Кроме того, можно стать счастливым участником различных конкурсов и специальных предложений, а также получить персональную скидку ко Дню рождения (скидка равна вашему возрасту).

Адрес студии KateMagic: Метро "Дубровка", ул. Шарикоподшипниковская, д. 11, стр. 7, телефон +7(499)322-01-00 .

С 1-го марта студия переходит в режим закрытого клуба. И, чтобы записаться, надо сказать, что вы по моей рекомендации. Промокод: кладезь золота


Менять свою жизнь оказалось не так уж и сложно. Тем более, если это – к лучшему!

Tags: beauty, lifestyle, красота, салон, уход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Миссия выполнена

    Отпуск завершился, возвращаюсь домой... Эти дней на удивление пролетели стремительно быстро, но оставили столько эмоций, что в двух словах и не…

  • Трдельник

    Первый раз я его встретила на Староместской площади в Праге. Проигнорировала ))) Немного позже он попался по дороге к Карлову мосту. Вот тут я…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 179
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →