Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Горящий тур или раннее бронирование?

Год начинается с поисков...

Мечты, планы, воплощение желаний - все это происходит каждый год.

Обычно все начинается с вопроса - а когда брать отпуск?

Именно в этот момент нужно прикинуть не только даты отдыха, но и как мы проведем отпуск.




Когда ребенок был маленький, мы ездили к Черному морю - Дивноморское, Лазаревское. Планирование определялось горячим сезоном, т.е. мы приезжали ДО, иначе был бы не отдых из-за столпотворения.

Потом локация сменилась зарубежными странами, но опять же ориентир на море (теплое море).

В прошлом году с мужем планировали поехать в Карелию. а отправились в Эстонию - дело случая. Но теплого моря мы не увидели.
В этом году все же хочется пляжного отдыха, ну или, чтобы не приходилось кутаться в куртки.




Но что выбрать? Кто-то советует бронировать заранее, мол на предварительное бронирование действуют приличные скидки. Кто-то советует брать горящий тур.

Сейчас смотрю на цены и особой разницы не вижу на то, что сейчас и то, что предлагается на майские праздники.

С горящими турами никогда не связывалась. Стоит ли обращать на них внимание и какие есть"подводные камни"?



Tags: отдых, планы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Пельмени накормят всех!

    Тебя накормит, себя накормит... Примерно так можно сказать, если перефразировать знаменитую фразу из фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Но…

  • Как мы искали отель

    Смириться с обстоятельствами или действовать? Обнаружив апартаменты, которые не соответствовали нашим требованиям, мы уехали. Сели в машину – куда…

  • Тут рыбы нет

    Италия без пиццы, как Байкал без рыбы - это же нонсенс. Поэтому собираясь к уникальному озеру, я слушала советы, что нужно обязательно попробовать…

  • Как мы заблудились

    Как можно заблудиться, когда в наличии карта и навигатор? Очень даже элементарно – достаточно не посмотреть на карту, когда входишь в «круг». Выходов…

  • Испытание

    Байкал - это место испытания силы. Казалось бы, простой турист, но что-то тут может быть трудного. С первого взгляда их может быть и не видно, а…

  • Миссия выполнена

    Отпуск завершился, возвращаюсь домой... Эти дней на удивление пролетели стремительно быстро, но оставили столько эмоций, что в двух словах и не…

  • Трдельник

    Первый раз я его встретила на Староместской площади в Праге. Проигнорировала ))) Немного позже он попался по дороге к Карлову мосту. Вот тут я…

  • Благодарность или жертвоприношение

    За все нужно расплачиваться... Согласны вы с такой формулировкой? Я всегда рассуждала, что это вполне логично. Каждая услуга, как и работа должны…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 179
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →