Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Год в женской тюрьме

В детстве нам всем мама говорила, этот тебе не компания, с этим не дружи...
Но как бы нас не предупреждали, все равно умудряемся вляпаться, ведь хочется казаться взрослыми, самостоятельными. Ну да, никто нам не указ...
И хорошо, если "свобода" ограничивается прогулами в школе. Тут уж многое зависит в какую компанию попал. И как говорится - от тюрьмы и от сумы...




И как в случае с Пайпер Керман в книге "Оранжевый - хит сезона. Как я провела год в женской тюрьме" подростковые нарушения закона вылились тюремным сроком.




А ведь все начиналось весело - большие деньги, крутая компания, возможность путешествовать...
И только когда стало понятно, что попала в сети, девушку заставили перевозить наркотики..

Думала ли она о последствиях? Конечно, именно поэтому и попыталась скрыться, и когда казалось, что это удалось и жизнь наладилась, ее вызвали в суд.
15 месяцев в тюрьме!
Мало тут никому не покажется. Это вам не пионерский лагерь...

Пайпер повезло, ее все время поддерживали родители, жених и друзья. Именно это позволило ей не сломаться и выжить.




Пайпер Керман "Оранжевый - хит сезона. Как я провела год в женской тюрьме" можно купить в магазине

Tags: книга, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Рулеты из свинины с черносливом

    В моей семье есть блюда, которые после первого приготовления сразу попадают в любимчики. Из десертов - это трюфели и шоколадный торт. Из супов - это…

  • Пограничный остров

    О Брестской крепости знают все, и казалось бы ничего нового уже не возможно узнать, но все же есть места, куда попасть не так уж и просто. Это…

  • Казанский Арбат

    В каждом городе есть улица, которая является достопримечательностью, своего рода «Арбат», где прогуливаются не только туристы, но и местные жители. В…

  • Усач

    Сидит, шевелит усами и думает, кого бы обворожить своими усами. А усы знатные, редко, встретишь такие, особенно в крупном мегаполисе. Вот такие…

  • Яблоки и груши с творожной начинкой

    Десерты бывают не только вкусные, но и полезные. Например, творожная запеканка. Да-да, десерты - это не только тортики и пирожные ))) Из вкусные…

  • Кара-Даг

    Одна из основных достопримечательностей Коктебеля - это Карадагский заповедник. Горы, скалы - это так привлекает, правда полазить можно по некоторым…

  • Держать равновесие...

    Хочется к морю, на пляж... И быть, как эта божья коровка... Гармония и полный релакс. Ведь только в гармонии можно создать сад камней.…

  • Где живет счастье

    Счастье создается своими руками. Его можно сшить, связать, смастерить... Не верите? Все очень просто, но для начала нужно разобраться, из чего же…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 182
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →