Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Можно ли выжить с такой медициной?

У вас уже возраст, мы вас лечить не будем...

Примерно так сказала врач маме.





А началось с квеста - запишись к врачу.

Приходит пожилой человек в поликлинику, а регистратура закрыта. Еще летом, все работало в привычном режиме - пришел утром, взял талон, в течении дня попал на прием к специалисту.
На данный момент все изменилось. Но в соседнем окне сидит администратор и всем выдает номер телефона, по которому нужно записываться.

Оказывается цивилизация добралась и до нас и теперь ввели электронную запись. С одной стороны удобно, но... люди в возрасте не сразу могут сориентироваться - это во-первых. А во-вторых, в поликлинике должен быть терминал для записи - почему администратор не сказала об этом, старичкам сложно разобраться самим, тем более, что терминал похож на тот, что для оплаты платежей.

Ну мама, целый день пыталась дозвониться по выданному номеру. На минуточку, это с 11.00 до 16.00.

Позже, я выяснила. что можно записаться по интернету. Сайт, через который ведется запись постоянно глючит - хочу работаю, хочу не работаю.

Но это все только начало. Попав к специалисту, ожидает полное разочарование. Начинается элементарное отфутболивание.

У вас давление? - это не ко мне - идите к терапевту.

Массаж и физио процедуры? - вам не положено, вам уже больше 50!

Болит шея? - идите на рентген.

Ну на рентген, так на рентген... Ага, разбежались!

Чтобы сделать снимок, нужно опять записаться и очередь на два месяца вперед.

Это разве нормально?

Вот так и доводят население до вымирания.


Tags: медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Рулеты из свинины с черносливом

    В моей семье есть блюда, которые после первого приготовления сразу попадают в любимчики. Из десертов - это трюфели и шоколадный торт. Из супов - это…

  • Пограничный остров

    О Брестской крепости знают все, и казалось бы ничего нового уже не возможно узнать, но все же есть места, куда попасть не так уж и просто. Это…

  • Казанский Арбат

    В каждом городе есть улица, которая является достопримечательностью, своего рода «Арбат», где прогуливаются не только туристы, но и местные жители. В…

  • Усач

    Сидит, шевелит усами и думает, кого бы обворожить своими усами. А усы знатные, редко, встретишь такие, особенно в крупном мегаполисе. Вот такие…

  • Яблоки и груши с творожной начинкой

    Десерты бывают не только вкусные, но и полезные. Например, творожная запеканка. Да-да, десерты - это не только тортики и пирожные ))) Из вкусные…

  • Кара-Даг

    Одна из основных достопримечательностей Коктебеля - это Карадагский заповедник. Горы, скалы - это так привлекает, правда полазить можно по некоторым…

  • Держать равновесие...

    Хочется к морю, на пляж... И быть, как эта божья коровка... Гармония и полный релакс. Ведь только в гармонии можно создать сад камней.…

  • Где живет счастье

    Счастье создается своими руками. Его можно сшить, связать, смастерить... Не верите? Все очень просто, но для начала нужно разобраться, из чего же…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 182
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →