Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Можно ли выжить с такой медициной?

У вас уже возраст, мы вас лечить не будем...

Примерно так сказала врач маме.





А началось с квеста - запишись к врачу.

Приходит пожилой человек в поликлинику, а регистратура закрыта. Еще летом, все работало в привычном режиме - пришел утром, взял талон, в течении дня попал на прием к специалисту.
На данный момент все изменилось. Но в соседнем окне сидит администратор и всем выдает номер телефона, по которому нужно записываться.

Оказывается цивилизация добралась и до нас и теперь ввели электронную запись. С одной стороны удобно, но... люди в возрасте не сразу могут сориентироваться - это во-первых. А во-вторых, в поликлинике должен быть терминал для записи - почему администратор не сказала об этом, старичкам сложно разобраться самим, тем более, что терминал похож на тот, что для оплаты платежей.

Ну мама, целый день пыталась дозвониться по выданному номеру. На минуточку, это с 11.00 до 16.00.

Позже, я выяснила. что можно записаться по интернету. Сайт, через который ведется запись постоянно глючит - хочу работаю, хочу не работаю.

Но это все только начало. Попав к специалисту, ожидает полное разочарование. Начинается элементарное отфутболивание.

У вас давление? - это не ко мне - идите к терапевту.

Массаж и физио процедуры? - вам не положено, вам уже больше 50!

Болит шея? - идите на рентген.

Ну на рентген, так на рентген... Ага, разбежались!

Чтобы сделать снимок, нужно опять записаться и очередь на два месяца вперед.

Это разве нормально?

Вот так и доводят население до вымирания.


Tags: медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Посылочка

    - Вам L или M? - Ну что вы, мне вполне подойдёт S. Как думаете, где такой разговор мог произойти? Логичнее предположить, что это магазин одежды. А…

  • Креветки с имбирем и медом

    Я их обожаю. Мне кажется, что могу съесть очень много креветок. Но в последнее время стало сложно купить хорошие креветки из тех, что продают в…

  • Походкой от бедра

    Утро, море, песок, легкий ветерок… Пляж абсолютно пустой, и тут… такая птица вышагивает важно. Походка от бедра. Ножки стройные… Она прошла,…

  • Корпоратив бывает и таким

    Корпоратив... О нем начинают говорить, как только на горизонте замаячили праздники. Для меня это было чисто формальное слово, т.к. за всю жизнь не…

  • Заряжайся...

    Вам еще не надоело нытье и страдание, которое раздается кругом? Не важно на какую тему: погода - жара, дождь, снег, гололед - повод всегда найдется…

  • Салат с томатами и уткой

    Этот салат можно назвать праздничным, а можно приготовить и на ужин. Все гениальное просто )) Готовим салат с томатами и копченой уткой.…

  • Palace hotel

    В летнем путешествии по Европе для проживания мы выбирали апартаменты, за редким исключением, если только предполагалось переночевать, как в Германии…

  • Нужен ли романтический праздник?

    Сегодня многие будут отмечать день Святого Валентина – день влюбленных. Кто-то отмечает, кто-то нет. В нашей семье это праздник не отмечается. Но…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 178
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →