Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Кусочек Америки в Москве

Как путешественник-любитель я естественно мечтаю объехать как можно больше стран и познакомить с достопримечательностями. В этом плане я с удовольствием зависаю в блоге у Ольги rider3099. У неё всегда много интересного и вкусного, что можно посмотреть и отведать в Америке.
Но пока до Америки я не добралась, и пока не известно, когда это случится, просто отправляется американский бар в центре Москвы.




Hudson bar (или H2 bar) на улице Лесной не просто стилизован под американские бары, его владельцы братья-близнецы Withers - Марк и Эрик приехали много лет назад в Москву из Америки, тут и остались, открыв бар. H2-семейный бизнес, в ведении которого помогает Елена (жена Эрика).




Место популярно у американцев и тех, кто хочет почувствовать атмосферу Америки, хоты бы относительно, очутиться в особенном месте в компании людей, разделяющих твои интересы. Практически всех постояльцев хозяева знают не только в лицо благодаря практике общения с клиентами.




Сюда приходят, чтобы пообщаться, послушать музыку и выпить коктейль. Выбор коктейлей большой, но если хочется чего-то особенного, то бармен выполнит ваше желание.








О, приготовление коктейлей - это целое шоу. Вот на этом видео очень хорошо видно.




По праву H2 относится к категории ночных заведений - начинает работать только с 17.00 и можно отдыхать и веселиться до самого утра.
Загулявшего клиента на улицу никто не выгонит, а вызовут такси и удостоверятся, что его довезли домой.




Очень атмосферное и респектабельное место - большая барная стойка, основательные деревянные столы, даже кресла есть по типу трона )))






Если хочется больше развлечений, то можно сыграть в бильярд.




Конечно, о кухне нельзя забывать.
Выбираем вот из этого черного меню ))




Ну что, начнем с остренького?
Начос с говядиной - это чипсы с говядиной с острым перцем (халапеньо) с соусами.




Если вдруг начос покажется недостаточно острым, то куриные крышки - это просто огонь!




Понравилась подача бургера с картофелем фри.




Переходим к менее острым блюдам - цезарь с курицей - все сделано идеально!




Пиццы - выше всяких похвал. Тесто, как я люблю - тонкое, хрустящее. И большое количество начинки - вкуснятина!!!
Первый вариант - фирменная пицца H2 - с зеленым перцем.




А вот пиццей 4 сыра - удивили, так удивили - сыра не пожалели!




Бар H2 отличное место для непринужденного отдыха на всю ночь, но с учетом того, что бар популярен, имеет смысл заказывать столик - ну прямо, как в Америке )))




А для моих читателей по кодовому слово NewYork - 1 пиво (для мальчиков) или 1 апероль шприц (для девочек) в подарок!


Hudson bar (H2 bar)

Москва, Лесная улица, 20/1
Сайт - http://h2bar.ru/ru/

Tags: Москва, еда, кафе и рестораны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Самый быстрый...

    Везде есть самый-самый... Самый красивый, самый громкий, самый быстрый. Эти характеристики можно найти как у живых существ, так и неодушевленных…

  • Избавление от страхов

    Можно сколько угодно избегать того, что тебя пугает, но так и продолжать жить с этим страхом. А можно хотя бы попытаться взглянуть поближе и…

  • Муки выбора

    Желание есть, вдохновение тоже, а вот вариантов того, что хочется изобразить столько, что даже теряюсь ))) Друзья, помогите выбрать, что нарисовать.…

  • Акварельно-виртуальное путешествие

    Каждый раз отправляясь в путешествие, я делаю очень много фотографий. Особенно большой поток эмоций в первые дни пребывания в новом месте. И вот…

  • Первый раз

    Всегда бывает что-то в первый раз, но... Критерии для первого раза могут быть разными. Например, впервые в жизни или в текущем году. В прошедшие…

  • Самое приятное

    Самое приятное в рисовании портретов, это когда человек получается узнаваем. Фотографию Филиппа брала у бабушки, но узнали его родители, которые…

  • Люблю, но с оговоркой

    Я люблю лето с любой погодой, но есть одно огромное НО, что мешает мне наслаждаться в полной мере теплым временем года. Это комары... Нет, даже не…

  • Там начиналась война

    Читали, слышали, но видели только в фильмах. Но все это не идет ни в какое сравнение с тем, что было на самом деле. К счастью, что вернуться нельзя…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →