?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В моей семье есть блюда, которые после первого приготовления сразу попадают в любимчики.
Из десертов - это трюфели и шоколадный торт.
Из супов - это тыквенный суп-пюре.
А если уж выбирать среди мясных блюд, фаворитом становится рулет из свинины с черносливом в манке.




В этом рецепте я взяла свинину, то отлично подойдет и курица или индейка.





Филе нарезаем так, чтобы в него можно было завернуть начинку.




Отбиваем, солим, перчим и выкладываем начинку.






Обмакиваем в яйцо и обваливаем в манке.




Рулетики обжариваем с двух сторон, до золотистой корочки. Оптимальное состояние жареной пищи – легкая золотистая корочка и сочность внутри. Такого эффекта можно достичь именно при жарке на низких температурах. Кроме того, при сильном зажаривании пищи в темной поджаренной корочке продуктов образуются канцерогены, которые в том числе могут приводить к опасным заболеваниям




До готовности доводим в духовке.









Последние записи в журнале

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Как не умереть с голоду?

    Голодно, холодно, скучно и грустно... Именно так рассуждают на тему вегетарианства обычные люди. Да, что далеко ходить, я и сама так же думала. Даже…

  • Ночная Казань

    Ночной город красив по особенному, и Казань не исключение. Еще со времен моей первой поездки, я мечтала увидеть Кул-Шариф именно ночью, но как-то все…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 178
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…

Комментарии