?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В моей семье есть блюда, которые после первого приготовления сразу попадают в любимчики.
Из десертов - это трюфели и шоколадный торт.
Из супов - это тыквенный суп-пюре.
А если уж выбирать среди мясных блюд, фаворитом становится рулет из свинины с черносливом в манке.




В этом рецепте я взяла свинину, то отлично подойдет и курица или индейка.





Филе нарезаем так, чтобы в него можно было завернуть начинку.




Отбиваем, солим, перчим и выкладываем начинку.






Обмакиваем в яйцо и обваливаем в манке.




Рулетики обжариваем с двух сторон, до золотистой корочки. Оптимальное состояние жареной пищи – легкая золотистая корочка и сочность внутри. Такого эффекта можно достичь именно при жарке на низких температурах. Кроме того, при сильном зажаривании пищи в темной поджаренной корочке продуктов образуются канцерогены, которые в том числе могут приводить к опасным заболеваниям




До готовности доводим в духовке.









Последние записи в журнале

  • Знакомство

    В этом блоге есть правила: выражаться цензурно и не оставлять в комментариях активные ссылки, все равно они будут удаляться. Если хотите чем-то…

  • На фестиваль икры во Владивосток 3000

    Известность — как икра: она, конечно, очень вкусная, но если вы едите ее каждый день, она вам быстро надоест. Мэрилин Монро Ну каждый день все…

  • Как встречают в лесных дебрях

    Лес, озеро – живописная природа во всей красе. Я бы сказала, что это концентрация природы, которую невозможно разбавить. Именно сюда, в Финляндию…

Buy for 40 tokens
Представьте, что у вас есть необходимость в следующих услугах: 1. вложить деньги так, чтобы они годами и десятилетиями приносили доход значительно выше инфляции 2. при это иметь возможность снимать их в любой момент и в любой же момент пополнять счет 3. имея возможность всегда выбрать степень риска…

Комментарии

elena_kolbasa
30 янв, 2018 04:59 (UTC)

Я тоже их делаю, очень вкусное блюдо.

kladez_zolota
30 янв, 2018 05:48 (UTC)
А обваливаешь в сухарях или в манке?
elena_kolbasa
30 янв, 2018 06:10 (UTC)
обваливаешь в сухарях или в манке?
В манке. Я из делаю с черносливом или с грибами.
kladez_zolota
30 янв, 2018 06:13 (UTC)
Re: обваливаешь в сухарях или в манке?
О, мысль про грибы мне нравится, тем более, что в морозилке есть грибы.
elena_kolbasa
30 янв, 2018 06:20 (UTC)
Re: обваливаешь в сухарях или в манке?
Отлично. Только немного обжать их до того, как положишь в отбитое мясо.
kladez_zolota
30 янв, 2018 06:21 (UTC)
Re: обваливаешь в сухарях или в манке?
Конечно. Спасибо!