?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В моей семье есть блюда, которые после первого приготовления сразу попадают в любимчики.
Из десертов - это трюфели и шоколадный торт.
Из супов - это тыквенный суп-пюре.
А если уж выбирать среди мясных блюд, фаворитом становится рулет из свинины с черносливом в манке.




В этом рецепте я взяла свинину, то отлично подойдет и курица или индейка.





Филе нарезаем так, чтобы в него можно было завернуть начинку.




Отбиваем, солим, перчим и выкладываем начинку.






Обмакиваем в яйцо и обваливаем в манке.




Рулетики обжариваем с двух сторон, до золотистой корочки. Оптимальное состояние жареной пищи – легкая золотистая корочка и сочность внутри. Такого эффекта можно достичь именно при жарке на низких температурах. Кроме того, при сильном зажаривании пищи в темной поджаренной корочке продуктов образуются канцерогены, которые в том числе могут приводить к опасным заболеваниям




До готовности доводим в духовке.









Последние записи в журнале

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Традиции зарождаются с детства

    Все мы родом из детства, и что в раннем возрасте заложишь, то и получишь уже во взрослой жизни. Меня всегда восхищало, что некоторые народы…

  • Лучшее за 500 лет

    Чем питались наши предки? Мы даже не задумываемся над этим, т.к современные тенденции оказывают влияние на наш рацион. Такие блюда, как пицца и…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 178
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…

Комментарии

elena_kolbasa
30 янв, 2018 04:59 (UTC)

Я тоже их делаю, очень вкусное блюдо.

kladez_zolota
30 янв, 2018 05:48 (UTC)
А обваливаешь в сухарях или в манке?
elena_kolbasa
30 янв, 2018 06:10 (UTC)
обваливаешь в сухарях или в манке?
В манке. Я из делаю с черносливом или с грибами.
kladez_zolota
30 янв, 2018 06:13 (UTC)
Re: обваливаешь в сухарях или в манке?
О, мысль про грибы мне нравится, тем более, что в морозилке есть грибы.
elena_kolbasa
30 янв, 2018 06:20 (UTC)
Re: обваливаешь в сухарях или в манке?
Отлично. Только немного обжать их до того, как положишь в отбитое мясо.
kladez_zolota
30 янв, 2018 06:21 (UTC)
Re: обваливаешь в сухарях или в манке?
Конечно. Спасибо!