?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В моей семье есть блюда, которые после первого приготовления сразу попадают в любимчики.
Из десертов - это трюфели и шоколадный торт.
Из супов - это тыквенный суп-пюре.
А если уж выбирать среди мясных блюд, фаворитом становится рулет из свинины с черносливом в манке.




В этом рецепте я взяла свинину, то отлично подойдет и курица или индейка.





Филе нарезаем так, чтобы в него можно было завернуть начинку.




Отбиваем, солим, перчим и выкладываем начинку.






Обмакиваем в яйцо и обваливаем в манке.




Рулетики обжариваем с двух сторон, до золотистой корочки. Оптимальное состояние жареной пищи – легкая золотистая корочка и сочность внутри. Такого эффекта можно достичь именно при жарке на низких температурах. Кроме того, при сильном зажаривании пищи в темной поджаренной корочке продуктов образуются канцерогены, которые в том числе могут приводить к опасным заболеваниям




До готовности доводим в духовке.









Последние записи в журнале

  • Знакомство

    В этом блоге есть правила: выражаться цензурно и не оставлять в комментариях активные ссылки, все равно они будут удаляться. Если хотите чем-то…

  • Миссия таблетка

    "Приходи к нему лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Добрый доктор..." Именно с врача начинается…

  • 10 дней - 11 городов

    Путешествие? Путешествие! Да, оно будет. Правда, не совсем то, что планировалось. Точнее сказать, совсем не то, что планировалось, но все равно…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 178
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…