?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В моей семье есть блюда, которые после первого приготовления сразу попадают в любимчики.
Из десертов - это трюфели и шоколадный торт.
Из супов - это тыквенный суп-пюре.
А если уж выбирать среди мясных блюд, фаворитом становится рулет из свинины с черносливом в манке.




В этом рецепте я взяла свинину, то отлично подойдет и курица или индейка.





Филе нарезаем так, чтобы в него можно было завернуть начинку.




Отбиваем, солим, перчим и выкладываем начинку.






Обмакиваем в яйцо и обваливаем в манке.




Рулетики обжариваем с двух сторон, до золотистой корочки. Оптимальное состояние жареной пищи – легкая золотистая корочка и сочность внутри. Такого эффекта можно достичь именно при жарке на низких температурах. Кроме того, при сильном зажаривании пищи в темной поджаренной корочке продуктов образуются канцерогены, которые в том числе могут приводить к опасным заболеваниям




До готовности доводим в духовке.









Последние записи в журнале

  • Знакомство

    В этом блоге есть правила: выражаться цензурно и не оставлять в комментариях активные ссылки, все равно они будут удаляться. Если хотите чем-то…

  • Удивил, так удивил...

    Возможно, что я не ждала чего-то сверхъестественного, просто очередной город. Возможно сыграл контраст того, что видели накануне и что предстало…

  • Похоже, что у меня теперь зависимость

    А мимо проплывают города... Именно так и происходит в круизе. Практически каждую минуту картина за бортом меняется. "Посмотрите на право, посмотрите…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 178
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…

Комментарии