Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Что скрывают мужчины?

Помните фильм "Мой нежно любимый детектив", где главные роли исполнялись женщинами?
Там для расследования Шерлоку и Ватсону (Екатерина Васильева и Галина Щепетнова) нужно было попасть в мужской клуб, куда вход женщинам был строго запрещен. Им то это нужно было для дела, а мной бы двигало элементарное любопытство. Нет ничего слаще, чем узнать то, что скрывается )))
И вот на прошлой неделе мне удалось попасть в одно место, где любят собираться мужчины. Правда усы не пришлось приклеивать, да и переодеваться во фрак и котелок тоже ))




Линдерхоф - концентрация того, что любят мужчины, когда собираются компанией.
Спорт, пиво и много вкусной еды...
Немецкий пивной ресторан рассчитан на то, чтобы можно было хорошо отдохнуть. Я хоть и не мужчина, но по достоинству оценила это место.




Три зала (2 на первом этаже и один в подвале), основательные деревянные столы - ни каких сюсю-мусю с мягкими диванчиками - все лаконично, по-мужски. На стене экраны, чтобы следить за спортивными матчами и даже есть проектор - все готово к Чемпионату Мира 2018.
К слову, ресторану в этом году исполняется 16 лет, именно столько у руля находится Илья Романов, который основательно потрудился, чтобы создать концепцию заведения для болельщиков, а так же тех, кто любит немецкую кухню.






Ну а теперь самое вкусное )))




На улице мороз и чтобы согреться решили начать с супа. Я выбрала чесночный суп. Честно говоря, делая заказ, я представляла, что это будет жидкая похлёбка с ярко выраженным ароматом чеснока. А вот и нет... Это крем-суп, очень приятный, я бы сравнила с сырным. И вся эта вкуснятина подаётся в хлебе. А чеснок? Чеснок подаётся в виде чесночных гренок к этому супу.




Так же стоит отведать гороховый суп-пюре с копченостями - действительно вкусно!




С детства помню, что отец всегда любил мозговые косточки. Тогда я его не понимала, типа это же не мясо. Но в Линдерхофе как раз и представилась возможность познакомиться с этим блюдом - любители точно оценят!




Не стоит забывать, что мы в пивном ресторане, поэтому решили, что нужно заказать закуски к пиву, но не отдельными блюдами, а ассорти: кольца лука и кальмара в кляре, мини колбаски, копченый сыр, кусочки курицы в пикантном соусе, гренки и два соуса.






Так, закуски есть! Какое пиво выбрать? Воспользовалась вот такой прикольной навигацией.




Я выбрала вишневое, хотя я бы его назвала больше десертным.




А вот к мясу на мой вкус подходит стаут Bowman




Действуя правилу, находясь в заведении национальной кухни, нужно попробовать что-то особенное. И наш выбор - немецкий картофельный пирог "Фламмкухен". Тонкое хрустящее тесто, похоже на пиццу. Заказывали на 4 человека, но оказалось, что такой пирог в качестве самостоятельного блюда подойдёт и для одного.




Как думаете, что это?




Большие мясные куски, а это всего лишь свиные ребра. Не знаю, как мужчины, а мы в четвёртом не смогли справить с этим блюдом - порция огромная. И до чего же вкусно!




Ну все, кажется уже ничего не влезет. И тут подходит Артем - наш волшебник на тот вечер и спрашивает:
- Чай и десерт?
- Да, десерт! - дружно сказали девочки, словно загипнотизированные кролики )))

Правда тут же уточнили, что нам одного десерта на всех вполне достаточно ))

Вы десерт предпочитаете с чаем? Штрудель с мороженым будет вкусно, как с чаем, так и с вишневым пивом )))






Лист меню оформлен без картинок, на одном листе, но все понятно - напитки, закуски, акции... По цене - средняя категория, но учитывая, что порции большим, то получается очень даже приятно.




Пожалуй, Линдерхоф можно отнести к той категории, куда можно ходить с друзьями.




Ресторан Линдерхоф
Адрес: Москва, Ломоносовский проспект, 7/1
Сайт ресторана - https://www.linderhof.ru/


Tags: Москва, еда, кафе и рестораны, кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Миссия выполнена

    Отпуск завершился, возвращаюсь домой... Эти дней на удивление пролетели стремительно быстро, но оставили столько эмоций, что в двух словах и не…

  • Трдельник

    Первый раз я его встретила на Староместской площади в Праге. Проигнорировала ))) Немного позже он попался по дороге к Карлову мосту. Вот тут я…

  • Благодарность или жертвоприношение

    За все нужно расплачиваться... Согласны вы с такой формулировкой? Я всегда рассуждала, что это вполне логично. Каждая услуга, как и работа должны…

  • Хранитель Байкала

    Отправляясь в очередное путешествие по острову Ольхон, даже не предполагала, что увижу Хранителя Байкала. Если бы мне сказали о нем раньше, то я бы…

  • Секретный ингредиент

    Есть классические рецепты, но при этом каждая хозяйка умудряется готовить используя свои секреты. И даже если готовить по одной рецептуре не…

  • Лёд

    Лёд... Ну что может быть в нем особенного? Это я так думала до вчерашнего дня. Целый день мы катались по Байкалу, и при том, что накануне выпал…

  • В аэропорту выставка машин

    Собираешься в дорогу, просчитываешь все нюансы, чтобы обошлось без накладок. Приезжаешь в аэропорт и... попадаешь на выставку машин. Если бы такое…

  • Мечта, которая становится реальностью

    А мы идем на север! А мы идем на север! Мы тоже отправляемся туда, где лёд. Собственно ради него и затеяно это путешествие. И пусть это не…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 179
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →