?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Веселье - это хорошо!

Праздник - замечательно!

Вот так смотрится город внешне - ёлочка, иллюминация.








Даже поставили светящиеся фигуры, которые и стали главным фоновым объектом для фотосессии.






Вот только порой праздники превращают город в "Жалкое зрелище... Дущераздирающее зрелище" - как бы сказал ослик Иа
Вокруг валяются результаты ночных фейерверков - использованные хлопушки, петарды, целые батареи "стрелковых" изобретений. Ума убрать за собой совершенно не хватает...





Последние записи в журнале

  • Знакомство

    В этом блоге есть правила: выражаться цензурно и не оставлять в комментариях активные ссылки, все равно они будут удаляться. Если хотите чем-то…

  • Эффективное средство для охраны дома

    Италия мне очень нравится, настолько, что кажется, что сюда можно летать каждый год ))). Тут каждый регион может кардинально отличаться от соседей.…

  • Старая, но привлекательная

    Густой лес, озера, реки и болота... Именно там и скрыта она, уже немолодая, ведь ей 110 лет, но такая впечатляющая и способная вызвать интерес...…

  • Как я создавала космос

    Поднимите глаза к ночному небу... Мерцаюшие звезды, свет луны, облака - в детстве мне очень нравилось рассматривать небо, пытаясь найти то или иное…

  • Меры спасения рядового Дзена

    Каким должен быть Дзен? Всегда новую площадку воспринимаешь по аналогии той, что уже есть. В моем случае идет сравнение с ЖЖ. О чем я пишу в ЖЖ?…

  • Как направить энергию в мирное русло

    Знаете, что не дает покоя детям? Пустое пространство! Это конечно не очевидно, но если подумать, понаблюдать или даже вспомнить себя, то... Вспомните…

  • Надоело, нужно что-то менять

    Я ухожу - сказала я мужу. Так больше не может продолжаться. Планируются кардинальные перемены - предупредила я своих и ушла в студию красоты.…

  • Невозможно остановиться, когда опускаешься на дно

    Бывает очень страшно, когда монстры и демоны похищают душу. И это не сказки и не богатое воображение писателей фантастов - это жизнь со всеми её…

  • Суровый край, где даже камни не могут устоять

    «Это было весною, Зеленеющим маем, Когда тундра оденет Свой зеленый наряд… По тундре, по железной дороге…» Вот только мы попали в эти края…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 180
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…

Комментарии

evgeniyflor
2 янв, 2018 07:04 (UTC)
Зато остальная часть России сверх меры получила снега !