?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Веселье - это хорошо!

Праздник - замечательно!

Вот так смотрится город внешне - ёлочка, иллюминация.








Даже поставили светящиеся фигуры, которые и стали главным фоновым объектом для фотосессии.






Вот только порой праздники превращают город в "Жалкое зрелище... Дущераздирающее зрелище" - как бы сказал ослик Иа
Вокруг валяются результаты ночных фейерверков - использованные хлопушки, петарды, целые батареи "стрелковых" изобретений. Ума убрать за собой совершенно не хватает...





Последние записи в журнале

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Как не умереть с голоду?

    Голодно, холодно, скучно и грустно... Именно так рассуждают на тему вегетарианства обычные люди. Да, что далеко ходить, я и сама так же думала. Даже…

  • Ночная Казань

    Ночной город красив по особенному, и Казань не исключение. Еще со времен моей первой поездки, я мечтала увидеть Кул-Шариф именно ночью, но как-то все…

  • А вот и козлы

    Котики, лисички, медведики… Они такие ми-ми-ми, что козлы, олени и другие парнокопытные и рогатые остаются без внимания. Предлагаю исправить эту…

  • Танцующая пара

    Первый раз я их увидела в детстве. Это была потрясающая история легендарных Джинджер Роджерс и Фреда Астера, которых пригласили перед Рождеством на…

  • Зебра

    Мои родные очень любят выпечку, но не всю подряд, а "хлебную". Фаворитом у нас является шоколадный торт, а на втором месте "Зебра". Именно ее я…

  • Настоящие шведские фрикадельки

    Любимое блюдо в детстве, как бы не странно звучит, были котлеты. Я могла их есть каждый день, поэтому все производные: тефтели, фрикадельки - тоже…

  • Скандинавская кухня

    Скандинавская кухня... Воображение сразу рисует что-то суровое, основательное - кусок мяса или рыбину, приготовленную на костре. Казалось бы, ну…

  • В Старый город к Толстой Маргарите

    Старый город Таллина богат достопримечательностями, легендами. Каждая башня имеет имя, но про каждую я рассказывать не буду, иначе это может…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 178
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…