?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Веселье - это хорошо!

Праздник - замечательно!

Вот так смотрится город внешне - ёлочка, иллюминация.








Даже поставили светящиеся фигуры, которые и стали главным фоновым объектом для фотосессии.






Вот только порой праздники превращают город в "Жалкое зрелище... Дущераздирающее зрелище" - как бы сказал ослик Иа
Вокруг валяются результаты ночных фейерверков - использованные хлопушки, петарды, целые батареи "стрелковых" изобретений. Ума убрать за собой совершенно не хватает...





Последние записи в журнале

  • Знакомство

    В этом блоге есть правила: выражаться цензурно и не оставлять в комментариях активные ссылки, все равно они будут удаляться. Если хотите чем-то…

  • До встречи!

    Он улетел, но обещал вернуться... Вот и я отправляюсь в очередное путешествие, чтобы вернуться. Но в этот раз кое-что будет иначе. А именно, я…

  • Студенчество в комиксах

    Время учебы воспринимается, как самое беззаботное и свободное время, и при этом стрессовых ситуаций более, чем предостаточно - экзамены, сессии...…

  • Праздник для сладкоежек

    Вам нравятся сладости? Меня сладкоежкой назвать нельзя, но шоколадные конфеты я очень люблю. И не просто любые конфеты, а с орехами. Конечно, их…

  • Мировые рекорды

    Самое, самое... Ну кто из нас не мечтал создать, придумать что-то выдающееся или совершить может быть рекорд? Я точно об этом думала, но мои мысли…

  • Котлеты с начинкой

    Любую еду можно сделать еще интересней, добавив определенный компонент. Например, котлета... , ну и котлета... А если добавить грибы, получатся…

  • На фестиваль икры во Владивосток 3000

    Известность — как икра: она, конечно, очень вкусная, но если вы едите ее каждый день, она вам быстро надоест. Мэрилин Монро Ну каждый день все…

  • Как встречают в лесных дебрях

    Лес, озеро – живописная природа во всей красе. Я бы сказала, что это концентрация природы, которую невозможно разбавить. Именно сюда, в Финляндию…

  • Итальянские телки

    Там, где красная земля… Там, где солома скручена в рулоны… Итальянские телочки отдыхают в полях, прячась от зноя под раскидистым деревом. 1. 2.…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 178
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…

Комментарии

natalia_sibir
2 янв, 2018 04:44 (UTC)
Сегодня 2 января ???
А 1 января куда дели ???
И почему до сих пор под ёлкой дрыхнут Дед Мороз со Снегуркой ???
И чё это они вытворяли ??? :-)))






Картиночки не содержат активной ссылки