Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Арт-кафе «ГончаровЪ»

Перед новым годов все кафе и рестораны были заняты под корпоративы - ну собственно, как всегда. И если на 2-4 человека можно найти место для посидеть, то для компании в 15 человек пришлось поискать. И конечно при этом хотелось не слить весь бюджет компании на банкет.
15 человек - ни много, ни мало - вполне себе "домашний" коллектив, где можно поговорить и о проделанной работе, подводя итоги, и на личные темы.
Подходящее место выбрали буквально за час и это оказалось арт-кафе «ГончаровЪ».





Когда шла в это кафе, то ассоциации с названием были только одни - писатель, книге, все такое литературно-культурное. А оказалось все иначе, название связано с гончарной мастерской.




Здесь же в кафе проводятся мастер-классы по работе с глиной.







Ну а раз тут делают изделия из глины, то и оформление соответствующее, все изготовлено сделано местными мастерами.













Некоторые блюда готовятся в керамических горшках. И не просто готовят и подают в тарелках, а устраивают настоящее шоу. Вот в этом горшке - баранина с овощами. При подаче горлышко кувшина отбивается молотком и содержимое выкладывается на большое блюдо.








Цены на меню очень приятные.
К примеру, салат с авокадо, креветками и рукколой, посыпан сыром пармезан за 350 рублей.





Люля кебаб на лаваше с соусовм и маринованным луком за 360 рублей.





Вино подается в кувшинах по 1 литру за 580 рублей.
Компот тоже в кувшинах (кизиловый, абрикосовый) - 1 литр за 250 рублей.





С компанией выгодно ходить, если счет будет больше 5000, то в подарок можно выбрать мастер-класс или уже готовое изделие.

Место душевное с вкусной кухней - рекомендую!


Арт-кафе «ГончаровЪ»
Адрес: Москва, Петровско-Разумовский проезд, 16



Tags: Москва, еда, кафе и рестораны, кулинария, обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Как выжить в кризис или ищу работу

    За свою жизнь мне уже неоднократно приходилось сталкиваться с кризисом. То деньги поменяли, и на все, что копилось на машину, смогли купить мебель в…

  • Швейцария без остановок

    Страна, которая потрясает с самого первого мгновения. И для этого не нужно заезжать в какой-то город, мы просто едем по трассе. Пейзаж мелькает на…

  • Витамины для карантина и не только!

    Друзья, в непростое время эпидемии очень важно правильное, сбалансированное питание,  а также прием витаминов и комплекса микроэлементов. Организм,…

  • Девушки бывают разные

    «Не ходите, дети, в Африку гулять…» Ой, не так Не бухайте, парни, в Мексике на пляже… Хоть там и не видно акул и горилл, зато можно попасть под…

  • Охота на охотников

    Охота, а точнее фотоохота - дело увлекательное. И порой охотник сам становится "добычей" другого охотника. Целая цепочка! Одним "выстрелом"…

  • Джим Пуговка и машинист Лукас

    Хотели бы жить на необитаемом острове? Ну как необитаемом…  Все, конечно, очень относительно, остров малюсенький и там живут 4 человека и паровоз…

  • Японский омлет с зеленым луком

    Японская еда для нас стала более привычна. Хотя, если смотреть, что мы едим, то получится, что просто некоторые блюда мы адаптировали под себя и…

  • Дом или офис - миф и реальность

    Где работать? Если есть выбор, вы бы выбрали работу в офисе или дома? Многим кажется, что если работать дома, то это всё о чем можно мечтать.…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 201
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →