Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Арт-кафе «ГончаровЪ»

Перед новым годов все кафе и рестораны были заняты под корпоративы - ну собственно, как всегда. И если на 2-4 человека можно найти место для посидеть, то для компании в 15 человек пришлось поискать. И конечно при этом хотелось не слить весь бюджет компании на банкет.
15 человек - ни много, ни мало - вполне себе "домашний" коллектив, где можно поговорить и о проделанной работе, подводя итоги, и на личные темы.
Подходящее место выбрали буквально за час и это оказалось арт-кафе «ГончаровЪ».





Когда шла в это кафе, то ассоциации с названием были только одни - писатель, книге, все такое литературно-культурное. А оказалось все иначе, название связано с гончарной мастерской.




Здесь же в кафе проводятся мастер-классы по работе с глиной.







Ну а раз тут делают изделия из глины, то и оформление соответствующее, все изготовлено сделано местными мастерами.













Некоторые блюда готовятся в керамических горшках. И не просто готовят и подают в тарелках, а устраивают настоящее шоу. Вот в этом горшке - баранина с овощами. При подаче горлышко кувшина отбивается молотком и содержимое выкладывается на большое блюдо.








Цены на меню очень приятные.
К примеру, салат с авокадо, креветками и рукколой, посыпан сыром пармезан за 350 рублей.





Люля кебаб на лаваше с соусовм и маринованным луком за 360 рублей.





Вино подается в кувшинах по 1 литру за 580 рублей.
Компот тоже в кувшинах (кизиловый, абрикосовый) - 1 литр за 250 рублей.





С компанией выгодно ходить, если счет будет больше 5000, то в подарок можно выбрать мастер-класс или уже готовое изделие.

Место душевное с вкусной кухней - рекомендую!


Арт-кафе «ГончаровЪ»
Адрес: Москва, Петровско-Разумовский проезд, 16



Tags: Москва, еда, кафе и рестораны, кулинария, обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Возьми меня штурмом

    Ходячая катастрофа — это все, что касается быта и службы Вы можете себе представить девушку, которая мечтает служить в спецназе? Даже если…

  • Спагетти с мясом

    Вермишель, макароны, спагетти, лапша... Все это макаронные изделия для блюда, которое в ресторанах объединяют одним название - паста. Почему я…

  • Не хватает красок? Раскрасим сами

    Платье я купила осенью еще год назад… Платье летнее, поэтому поносить не успела, предполагалось, что будет обновка к лету. Но обстоятельства этого…

  • Маньяк детализации

    Мне нравится все легкое и воздушное. Восхищаюсь работами, в которых при помощи минимального количества мазков узнаются объекты, места и даже…

  • В поход с термосом

    Я верю, все еще будет... Пусть за окном дождь, хмуро и холодно, но погода изменчива как в одну сторону, так и в другую. И как только случится…

  • Собственное солнце

    Какие цветы у вас ассоциируются с солнцем? Для меня это в первую очередь цветы подсолнуха. И именно поэтому в пасмурный день решила, что нужно…

  • Это было недавно, это было давно

    Запускаем маховик времени и отправляемся, например, на 10 лет в прошлое... Вы помните, что было тогда? Я сразу и не смогла, только благодаря…

  • Осень - осень

    Что нужно для создания картины? Бумага или холст, краски и кисточки... Это знают все. А когда начинаешь погружаться в детали, то понимаешь, что…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →