?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Те, кто давно носят на своих ногтях новомодный шеллак, наверняка знают, как часто случаются разные форс-мажорные ситуации, когда покрытие нужно срочно снять, а посетить любимого мастера, по тем или иным причинам, не представляется возможным. Это всегда создает много проблем, а потому я решила узнать, можно ли сделать «демонтаж» ногтевого покрытия в домашних условиях. Как оказалось, это совсем не сложно, но стоит признаться честно, что времени это занимает немало.





Для того, чтобы снять гель-лак, вам потребуется временной промежуток не менее часа, а также определённый набор инструментов и материалов, а именно:
• ватные диски;
• фольга;
• средство для снятия лака, но непременно с ацетоном в составе или специальное средство для снятия шеллака;
• апельсиновые палочки;
• пилочка-баф.





Такой бесхитростный набор есть дома у каждой из нас, а потому найти нужные инструменты и вещества не составит особого труда. Более того, никаких особенных усилий вам приложить не придётся, так как технология снятия покрытия гель лаком абсолютно простая и не требует особенных профессиональных навыков. Главное следовать инструкциям и выполнять все действия в четко заданной последовательности.





Хорошее руководство к действию я нашла на ресурсе мейкап.ру, где и ранее довольно часто мне попадаются по-настоящему толковые советы.




Попробовала с гель-лаком, получилось быстро, эффективно и гораздо дешевле, чем в салоне.



Последние записи в журнале

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Как не умереть с голоду?

    Голодно, холодно, скучно и грустно... Именно так рассуждают на тему вегетарианства обычные люди. Да, что далеко ходить, я и сама так же думала. Даже…

  • Ночная Казань

    Ночной город красив по особенному, и Казань не исключение. Еще со времен моей первой поездки, я мечтала увидеть Кул-Шариф именно ночью, но как-то все…

  • А вот и козлы

    Котики, лисички, медведики… Они такие ми-ми-ми, что козлы, олени и другие парнокопытные и рогатые остаются без внимания. Предлагаю исправить эту…

  • Танцующая пара

    Первый раз я их увидела в детстве. Это была потрясающая история легендарных Джинджер Роджерс и Фреда Астера, которых пригласили перед Рождеством на…

  • Зебра

    Мои родные очень любят выпечку, но не всю подряд, а "хлебную". Фаворитом у нас является шоколадный торт, а на втором месте "Зебра". Именно ее я…

  • Настоящие шведские фрикадельки

    Любимое блюдо в детстве, как бы не странно звучит, были котлеты. Я могла их есть каждый день, поэтому все производные: тефтели, фрикадельки - тоже…

  • Скандинавская кухня

    Скандинавская кухня... Воображение сразу рисует что-то суровое, основательное - кусок мяса или рыбину, приготовленную на костре. Казалось бы, ну…

  • В Старый город к Толстой Маргарите

    Старый город Таллина богат достопримечательностями, легендами. Каждая башня имеет имя, но про каждую я рассказывать не буду, иначе это может…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 178
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…

Комментарии

( 24 комментария — Оставить комментарий )
luvida
14 дек, 2017 14:44 (UTC)
С ума сойти! Я сама себе маникюр делаю, обычный.
kladez_zolota
14 дек, 2017 15:06 (UTC)
Обычный не такой стойкий.
luvida
14 дек, 2017 15:16 (UTC)
Я его покрываю специальным закрепителем. Но конечно, не столь долго держится.
sen_semilia
14 дек, 2017 14:45 (UTC)
я один раз делала - не понравилось - простой лак лучше
kladez_zolota
14 дек, 2017 15:08 (UTC)
Кому что удобней.
evgeniyflor
14 дек, 2017 14:47 (UTC)
Слава богу нам мужикам такое не к чему !
olga_fink
14 дек, 2017 14:48 (UTC)
я люблю гель-лак, долго с ним ходила.
kladez_zolota
14 дек, 2017 15:09 (UTC)
Удобно, особенно, когда нужно в поездку отправляться.
zoya_spring
14 дек, 2017 14:55 (UTC)
Я больше простой лак люблю.
kladez_zolota
14 дек, 2017 15:10 (UTC)
Тут кому- что нравится.
juliya_lambert
14 дек, 2017 14:56 (UTC)
Так и снимала
alisa1lisa
14 дек, 2017 15:15 (UTC)
Я обычный лак использую. А вот подруга снимала свой гель-лак пару раз сама дома. Не так это быстро, но в итоге все получилось.
kladez_zolota
14 дек, 2017 15:16 (UTC)
Ну хорошо, что получилось!
livejournal
14 дек, 2017 15:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Удалённый комментарий)
sher_y
14 дек, 2017 18:12 (UTC)
Когда делала гель-лак, так и снимала. Честно говоря, состояние ногтей после этого не радует, они какие-то размягченные получаются.
elena_kolbasa
14 дек, 2017 18:34 (UTC)
А ты делаешь шеллак?
rider3099
15 дек, 2017 03:49 (UTC)
А как долго он держится?
(Удалённый комментарий)
nadya_foxy
15 дек, 2017 08:57 (UTC)
Делаю так, ага. Тут сноровка нужна и практика. Первые разы, конечно, не радовали... А теперь ничего.
Еще появились сейчас готовые салфеточки, уже пропитанные нужным раствором, в маленьких "кармашках" из фольги с липким слоем. Это даже удобнее, чем в фольгу заворачивать. Только делать удобнее руки по очереди, а не как в салоне, две сразу. Либо вторую должен кто-то помочь "закрутить". :)
kladez_zolota
15 дек, 2017 09:14 (UTC)
Приноровиться можно )
( 24 комментария — Оставить комментарий )