Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Большой + маленький = универсальный

Почему не придумали вечную и универсальную сумку?

Представьте - нужно в театр, раз - маленькая, элегантная... Собралась в путешествие - удобная и вместительная...

Ну ладно, нет универсальных, тут без волшебства не обойтись, так хоть делали бы вечные )) Надоест или не надоест - это уже другой вопрос. А то сейчас получается - купил сумку или рюкзак - проходит полгода - год и упс... там одно оторвалось, тут другое, а то еще и молния расходиться начинает.
Чуда нет и приходится делать выбор. И вот уже несколько лет я делаю выбор в пользу рюкзаков - руки не оттягиваются, да и можно свободно фотографировать, что особенно актуально в поездках.





Правда периодически я меняю приоритеты между кожаным дамским рюкзачком и функциональным городским. В общем, в один момент и походный и городской рюкзаки "приказали долго жить" ))) Пришлось новый приобретать, но в новом решила совместить, чтобы был вместительный для путешествий, и чтобы по городу с ним можно было ходить и при это он не казался огромным баулом.





Цели поставлены... Ну а кто ищет, тот всегда найдет, и подходящий вариант нашелся в thstore.ru
Модель Thule Enroute, цвет черный - чтобы хоть цвет универсальный ))









Большой или маленький? По вместимости большой, но смотрится компактно, при том, что рассчитан на 24 литра. Если рюкзак пустой, то сбоку утягивается с помощью регуляторов.





А теперь самое вкусное, чего я не встречала в обычных городских рюкзаках - конструкция SafeEdge.
Знакома ситуация, когда солнечные очки не знаешь куда пристроить, т.к. если рюкзак полный, есть риск просто остаться без очков, а жесткий очечник не всегда берешь. В этом случае теперь такого не случится - специальное уплотненное отделение предназначено специально для очков и других хрупких предметов.
Я конечно по рюкзаку не прыгала, чтобы проверить на прочность, но даже если он упадет, содержимое не разобьется.







Но это еще не все - в отделении для ноутбука с конструкцией SafeEdge и мягкой подкладкой помешается как ноутбук, так и планшет - техника тоже под защитой ))) А уж технику я ношу постоянно, конечно не всю сразу...





Много кармашков - хороших и разных ) Вуаля - в основном отделении (это не тот, что с ноутом) есть кармашки для мелких предметов.
Само отделение довольно большое, т.ч. и одежда поместится, конечно - не целый гардероб, но на поезду в 2-3 дня - вполне достаточно.





Кармашки еще не закончились ))
Большой карман (без застежки) - подходит для перчаток или шапки, можно и книгу положить.





Под эти клапаном нашелся потайной карман на молнии.





По бокам - из сетчатой ткани два отдела, которые можно приспособить под зонт и бутылку воды или даже термос. Смотрите, как сюда классно вмещается стакан-термос - заливаешь горячий какао и бежишь по делам.









Конечно же не стоит забывать о безопасности - на лямках и переднем кармане имеются светоотражающие элементы.







Кому лень было читать, то можно посмотреть видео )) Для съемки этого ролика пришлось привлечь сына.





Пока снимали, он тоже оценил преимущества этой модели и уже "покушается" на мое имущество ))




Видимо, придется к Новому году и ему купить такой же рюкзак, а по промокоду THNY2018 до 31 декабря 2017 года можно получить и скидку 15%. А что, отличная идея для подарка ) Думаю, что понравится многим!
Кстати, на некоторые модели очень приличная скидка! Стоит поторопиться ))



Tags: обзор товаров, шопинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • В огромном минусе

    Как может быть минус того, чего нет? Если речь о балансе на телефоне, то вполне бывает. Но вот чтобы чего-то реального... я даже представить не…

  • Рождество в Беверли-Хиллз

    Обычно перед Рождеством случаются чудеса, именно поэтому мы и загадываем желания, верим и надеемся на лучшее, стремимся исправить то, что не…

  • Страшно ли оказаться на болоте?

    Национальный парк Torronsuo Изучая Финляндию, а, точнее, регион Тавастию, обязательно стоит заглянуть в известный национальный парк Torronsuo. Всего…

  • Бойфренд на Рождество

    Рождество уже закончилось и следом идут другие праздники, но я столько успела фильмов посмотреть, что еще не про все рассказала. Сегодня будет…

  • В Стокгольм за острыми ощущениями

    Одним из самых популярных мест Стокгольма является старейший парк развлечений Европы – Tivoli Gröna Lund. Ранее парк аттракцион не располагал таким…

  • Сказка, которой больше нет

    Под белым-белым покрывалом января Я эту зиму наконец-то повстречал... И не прогнал меня мороз, Успел побыть немного я Под белым-белым покрывалом…

  • Кукурузный суп с креветками и сыром

    Советы в интернете бывают разные - назойливые, тактичные. А есть такие, о которых вроде бы и не просил, но они приходятся очень даже кстати. Так в…

  • Птички-синички

    Зимние птички - это синички и снегири. Вот только снегирей у нас не видно. Приходится подкармливать синичек. Вот только на корм для маленьких…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 196
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →