Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Рассвет Инлиранги

Мы родом из детства, воспитанные обществом...
Система так устроена, что если ты хоть чем-то отличаешься, тебя стараются переделать.
Если не получается переделать, и при этом твоя позиция неудобна для сильных мира сего, то могут перемолоть, уничтожить...




Казалось бы, занятие духовным практиками никому не может навредить, но так получилось главные герои книги Виктории Новак "Рассвет Инлиранги" чуть было не погибли именно из-за того, что стали видеть больше вокруг.




Начиная читать книгу, можно подумать, что речь пойдет о тантре.
Вы знаете, что такое тантра?
Я всегда думала, что это сексуальные практики, и только то, но оказывается, я ошибалась. Если не вдаваться в долгие рассуждения, то это осознание всего, что окружает нас (энергия, предметы, мысли...). Постепенно начинаешь интуитивно понимать, что вредит тебе, а что нет.

Книга о любви, приключениях - это художественное произведение, а не скучные советы о том, как жить лучше, но польза будет однозначно - это будет как толчок, как стимул, чтобы переосмыслить происходящее.









Книги Виктории Новак "Рассвет Инлиранги" можно купить в магазине


Tags: книга, книги, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Меня обозвали редиской

    Звонок... - (представляется, я не запомнила) у вас подозрительные операции по карте (на фоне шумы коол центра). - И что? - Это вы совершали…

  • Снежная семья

    Этой зимой в один из тех редких дней, когда был снегопад, в нашем лесу была обнаружена снежная семья. Нет, это не семейка снежных йети. Честно…

  • Любимая капуста

    Капусту есть полезно… А еще и вкусно! Но думаю, что некоторые со мной не согласны, особенно дети, особенно если это касается брокколи или цветной…

  • Любовь со взломом

    «Украл, выпил — в тюрьму! Украл, выпил — в тюрьму! Романтика!..» Честно говоря, это дикость, когда в жизни воровство становится основным смыслом…

  • Вариготти - это не только пляжи

    Сидеть на месте, валяться на пляже или отправиться на поиски приключений? Приехав в Вариготти, мы остановились на берегу моря (в прямом смысле) – из…

  • Эмоции

    Чтобы мы не происходило, но все наши действия направлены на то, чтобы в первую очередь испытать эмоции. И это нормально. Но чем старше мы становимся,…

  • Путешествие в подарок

    Примерно за месяц до дня рождения я начинаю задумываться, а чтобы я хотела получить в подарок. Вполне логично было бы предположить - украшения,…

  • Королевский корги

    Когда жизнь налажена, и все тебя любят, вдруг появляется кто-то, кто превосходит тебя во всем, ведь он такой мимишный…  Маленький щенок корги во всем…

Buy for 60 tokens
London Fashion Week Highlights highlight ['haɪlaɪt] - запоминающийся момент Взглянем на некоторые новаторские идеи модных кутюрье. And I think what simply doesn't work is something that's bland and boring and is trying to…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →