Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Рассвет Инлиранги

Мы родом из детства, воспитанные обществом...
Система так устроена, что если ты хоть чем-то отличаешься, тебя стараются переделать.
Если не получается переделать, и при этом твоя позиция неудобна для сильных мира сего, то могут перемолоть, уничтожить...




Казалось бы, занятие духовным практиками никому не может навредить, но так получилось главные герои книги Виктории Новак "Рассвет Инлиранги" чуть было не погибли именно из-за того, что стали видеть больше вокруг.




Начиная читать книгу, можно подумать, что речь пойдет о тантре.
Вы знаете, что такое тантра?
Я всегда думала, что это сексуальные практики, и только то, но оказывается, я ошибалась. Если не вдаваться в долгие рассуждения, то это осознание всего, что окружает нас (энергия, предметы, мысли...). Постепенно начинаешь интуитивно понимать, что вредит тебе, а что нет.

Книга о любви, приключениях - это художественное произведение, а не скучные советы о том, как жить лучше, но польза будет однозначно - это будет как толчок, как стимул, чтобы переосмыслить происходящее.









Книги Виктории Новак "Рассвет Инлиранги" можно купить в магазине


Tags: книга, книги, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Чего хотят женщины

    Мотивация — это главный двигатель в том, что мы делаем. Для кого-то мотивацией является другой человек, как пример. Кого-то вдохновляет музыка. А у…

  • Джулианова

    Для кого-то Италия - это Рим, Венеция, Неаполь... Мое же же путешествие по Италии в основном проходило по маленьким городам, о которых я и не знала,…

  • Булгур с копченостями

    Хочу чего-то, чего сама не знаю... Вот примерно такое бывает, когда встает вопрос, что приготовить. Идеи и вдохновение приходиться искать в…

  • Как выжить в кризис или ищу работу

    За свою жизнь мне уже неоднократно приходилось сталкиваться с кризисом. То деньги поменяли, и на все, что копилось на машину, смогли купить мебель в…

  • Швейцария без остановок

    Страна, которая потрясает с самого первого мгновения. И для этого не нужно заезжать в какой-то город, мы просто едем по трассе. Пейзаж мелькает на…

  • Витамины для карантина и не только!

    Друзья, в непростое время эпидемии очень важно правильное, сбалансированное питание,  а также прием витаминов и комплекса микроэлементов. Организм,…

  • Девушки бывают разные

    «Не ходите, дети, в Африку гулять…» Ой, не так Не бухайте, парни, в Мексике на пляже… Хоть там и не видно акул и горилл, зато можно попасть под…

  • Охота на охотников

    Охота, а точнее фотоохота - дело увлекательное. И порой охотник сам становится "добычей" другого охотника. Целая цепочка! Одним "выстрелом"…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 201
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →