Книга Ники Белоцерковский "Легко быть лёгкой" как раз с красивыми фотографиями и предельно ясным описанием - читаешь и сразу понимаешь, что получится в конечном итоге. Основная тема книги, кроме того, что на про еду, легко прослеживается из названия и хештега - тынепохуделаклету.

Конечно, до лета ещё далеко, и многие о своей талии вспомнят ближе к пляжному сезону, хотя... на носу Новый год и придётся влезть в любимый наряд, ну или хотя бы выглядеть хорошо, т.ч. книга будет в очень кстати ))
Все рецепты в книге практически ЗОЖные, лёгкие и низкокалорийные, но все вкусное, поэтому их оценят даже те, кто любит вкусно повышать )))
Я с удовольствием опробую рецепт приготовления хумуса.

Мужа заинтересовало карпаччо из кефали.

Очень празднично смотрится тартар из говядины. Я хоть и не любитель сырого мяса, но некоторые из моих родственников оценят это блюдо по достоинству.

Обязательно приготовлю чипсы из свеклы - такие чипсы гораздо полезнее того, что продаётся в наших магазинах.

Салат с полбой - тоже достоин внимания.

Нисуаз - звучит необычно, но идеально для лёгкого обеда.

В этом году свекла уродилась, т.ч. свекольный гаспачо и холодник - зайдут на ура, несмотря на то, что это летние супы.


Что же приготовить, когда столько вкусного и аппетитного?
И выбор выпал на морковный лёгкий суп.

Книгу Ники Белоцерковской "Легко быть легкой" можно купить в магазине
Journal information