?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ждали продолжения?
И так, мы сегодня опять на мастер-классе в студии в Карелем Флоресом и готовим говядину с шампиньонами и трюфельным соусом (в прошлый раз был горячий азиатский салат с креветками).
Рецепт именно в том стиле, который мне нравится - быстро и вкусно - да-да, очень подходит для тех, кто очень занят)))




Ингредиенты:
мясо говядины (лучше вырезка) - 300 г
шампиньоны - 100 г
сливки 33% - 100 г
паста трюфельная - 10 г
сыр пармезан - 30 г
розмарин, тимьян, шалфей (по желанию) - по паре листиков
растительное масло - для жарки
соль, перец - по вкусу





Приготовление говядины с грибами и трюфельным соусом:





Соус ставим готовиться заранее - в кастрюлю выливаем сливки, нагреваем и добавляем трюфельную пасту и натертый пармезан. Оставляем на медленном огне, чтобы соус загустел.













Говяжью вырезку почистить, нарезать кубиками, примерно 2х2 см.







Шампиньоны очищаются определенным образом - счищается верхняя пленка со шляпки. затем грибы замачиваются на 2 минуты в воды, обсушиваются и разрезаются на несколько частей.











В сковороду наливаем небольшое количество масла, бросаем травы, шампиньоны - жарим пару минут.









Добавляем говядину и обжариваем еще 3-4 минуты. Только после этого с ход идет соль и перец. Держим на огне 1-2 минуты.







В тарелку наливаем трюфельный соус, а сверху выкладываем говядину с грибами.








Блюдо готово. Приятного аппетита.


Сковородки Giannini купить можно здесь - http://www.1chef.ru/category/?q=giannini&s=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA напишите в комментарии кодовое слово - kareva, получите скидку 10%


Последние записи в журнале

  • Знакомство

    В этом блоге есть правила: выражаться цензурно и не оставлять в комментариях активные ссылки, все равно они будут удаляться. Если хотите чем-то…

  • Александрийский парк

    Спокойствие и релакс... Думаете, что с нашим ритмом жизни сложно найти такой уголок? Возможно, вы решите, чтобы найти уединенное место, нужно…

  • Сметанный кекс с голубикой

    "А мы тут плюшками балуемся..." Помните одну из фраз Карлсона? Я много чего помню, вот только в наличии ароматный чай с малиной, имбирем и мятой, а…

  • Turengin Asema/Царская станция

    - Вы опоздали - А я завтракала с Президентом! Кто-то завтракает с Президентом, а мы обедали с «императором». В 1862 году по приказу царя…

  • Что мы будем вспоминать в старости?

    Любовники и вояжи - вот и все, что вспоминается в старости. И это не мое утверждения, но я с ним абсолютно согласна. Ведь, как правило, предпочтение…

  • Искусство десерта и фотографии

    Праздник должен быть красивым. Ну иначе это был совсем не праздник, а так... условность. А вот организовать все красиво - это практически искусство.…

  • Дивная природа

    Дивногорье - это не только меловые отложения, пещеры. На склонах, лугах представлена богатейшая природа Воронежской области, а это более 700 видов…

  • Полезные и вкусные конфеты

    Полезное может быть не только красивым, но и вкусным - это вам скажу, как человек, который любит вкусно поесть, но при этом вспоминает, что полезно,…

  • 22 - почти миг

    Давным-давно... Ну как давно? Всего 22 года назад. И даже не верится, что сын уже такой взрослый. Пока был маленький, волновалась об учебе,…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 178
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…

Комментарии

( 79 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
prokazi
11 ноя, 2017 03:17 (UTC)
И ничего сложного в приготовлении судя по фото.. и вкусно и просто.
kladez_zolota
11 ноя, 2017 05:12 (UTC)
Вот такие мне и нравятся, когда просто и вкусно.
(без темы) - prokazi - 11 ноя, 2017 11:38 (UTC) - Развернуть
pritochnik
11 ноя, 2017 03:25 (UTC)
все понятно и просто, осталось.... узнать)) где взять трюфельную пасту
kladez_zolota
11 ноя, 2017 05:16 (UTC)
В супермаркете. Но вполне можно заменить на сливочный соус.
orion4
11 ноя, 2017 03:26 (UTC)
Отличный рецепт,но предлагаю сменить говядину на свинину))))))
kladez_zolota
11 ноя, 2017 05:17 (UTC)
А чем тебе говядина не нравится?
(без темы) - orion4 - 11 ноя, 2017 05:46 (UTC) - Развернуть
amarok_man
11 ноя, 2017 04:09 (UTC)
Вкусно ! Аппетитно на фото !
...............
Доброго субботнего утра !
kladez_zolota
11 ноя, 2017 05:18 (UTC)
В жизни было даже лучше ))
lady_catari
11 ноя, 2017 04:15 (UTC)
Прекрасное блюдо!
kler_sk
11 ноя, 2017 04:23 (UTC)

Аппетитно и снято хорошо)

remch_ch
11 ноя, 2017 04:27 (UTC)
Рецепт интересный, но трюфельную пасту у нас не найти )
kladez_zolota
11 ноя, 2017 05:20 (UTC)
Можно просто сделать сливочный соус, дома я именно так и делаю.
livejournal
11 ноя, 2017 04:29 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
natalia_sibir
11 ноя, 2017 04:43 (UTC)
Представляю как это вкусно )))
kladez_zolota
11 ноя, 2017 05:20 (UTC)
Очень-очень вкусно!
natalia_sibir
11 ноя, 2017 04:43 (UTC)
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ )))



Картиночка не содержит активной ссылки
juliya_lambert
11 ноя, 2017 05:37 (UTC)
Боже мой,какая вкуснота))
kladez_zolota
11 ноя, 2017 06:26 (UTC)
Обалденно вкусно )
sofia_agacher
11 ноя, 2017 05:48 (UTC)
Вкуснотища и красотища!
lukilukii
11 ноя, 2017 06:01 (UTC)
А зачем так жестоко с грибами?
(без темы) - lukilukii - 11 ноя, 2017 06:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kladez_zolota - 11 ноя, 2017 06:29 (UTC) - Развернуть
cr2
11 ноя, 2017 06:15 (UTC)
Выглядит круто, хоть я и не ем грибы))
kladez_zolota
11 ноя, 2017 06:19 (UTC)
Можно приготовить что-то без грибов.
trueadviser
11 ноя, 2017 06:20 (UTC)
выглядит достойно...
kladez_zolota
11 ноя, 2017 06:26 (UTC)
И очень вкусно!
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 79 комментариев — Оставить комментарий )