Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Сложно ли возвращаться?

Говорят, в одну воду дважды не войдешь...
Правду говорят, как и про то, что все, что не делается, делается к лучшему.
Если бы мне летом не заблокировали инстаграм или если бы мне удалось вернуть, то я бы точно по прежнему относилась к этому ресурсу прохладно.
Да, он был, я что-то постила, но для чего и к чему - этого я не понимала, да собственно и не хотела понимать.
С момента блокировки прошло около двух месяцев, и отправляясь в Прибалтику я решила опять сделать аккаунт, вот только прежний ник восстановить не удалось. Пришлось в нике вместо тире поставить точку и получилось kladez.zolota.




Путешествие закончилось, но все чаще стала слышать, что инстаграм перспективная площадка и пользуется популярностью. Глупо отрицать очевидное, поэтому решила развивать площадку, но делать это правильно. До конца я еще не разобралась, поэтому в самый раз пришла информация о планируемой insta-встрече "втарелке". Это свое рода обучающая конференция, но в уютной обстановке Артлофта "Окошки".








Встреча проводилась для food-блогеров, т.к. еда требует своей специфики, но полезностей было много и для обычных аккаунтов.








Вот тут я как раз и рассказываю свою историю ))




Рассматривала фотографии и заметила, что я жестикулирую, когда говорю )) А вы жестикулируете?




Вчера попробовала сделать свой первый стори... Уффф, сколько же всего еще нужно осваивать...

Следующая встреча состоится в январе, но до этого будет обучающий процесс с домашними заданиями и разбором полетов. Кому интересно, вот тут можно записаться на insta-марафон - https://www.instagram.com/p/BawTi3Sl1kY/. И это совершенно БЕСПЛАТНО.




Все явки и пароли я написала вот тут - https://www.instagram.com/p/Bav4-IJhXei/
Заходите, заодно и подружимся )))







Tags: блогеры, соцальные сети, учеба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Сливочный рис с креветками и огурцами

    Сегодня хочу поделить с вами рецептом, который произвел на меня шоковое , в хорошем плане, впечатление - я не ожидала, что креветки и свежие огурцы…

  • Италия вместо тренажера

    Утверждение, что и на камнях растут деревья верно, особенно для Конка деи Марини. Условия тут такие, что даже животные привыкли ходить по ступеням, а…

  • От Покровки до...

    А я иду шагаю по Москве, И я ещё пройти смогу... Мне нравится состояние, когда не нужно никуда спешить. Раньше я этого не понимала. Считала, но как…

  • В Прагу за слоном

    Несколько лет назад я была в Праге. Целых 8 дней... Конечно, за этот период можно успеть посмотреть много, но не все и это при том, что с утра мы…

  • Скоро всё случится

    Зима... Нравится или не нравится, но в любом случае есть положительные моменты. Воздух чистый, красивые снежинки... Приятно гулять хоть с солнцем,…

  • Почти басня

    Помните басню Крылова про ворону и лисицу? "Вороне где-то бог послал кусочек сыру; На ель Ворона взгромоздясь, Позавтракать было совсем уж…

  • Песочный пирог с персиками

    Крутишься-вертишься, но иногда полезно остановиться и уделить внимание близким. Например, сделать что-то приятное и вкусное. Когда аромат ванили от…

  • С кем живет носорог

    Пойти в гости к тиграм, слонам и другим шипяще-рычащим не помешал даже дождь. А дождь выдался знатный, спасали плащи и зонты, которые мы…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 194
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →