Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Пересвет для спорта и отдыха

Чтобы отдохнуть от городской суеты совершенно не обязательно уезжать к морю или джунгли на другой континент или забираться в непролазную тайгу ))) Конечно, можно остаться дома, но это же так банально ))
Поэтому оптимально рассмотреть ближайшее Подмосковье. Ну например, Сергеев Посад... Хотя, тут толпы туристов и опять суета, т.ч. едем дальше и попадаем в город Пересвет. Название то какое - светлое и позитивное )




Добраться в Пересвет можно на машине, но тут выявляется побочное явление в виде пробок, или на электричке до Сергеева Посада, а там 9 км на автобусе.
Раз мы попали в город Пересвет, то и отель выбрали с аналогичным названием.





Парковка у отеля своя на закрытой территории.





Отель ориентирован на спортсменов, сюда приезжают как детские, так и взрослые спортивные команды на сборы, именно тут много тематической атрибутики.





Лифт идет не с первого этажа, т.ч. с багажом придется подняться на второй этаж, а потом идти пешком дальше или подняться на лифте, но для этого придется выйти на улицу. Интересная конструкция лифта - заходишь с улице, а выходишь уже в здании, но только на верхнем этаже. Видимо, отель рассчитан на спортсменов и подняться на три этажа - это в качестве разминки ))

Номер комфортный. Пол без коврового покрытия, что даже лучше - не скапливается пыль.
В самом отеле запрещено курить - совсем-совсем - штраф 7500 рублей (этот факт меня только порадовал - не сумма штрафа, а сам запрет).





Кровати удобные - то, что нужно, чтобы ночной сон был действительно спокойным.





В санузле - шампунь/кондиционер, гель для душа, мыло, фен, набор полотенец и халаты (почему-то маленького размера).







Кстати, есть тапочки по типу тех, что выдают в поездах.





Сейф находится в шкафу.
В мини холодильнике - напитки (без алкоголя) и перекусы (шоколад, орешки, чипсы) за отдельную плату.





Куллер на каждом этаже.

Между основным корпусом отеля и корпусом с рестораном, бассейном, ледовой ареной, СПА комплексом ведет закрытый переход, чтобы не приходилось выходить на улицу.





Из раздевалки в бассейне вход идет в сауну. Сауна общая, т.ч. соблюдаем "дресс код" )))
Чтобы попасть в бассейн или тренажерный зал как раз и понадобится вот такой ключ-браслет.









На ледовой арене проводятся профессиональные тренировки, но есть и свободное время, когда можно т остальным покататься на коньках. Прокат коньков - 200 рублей.







Тренировки спортсменов проходят не только в закрытых залах, но и на улице.





Это беговая трасса для лыжников - в отсутствии снега классические лыжи заменяются на роликовые.











А отеле отдыхают и с маленькими детьми - для них предусмотрена детская площадка на улице, игровая комната и даже в кафе - маленькие стульчики.









Питание в кафе основного корпуса по системе шведского стола, но при этом салаты и горячие блюда накладывает обслуживающий персонал. Фрукты, нарезка, салаты, йогурты, хлопья, каши (утром два вида, супа (в обед два вида)... Все правильное и сбалансированное - ни какой изжоги ))













Чем еще можно заниматься в отеле, если не спортом? Гулять... отель находиться в лесной части города, т.ч. воздух там потрясающий.






Отель "Пересвет"
Адрес: Московская область, г. Пересвет, ул. Пионерская, 9.



Tags: Подмосковье, обзор отелей, отдых, отель, путешествия, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Меня обозвали редиской

    Звонок... - (представляется, я не запомнила) у вас подозрительные операции по карте (на фоне шумы коол центра). - И что? - Это вы совершали…

  • Снежная семья

    Этой зимой в один из тех редких дней, когда был снегопад, в нашем лесу была обнаружена снежная семья. Нет, это не семейка снежных йети. Честно…

  • Любимая капуста

    Капусту есть полезно… А еще и вкусно! Но думаю, что некоторые со мной не согласны, особенно дети, особенно если это касается брокколи или цветной…

  • Любовь со взломом

    «Украл, выпил — в тюрьму! Украл, выпил — в тюрьму! Романтика!..» Честно говоря, это дикость, когда в жизни воровство становится основным смыслом…

  • Вариготти - это не только пляжи

    Сидеть на месте, валяться на пляже или отправиться на поиски приключений? Приехав в Вариготти, мы остановились на берегу моря (в прямом смысле) – из…

  • Эмоции

    Чтобы мы не происходило, но все наши действия направлены на то, чтобы в первую очередь испытать эмоции. И это нормально. Но чем старше мы становимся,…

  • Путешествие в подарок

    Примерно за месяц до дня рождения я начинаю задумываться, а чтобы я хотела получить в подарок. Вполне логично было бы предположить - украшения,…

  • Королевский корги

    Когда жизнь налажена, и все тебя любят, вдруг появляется кто-то, кто превосходит тебя во всем, ведь он такой мимишный…  Маленький щенок корги во всем…

Buy for 60 tokens
London Fashion Week Highlights highlight ['haɪlaɪt] - запоминающийся момент Взглянем на некоторые новаторские идеи модных кутюрье. And I think what simply doesn't work is something that's bland and boring and is trying to…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →